favorit583 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Может быть я не по адресу со своими вопросами,но рискну.Кто нить из более опытных подскажет,как приглушить звук шагов ГГ,хочется скользить,струиться невидимой тенью по Зоне,ветеран как-никак уже, а я строевым печатаю,эхо катится по окрестностям ,и второй вопрос:на экране ПДА не отображается ни ГГ,в центре,как водится,ни НПС,только ихнее количество в штуках.Так задумано и реализовано Автором или я криво установил игру?Спасибо. Сообщение от модератора n6260 1. Обработать в СДК звук шагов (есть ридми чего и как - там отдельно выставляется радиусы слышимости для ГГ и НПС для любого звука в игре). 2. Скорее так и задумано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
favorit583 3 Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Личный ГГ ПДА на экране компа(у меня -в верхнем левом углу он расположен),в центре дисплея ПДА,обычно,точкой отображается ГГ и НПС-желтыми точками.У меня же экран ПДА пустой..,А монитор -широкий. пока нет адаптации под широкие моники ( в патче будет , надеюсь) отсюда и не правильное отображение... Изменено 15 Мая 2010 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение