Ааз 489 Опубликовано 19 Июня 2009 KorD по моему этот Barett не нужен совсем, по крайней мере я себе его ставить не стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ааз 489 Опубликовано 26 Октября 2009 KorD, в файле иконок уменьши иконку Дезерта с оптикой, не лепится как-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ааз 489 Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) wolkolak, только дело в том, что пока нет моделей "Гроза-1", там дело не только в другом магазине, она выглядит чуть иначе, я сам хочу ее сделать, но пока нашел модель только в АРМА2, и то, под 5 патч, а у меня 3, вот и не могу достать. да модель слегка другая , мне то проще я конфиги поменял , большинство и не заметят подмены дя я использовал для Грозы модельку от камрада Starter из твоей темы ... з.ы. в АРМУ не играл и не видел мне сложно судить о модельках из нее Изменено 10 Апреля 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ааз 489 Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Вот такие модели там, судя по иконкам, но посмотреть реальные я пока не могу. да есть различия , но только Грозу нужно делать что бы все приблуды прицеплялись отдельно... Это можно сделать, но нужен один скрипт на проверку. Потому-что нет там варианта с подстволом и глушителем, это разные комбинации и они не пересекаются. пообщался с людьми кто играет в АРМУ, да в ней другая тема по моделькам ... Изменено 10 Апреля 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение