kint7 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Коллеги, такая вот пертурбация: занесла меня, значит, нелегкая на Янтарь, вследствие чего возникла следующая загвоздка: произведенные на локации сохранения не загружаются, точнее, грузятся сейвы, сделанные до убиения первого зомби (парадоксально, но факт! ). Дальше сплошные вылеты на рабочий стол... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kint7 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Mordovan, пожалуй прав... не мог бы подсказать ориентировочно, насколько "подальше" от бункера начинают функционировать сохранения? Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kint7 0 Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Mordovan, спасибо огромное! Сохранения в тоннеле заработали! Большая Охота (брожу в тех местах с Саёжкой) не сорвалась! Благодаря дельным рекомендациям сэкономил кучу времени на "землемерстве" в поисках оптимальной дистанции! Эх, жаль не могу "плюс" поставить , но еще раз спасибо... Изменено 30 Октября 2010 пользователем kint7 Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kint7 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Други, после возвращения с Янтаря на ДТ игра наглухо зависает, у кого-нибудь подобное было или сие капризы моей древней видюхи? Хотя, непохоже, потому как зависание происходит как "ночью", так и "днем", причем именно на одном участке местности... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kint7 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 В каком именно месте зависает? На Ж/Д путях, недалеко от сбитой вертушки... В винду потом выйти не получается что бы лог ошибки глянуть? Попробую... Только кто б мне напомнил где тот самый лог искать и чего именно в нем копировать? Последний раз этим делом года полтора назад занимался - позабывал уже фсе... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение