The ReapeR 72 Опубликовано 31 Мая 2009 Лей на Народ, там до 5 гб, никаких ограничений скачивающим - еще бы, там даже платных аккаунтов нету. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) 1. А ты сделала фичу, как в ССР 4, у уников звуки свои? не понял , гляну , у меня сср 3 , и коечто из сср 4 ... 2. А не лучше ли вместо "ammo_on_belt" использовать Разгрузку от Вергаса (не самую первую, а ту, что должна была входить в Чапельник 1.3). Может спросил бы у него? нет , патроны на поясе не позволяют артами обвеситься ... ИМХО 3. Если ты конечно еще не включил это: на форуме сталкер-портала висит Бамп-фикс для арсенала, правящий нормали для арсенального оружия, мог бы вставить... ссыль в студию 4. Ночные прицелы... не будет , не реалистично это , при мне на охоте сломали такой ... 5. Рэгдолл мод, думал у тебя есть, но в описании не нашел... есть , наверное забыл указать 6. Спроси у скриптеров: мод, совмещающий худ костюмов АМК и АВС - по-моему еще один шаг к реалистичности, они же бьются от повреждений... это не реалистичность, а дурь ( попали в ногу, а стекло противогаза разбилось , и всеравно броник защищает от радиации) ИМХО 7. АИ пак, чтоб враги поумней были, тож в описании не нашел. Аи весь включен ( ошибка в описании поправлю на днях) Если что напутал - говори, я твой мод ни разу не ставил, не знаю (вот собираюсь наверное) Может попозже еще чего придумаю... Изменено 2 Сентября 2009 пользователем wolkolak New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Бамп-фикс: http://ifolder.ru/12983475 В ССР 4 у уникальных стваолов звуки свои, не от оригинальных пушек. гляну и поправлю ... Про ammo_on_belt - сделай под арты 5-8 слотов , тогда уж никак не обвешаешься сделал более злобную штуку , нельзя вешать два одинаковых арта на пояс Изменено 2 Сентября 2009 пользователем wolkolak New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение