Starter 238 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) MikeRussia Не согласен с тобой. Я всегда говорил чем реальней мод тем он лучше. Авторы мода признаюсь честно это не мод это просто шикарная вещь отличная штука! Я очень давно мечтал о таком моде. Спасибо вам большое! Ну а насчёт пожеланий моду, то тут не хватает мины, ну можно добавить и самому, скачаю мод обязательно! Да и ещё добавьте пожалуйста напарник мод и по одёжке встречают тогда будет совсем реализм! Заранее спасибо! Есть замечания , косяки по исправленному солнцу? Есть. Ну по крайней мере только по скринам смотрел. Ещё не скачал просто мод. Уберите солнце вообще, оставьте тучи пасмурную погоду и всё. а смысл ? Изменено 20 Марта 2010 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) а смысл ? Реальность и какая реальность в том что все время пасмурная погода и дождь , и так шансы пасмурной погоды увеличены по самое не хочу ... Изменено 22 Марта 2010 пользователем wolkolak ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение