Перейти к контенту

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

wolkolak

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Вам за классный мод!

Играть в разы интереснее.

Но вот только вопрос по игре - играю сначала недавно, далеко зайти не успел - есть такой паренек Лис на Кордоне, так вот после того как его первый раз от собак отбиваешь, они к нему с завидным постоянством наведываются, причем прямо из под земли откуда-то, стоит только отойти от него метров на 50 и сразу за спиной стрельба начинается. Или наоборот когда приближаешься к его стоянке откуда-то опять на расстоянии метров 50-100 пальба - прибегаешь, смотришь собачки были. Лис частенько и загибается при этом. Потому теперь мимо него проходя делаю Ф6, чтоб жил. Это специально так устроено, чтоб он помер от возмездия псов или у меня какой-то скрипт завис в цикличности??? Или это наследие NLC?

И еще вопрос - при передаче аптечек (квестовых) тому же Лису у меня в ХУДе отображается отсчет использования аптечки, как будто я ее сам использовал. Также такое наблюдалось при попытке дать аптечку раненому рядовому возле насыпи (кордон) - опять отчет действия тикает. Правда лечит она меня или нет не мог проверить, потому как 100% здоровья было каждый раз.

Это нормально с аптечками так???

Это в общем не критично - просто понять хотелось все ли в порядке или баги какие-то.

Спасибо большое еще раз.

ЗЫ. Был когда то на заре СТАЛКЕРства маленький мод Weapon's Orientation (отличная штука!!!) - он дублировал конфиги оружия и менял ориентацию стволов. Играть было здоровски - особенно стреляя (на вскидку имеется ввиду с отключенным прицелом) в коридорах и помещениях где некогда особо прицеливаться бывает, да и вблизи от собак отбиться помогало. Я его постоянно ставил - даже на АМК 1.41 он ставился, правда только на стандартные стволы. А вот теперь (с Фулл реализмом) после его установки игра не запускается. Вручную пытался сориентировать стволы- тоже отказ запуска. После отката - все нормально - работает. Но стволы реально смотрят не "туда", особенно пистолеты. Как бы это подлечить можно было бы???

Изменено пользователем Gregor

Поделиться этим сообщением

Кстати проверил еще раз на солдате - при передаче ему аптечки - сам восстанавливаешь здоровье тоже.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...