Перейти к контенту

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

wolkolak

Рекомендуемые сообщения

Хелоу всем. Начал качать мод по этой ссылке

http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...olkolak.7z.html

Мне ещё надо качать вдобавок Ultimate Patch FRM by Wolkolak.7z ? Я просто запутался. Скажите плиз что качать,чтобы была последняя версия мода. Заранее благодарю.

P.S. Извините, если это уже где-то писали,я просто убегаю скоро, потому нужно по быстрому :)

Строгое предупреждение от модератора n6260
Посмотри на дату "заливки" и немного подумай. Если патч залит раньше фулл-версии это означает что? Что патч уже добавлен ;)

вот туда тебе и дорога

Поделиться этим сообщением

Сижу, правлю у себя кучу вещей. Осталось лишь малость - уменьшить размер иконок вещей в инвентаре. Кто-нибудь может помочь с этим? Я никак немогу сделать.

вот туда тебе и дорога

Мод конечно хороший, только некоторые штуки надо поисправлять, вроде баланса торговли и монстров. Есть недочёты,а так всё гуд :)

Сталкер@Гашетка, ты бы пост свой нормально отредактировал. Придёт N6260, по шапке надаёт за такой сленг;)

вот туда тебе и дорога

wolkolak, торговля тем, что сталкеры почти ничего не хотят покупать (странно как-то...нелюди они чтоль) а торговцы покупают за одну десятую, продают в десять раз дороже. Я конечно понимаю, что смысл мода сделать так, чтобы было тяжело, но всё-таки...должна же быть награда тому, кто добивается :) Если бы торговцы покупали по такой цене и продавали так, то небыло бы торговли. Это тоже самое,что пришёл в магазин купить кефир вместо 7 руб за 200 (ну я незнаю,какие в России цены,сам белорус :)) А монстры...например в кабана высаживаешь 15 выстрелов в голову из дробовика, и тогда по идее он умрёт. А на остальных пока не смотрел особо,вроде нормальные...Ах да, ещё проблема, основная. Сидр (а может и не только он) покупает некоторые вещи за одну цену,продаёт в 2-3 раза дороже,например гроза и абакан. Я смотрел конфиги - всё сделано правильно. В игре - наоборот. Какой-то косяк с Арсенал модом думаю :)

вот туда тебе и дорога

Real Wolf, но мод ведь называется Реализм. А в реальности всё-таки если с головой проблем нет,и умеешь крутиться, то будет тебе и деньги и почёт и хабара пресс.

вот туда тебе и дорога

Игг, специально тебе обьясню - Сидр покупает грозу за 10000, продает за 25. Хоть в конфигах всё верно сделано. А во вторых...любому живому существу если попасть в голову дробью голову снесёт вообще. Если ты не веришь, то можешь пойти взять у кого-нибудь ружье и попрактиковаться на себе или зверюшках. Дробь это дробь.

вот туда тебе и дорога

У упыря автоматик в руках выше его рук. Имею в виду координаты неправильно прописаны. Кто знает как решить эту проблему?

З.Ы. Гашетка, соедини посты. За даблпостинги тут наказывают :)

Кольт, читай внимательно тему. Обновления будут дальше после выхода NLC 6. Вылет предположительно что твой мини мод не был записан в скрипты. В некоторые моды нужна так сказать "регистрация" в скриптах. Худ более менее уместен - добавляет реалистичности. Перчатки конечно страшноватые, но их легко можно поменять. В папке текстур есть папка "act". Вот там и смотри.

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

Сталкер@Гашетка, я знаю где править оружки, брат сталкер, я сам Арсенал мод адаптировал и всё такое в свою сборку для родственников (попросили), так что хлебнул :) А вот координаты модели менять не умею.

А с руками на каждый костюм мод - он ставится только на обычную версию игры без всяких модов, т.е. нафиг никому такое не нужно.

вот туда тебе и дорога

Сталкер@Гашетка, не помогло. Либо выкидывает из игры, либо не помогает. Полный бред :dash3:

Строгое предупреждение от модератора n6260
Читай темы и юзай поиск. По положению оружия в руках НПС - писалось не раз. Править - только методом "тыка".

З.Ы. И это никак не относится к моду Волколака.

вот туда тебе и дорога

Кольт, если ты имеешь в виду вообще, а не лаг, то так держат оружие. Не забывай про отдачу. Нагибаются над прицелом и стреляют. Никому ведь прикладом от собственного автомата по морде не хочется :D

Кстати, мне рассказывали, как в армии отличить снайпера солобона от обычного. У солобона фингал под глазом - он винтовку прижимал и к глазу прицел :)

вот туда тебе и дорога

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...