Scatimon 0 Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Всем Привет. Я новенький тут. В АМК играл давно, считаю за новую игру, молодцы парни. Зарегался тут из-за этой вот большой сборки-модификации, сделанной, как я понимаю wolkolak'ом. Качаю. Мне кажется , что мне понравится сия штука. В любом случае Автору огромное спасибо за труд. Есть пара вопросов. В списке нароботок вычитал о перезарядке тока если есть в слотах патроны. Если обойма кончается то нужно вставлять через интерфейс новую? Враги так же долго перезаряжаются? Если буду играть на новичке сильно повредит концептам? И какую примерно машинку желательно чтобы чудо работало без слайд-шоу на минималках? Спасибо. Изменено 27 Июля 2009 пользователем Scatimon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scatimon 0 Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Поставил ехе полгиговую, сверху патч (все из шапки брал). Ставил на 1.4.1 + 2 фикса, поставленный на 1.0004 сталкера: вылет при начале новой игры. Куда лог трассируется в сталкере? лог обезательно , ставил когда мод , до этого были ли какието моды установлены (т.е до установки АМК не должно быто папки геймдата ) , моник не широкоформатный? Изменено 27 Июля 2009 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scatimon 0 Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'device_pda_lut' Стиральная Машина: Селерон 2.8, 7600ГТ 256м, 2гб оперативки, подкачка 4гб. Еще при установке большой ехе, указав путь к корню игры, установка была произведена в каталог геймдата. Это норм? да большей exeшник так ставиться .... а вот по вылету даже не знаю что сказать , единственное что посоветую снести папку геймдата и все вновь поставить (хотя меня терзают смутные сомнения относительно видюхи , возможно она не сможет поддержывать файл иконок ) Попробую заново поставить, как поставлю отпишусь. Переставил все стало ок. Видимо не так поставлен 1.4.1 был. В любом случае спасибо - играю. Все нравится. Изменено 27 Июля 2009 пользователем Scatimon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение