lekzd 1 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Графика очень темная днем - картинка ухудшается, а ресурсов больше ест Доктор после начала игры преследовал меня в лагере новичков со своей первой фразой Чтоб избавиться даже от малой радиации (контейнер для артов не все виды артов вмещает) нужно выдуть бутылки 3 - ну где вы, млин, видели человека, который после полутра литров водяры вообще ходить может, особенно не закусывая - автор! что за реализм? Цены - плохо, ну почему их нельзя было нормально приравнять? журнал стоит в 17!!! раз дешевле простой замены бинта (в итоге остановить тяжелое кровотечение стоит 15000 рэ (4 клея) - откуда такие деньги?) Ну зачем, скажите мне, делать моды в которых на Кордоне тяжелее играть, чем на ЧАЭС, да и актор в начале игры ну нереально дохлый - там всех медикаментов с Кордона еле хватит чтобы его вылечить К бойне на АТП актор вообще не готов Да! и где обещанный самопал в начале игры? я ради него устанавливал... Сообщение от администратора _And_ Самопал глючный и безпонтовый. Так тока для "посмотреть". Изменено 26 Августа 2009 пользователем n6260 i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Evil_byratino, Большинство того, что ты описал есть и в оригинальной версии, разве что один новый артефакт добавился, туда, где летающая плоть да костюм наемника на водку заменили Reveille, В связи с созданием собственных фич и минимодов я проходил Кордон столько раз!!! шо мама дорогая, баланс, пока ты новичек хуже некуда i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) wolkolak, 1. Черные рефлесы (не путать с тенями) на лицах это радиактивные тени - простите, что спросил 2. Ок 3. В конфигах предусмотренно порционное применение итема, так, может пригодится в курсе вот только оно не сохраняется при переходах и сейвах 4. А я читать умею "очень ценится в зоне" - сказано в описании, а почему у Вас не ценится? 5. Нух, xrSpawner мне в помощь, потому я и знаю как там на ЧАЭС со всеми фишками - это действительно прикольно, а на Кордоне даже нападение кабана уже событие 6. Зато у бандитов снайперские обрезы и уши как у оленя (всякий раз недобегая до прицепа глядел в бинокль - они уже там шухерились), я уже комментировал, сколько бегал по Кордону, пока ковырял скрипты и все такое (хотя если часто сохраняться и возвращаться, аптечки остаются) Зато сразу возросла ценность заданий и артефактов это +, в таком моде, вынести блокпост на Кордоне сразу, наверное ,получится с трудом Это здоровое негодование еще раз повторю по Зоне не надо бегать ! если ты уважаемый будеш бежать в армейских берцах , как думаешь на каком растоянии тебя услышать ? наверное метра 2 Изменено 27 Августа 2009 пользователем wolkolak i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение