MeDVeD 1 Опубликовано 27 Июля 2010 Хелоу всем. Начал качать мод по этой ссылке http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...olkolak.7z.html Мне ещё надо качать вдобавок Ultimate Patch FRM by Wolkolak.7z ? Я просто запутался. Скажите плиз что качать,чтобы была последняя версия мода. Заранее благодарю. P.S. Извините, если это уже где-то писали,я просто убегаю скоро, потому нужно по быстрому Строгое предупреждение от модератора n6260 Посмотри на дату "заливки" и немного подумай. Если патч залит раньше фулл-версии это означает что? Что патч уже добавлен вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 29 Июля 2010 Сижу, правлю у себя кучу вещей. Осталось лишь малость - уменьшить размер иконок вещей в инвентаре. Кто-нибудь может помочь с этим? Я никак немогу сделать. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Мод конечно хороший, только некоторые штуки надо поисправлять, вроде баланса торговли и монстров. Есть недочёты,а так всё гуд Сталкер@Гашетка, ты бы пост свой нормально отредактировал. Придёт N6260, по шапке надаёт за такой сленг вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 2 Августа 2010 wolkolak, торговля тем, что сталкеры почти ничего не хотят покупать (странно как-то...нелюди они чтоль) а торговцы покупают за одну десятую, продают в десять раз дороже. Я конечно понимаю, что смысл мода сделать так, чтобы было тяжело, но всё-таки...должна же быть награда тому, кто добивается Если бы торговцы покупали по такой цене и продавали так, то небыло бы торговли. Это тоже самое,что пришёл в магазин купить кефир вместо 7 руб за 200 (ну я незнаю,какие в России цены,сам белорус ) А монстры...например в кабана высаживаешь 15 выстрелов в голову из дробовика, и тогда по идее он умрёт. А на остальных пока не смотрел особо,вроде нормальные...Ах да, ещё проблема, основная. Сидр (а может и не только он) покупает некоторые вещи за одну цену,продаёт в 2-3 раза дороже,например гроза и абакан. Я смотрел конфиги - всё сделано правильно. В игре - наоборот. Какой-то косяк с Арсенал модом думаю вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Real Wolf, но мод ведь называется Реализм. А в реальности всё-таки если с головой проблем нет,и умеешь крутиться, то будет тебе и деньги и почёт и хабара пресс. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Игг, специально тебе обьясню - Сидр покупает грозу за 10000, продает за 25. Хоть в конфигах всё верно сделано. А во вторых...любому живому существу если попасть в голову дробью голову снесёт вообще. Если ты не веришь, то можешь пойти взять у кого-нибудь ружье и попрактиковаться на себе или зверюшках. Дробь это дробь. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) У упыря автоматик в руках выше его рук. Имею в виду координаты неправильно прописаны. Кто знает как решить эту проблему? З.Ы. Гашетка, соедини посты. За даблпостинги тут наказывают Кольт, читай внимательно тему. Обновления будут дальше после выхода NLC 6. Вылет предположительно что твой мини мод не был записан в скрипты. В некоторые моды нужна так сказать "регистрация" в скриптах. Худ более менее уместен - добавляет реалистичности. Перчатки конечно страшноватые, но их легко можно поменять. В папке текстур есть папка "act". Вот там и смотри. Изменено 7 Августа 2010 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Сталкер@Гашетка, я знаю где править оружки, брат сталкер, я сам Арсенал мод адаптировал и всё такое в свою сборку для родственников (попросили), так что хлебнул А вот координаты модели менять не умею. А с руками на каждый костюм мод - он ставится только на обычную версию игры без всяких модов, т.е. нафиг никому такое не нужно. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Сталкер@Гашетка, не помогло. Либо выкидывает из игры, либо не помогает. Полный бред Строгое предупреждение от модератора n6260 Читай темы и юзай поиск. По положению оружия в руках НПС - писалось не раз. Править - только методом "тыка". З.Ы. И это никак не относится к моду Волколака. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 8 Августа 2010 Кольт, если ты имеешь в виду вообще, а не лаг, то так держат оружие. Не забывай про отдачу. Нагибаются над прицелом и стреляют. Никому ведь прикладом от собственного автомата по морде не хочется Кстати, мне рассказывали, как в армии отличить снайпера солобона от обычного. У солобона фингал под глазом - он винтовку прижимал и к глазу прицел вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение