TEMJkE 0 Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Wolkolak скажи, а где находятся файл по редактированию персонажа... ну там скорость, время бега, повреждения и прочее, а то я давно заморачивался, а сейчас забыл. Вот мне в частности нужно немного "под себя" бег подредактировать конфиги ГГ находятся по адресу GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\actor.LTX с такими вопросами лучше почитать тему ТЫНЦ Изменено 23 Мая 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TEMJkE 0 Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Спасибо уже сам разобрался во всем, вот этот конфиг я и искал Забыл его название )) Пока не перелапатил весь gamedata thx 2 all Ах да и чуть не забыл, по поводу критики ))) Желательные настройки : Уровень сложности «Ветеран» Отключенный прицел. По поводу отключенного прицела, можно ли самому пофиксить, чтобы при выключенном прицеле работало "Расстояние до цели" ?? Пусть опция банальна, но при бросках грен и выстрелов ПГ и РПГ влияет нет нельзя Изменено 23 Мая 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение