Перейти к контенту

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

wolkolak

Рекомендуемые сообщения

товарищ wolkolak, выражаю благодарность за отличный мод, с радостью буду ждать дополнений и нововведений. После твоего полного реализма даже в солянку со всеми ее прелестями играть не охота, не интересно как то.. В общем огромнейший респект!

Хвальбы закончились, теперь ближе к делу, я не очень много знаю конкретно об ТТХ оружия, боеприпасов и прочего военного дела, но хотел бы внести свой вклад в улучшение мода. У меня появилась некая мысль на счет урона наносимого радиационным заражением - то есть что бы радиация медленнее убивала, намного медленнее. В свою очередь, антирады так же медленнее выводили радионуклиды и т.п. дрань из тела несчастного сталкера. Приходилось бы тратить немного времени на то, что бы избавится от лучевой болезни. Плюс может что-то вроде легкого помутнения в глазах, или тумана - как побочный эффект антирада. Может и не особо интересная мысль, но тоже имеет отношение к реализму. На счет остальных медицинских штучек-дрючек еще буду разузнавать, вдруг чего интересного откопаю. И кстати, на счет этого био заменителя бинтов.. по-моему перевязочный материал был бы более подходящим и дешевым, хотя я и видел вату, но одной ее как то маловато.. В общем я был бы только за, если бы бинты вернулись, или перевязочная материя какая (ИМХО). На этом заканчиваю, удачного творения, жду новых патчей с нетерпением и продолжаю нервно задротить ;)

Быть философом не рай, но однако же приятно, плюс тепло и ненакладно, знай лежи да созерцай.. мир вокруг кипит в борьбе, ты ж о вечном размышляешь, и подруге отвечаешь - отвали, я весь в себе...

Поделиться этим сообщением

и снова здравствуйте ^_^

занимаюсь тестами на вылеты из игры на ОС Vista разных времен и народов так сказать, начиная от висты 2008-го года SP-1 и заканчивая Ultimate. На максимальных настройках видео и DX10 не имею возможности даже попробовать, но на средних летает отличненько (видео ATI x1550 256/128bit). Ну так о чем это я, вылетов по вине системы до сих пор не замечал, сохранки стабильны, ляпота вроде как везде. Так что пусть никто не винит несчастную глюкнутую висту ни в чем!

уже пару месяцев на Вынь 7 и про Висту забыл как про кошмарный сон...

И на счет аномалии холодец, тоже поддерживаю мысль о снижении ко-ва невидимых аномалий, кордон рядом а тут такое творится, безобразие, чуть прошел от мин вояк и уже ботинок расплавляется, ну что ж это такое.

Изменено пользователем wolkolak

Быть философом не рай, но однако же приятно, плюс тепло и ненакладно, знай лежи да созерцай.. мир вокруг кипит в борьбе, ты ж о вечном размышляешь, и подруге отвечаешь - отвали, я весь в себе...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...