Real Wolf 34 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Да, это партиклы дин. костров. И ещё у меня сильно FPS упал с модом, причём к настройкам он не имел отношения(даже на минимальных глючило). Как оказалось это из-за сна НПС, там постоянно идёт перебор всех объектов, вот и глючило. P.S. Немного подправил условие, на первое место поставил проверку времени, глючить перестало. А за мод спасибо. уважаемый поделись , выложу фикс в шапку Изменено 7 Января 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) уважаемый поделись , выложу фикс в шапку Вот ссылка. А дин. костры на статике не работают? хороший вопрос , по моему нет , хотя могу ошибаться ... Костёр тухнет, а свет остаётся. Изменено 7 Января 2010 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Не только у тебя, у меня тоже. При передаче антирада НПС с помощью диалога, антирад используется. - эту проблему я так и не решил З.Ы. У меня появилась пара предложений относительно реализма: *добавить АИ Вертолётов. *отключить метку гранаты, когда НПС кидают(миникарты нет, но на карте в ПДА отображается). *убрать хит-марки. *отключить фоновые звуки птиц(они ж умерли.) - не согласен ( хотя каждый имеет свое мнение ) *отключить хар. артов(тем более, что они глючат, в хар. Крови Камня было +60000 здоровья, а лечило нормально. Это из-за изменения в конфиге ГГ). - вроде проверял , хотя мог и пропустить ... Изменено 7 Января 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) - эту проблему я так и не решил Вроде бы в аптечках от Министра эту проблему решили. А насчёт фоновых звук птич, было написано в Энциклопедии, что выжил только один вид птиц - вороны. Изменено 7 Января 2010 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Уважаемые работа над модом завершена, спасибо всем кто помогал, критиковал, высказывал предложения и пожелания... Дальнейшее развитие мод получит после выхода NLC 6.0 Добавить бы стоит(да и не одну Грозу), но так, как мод получит дальнейшее развитие после выхода NLC 6.0, то выйдет максимум патч или небольшой фикс (и не факт, что будет включена Гроза). Ну или придётся тебе самому Грозу добавлять(или попроси у кого-нибудь). З.Ы. Wolkolak, может добавить её в мой фикс? нужно ее смотреть , не помню уже почему я ее не добавил ... Изменено 13 Января 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 19 Января 2010 Нужно адаптировать конфиги ui элементов и поменять прицелы для оптики. P.S. У меня проц здох(купил материнку, а здох проц), сейчас сижу у друга, у него широкоформатный, может к выходным адаптирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Оружие: АКМС, Glock18, AK-101, Saiga12c, Осветительная граната, Самопал, Гаусс-пистолет, AWP(AWM), ПКМ, Р90. Розданы неписям, добавлены на локи, про торгашей не знаю. Будет адаптация, хотя я комп и сделал; скорее всего в воскресенье. самопала в финальной версии нет Изменено 24 Января 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Адаптация под широкоформатные мониторы(1440х900 - делалось под это, но должно пойти под любое другое) для мода Full Realism Mod by Wolkolak. Адаптация не совсем полная(не адаптирован файл trade.xml, но и без него всё работает), по крайней мере поиграть нормально возможно. Адаптация худа былы взята из темы "Худ из ЧН"(она не моя). Ссылка При передаче антирада НПС с помощью диалога, антирад используется. - эту проблему я так и не решил Зато я решил . Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) Может быть гаусс-пистолет не прописан в рестрикторе. Ща посмотрю в игре с твоими сэйвами. Странно, у меня с твоими сэйвами вылета нет, когда сдаю пистолет. У тебя "чистый" мод? А ты вернул его? Изменено 13 Марта 2010 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) Фотозону не ставил ни разу, так что как её ставить не знаю, а Панорамик так: 1)удалить всё из config\weather 2)удалить scripts\level_weather.script 3)удалить textures\sky 4)удалить textures\fx всё кроме файлов fx_stalker Ставить мод, но не копировать amk_mod.scripts Если есть желание оставить красивые блики, то пункты: 1)удалить всё из config\weather кроме flares.ltx 2)удалить scripts\level_weather.script 3)удалить textures\sky Ставить мод и при копировании файл flares.ltx не заменять, не копировать amk_mod.scripts SkyGraphics: удалить shaders\r2 Ставить мод. Изменено 13 Марта 2010 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 14 Марта 2010 Лично, когда я играл, никаких вылетов у меня не было до Х18(там всегда безлоговые вылеты), хотя я и мод не слабо правил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Лично мне всё в моде понравилось кроме моделей оружия. мне тоже не очень нравятся , но лучше увы нет .... Изменено 25 Марта 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Ну, на неё вроде никто не жаловался, а делал я её у друга и он потом играл с ней. Изменено 29 Марта 2010 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 12 Июня 2010 в моде используется гаусс-пистолет(нашёл файлы в моде, а в игре)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Был смешной момент: в самом начале игры собрал я хабара(АТП ешё не выносил) и захотелось заныкать всё это. Пошёл я на мельницу\элеватор, там банид ещё мёртвый лежит, начал перекладывать вещи и тут кабан сзади подбежал, ну и всё я умер, пока вырубил инвентарь, достал пистоль хп уже не было, но всё таки обойму в него всадил, а ему хоть бы что. кабанчиков успокаивает только картечь в бок... а так да монстры стали свободнее и теперь приходиться головой вертеть на 360 градусов , что бы не вляпаться... Изменено 17 Июня 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 20 Июня 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 7. Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики). Я и не знал, но теперь буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Я думаю, что быстрее, не зря же НС упаковали в архивы? тогда в выходные залью ( на народ и на торент) и выложу ... Изменено 25 Июня 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 26 Июня 2010 А как ты определил? Экспериментальным путём? У Крови Камня процент регена +60000%, а лекает еле-еле(причина в изменении actor.ltx, параметров заживления ран). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 27 Июня 2010 Это и есть ремень А кровь камня не будешь фиксить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 30 Июня 2010 Можно в простом отключить определение какой-то аномалии. З.Ы. Была идея приделать к детекторам худ, и поставить их не на пояс, а в пист. слот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение