Белый КЛЫК 18 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Первый раз поставил этот мод. Что заметил (только что завалил бандитов на АТП и спас Шурика): 1. Замучился искать по всему форуму ссылки на инсталлятор AMK Пробовал искать в АРХИВЕ, но там нет, а по ссылке "Законсервированный второй AMK сайт - old.amk-team.ru" вообще переход на порнуху... :ny_angry: Пришлось после долгих поисков качать через одно место... (хотя конечно замечание не к автору мода, а к держателям сайта) 2. В описании установки дайте пожалуйста ссылку на инсталлятор фотозоны (да и на АМК файлы тоже). Сильно облегчите жизнь новичкам на сайте. пожалуй выложу полностью мод в виде сжатой гейм даты , в ближайшее время 3. Из двустволки обычной дробью на АТП от прицепа снял сразу двух бандитов у костра - это конечно круто. Но вот одну собачку почти в упор так и не смог замочить. Успела загрызть раньше. 4. Раздражает лошадиное цокание ГГ. Даже по траве и грязи у лужи. Вот уж к РЕАЛИЗМУ это не имеет никакого отношения. С таким цоканием только смертники по зоне должны бегать. Как убрать? убрать просто , вернуть старые звуки шагов ГГ из оригинала ...( насчет реализма уважаемый попробуй нагрузиться килограмм сорок , комбез и берцы надеть и пробежаться ) Да уже вернул... переименовал папку со звуками шагов. Вопрос был в том, что у меня цокание при хотьбе было - это как набойка оторвалась и звякает. Очень громко звякает - прямо цокание лошадиное... А в ЗОМПе (это похуже комбеза) и кирзачах с радиостанцией (15 кг) + полной выкладкой в свое время побегал. Но ничего не звякало, как ни странно... я думаю спорить по этому поводу пустое , тем более когда вышел SSR 4.0 там этот спор уже был, все равно каждый останется при своем мнении ... Изменено 15 Марта 2010 пользователем wolkolak Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) уважаемый не вводите людей в заблуждение , определитесь для начала в чего играете ... Что скачал, в то и играю :ny_rolleyes: Все, вопрос решен - скачал геймдату целиком, установил - совершенно другая игра. Сообщения почистил. Извиняюсь. Изменено 25 Марта 2010 пользователем Белый КЛЫК Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение