Chainsaw 2 Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) wolkolak, может идея бредовая но: Если ГГ попал под выброс,он как бы падает и засыпает(что-то типа сна в Х-18 и Х-16) а после встает и обнаруживает себя в рваном(состояние 30%)комбезе и со сломанным оружием(состояние 15%).Да и еще радиация у ГГ(50% - 70% процентов). понимешь какая штука, все везде ( имею ввиду книги) уже устаканилось что выброс не пережить человеку , это только в ЧН до такого додумались и сделали ГГ выбросоустойчивым ... А если тогда брать не выброс а взрыв бочки\гранаты? Рядом произошел взрыв.Потом как бы падаешь и "засыпаешь".Встаешь,кровотечение - 40%,жизни - 20%? Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) Подумал еще: Ведь после облучения шансы выжить примерно 30-40%,если не ошибаюсь,так? Так вот что я имел ввиду - если попал в эту зону то жизни будут уменьшаться всю игру и аптечками и бинтами там не спасешься.И при этом всегда будет черно-белая камера и покачивание. И еще:когда бежишь,можно сделать покачивание камеры? Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) wolkolak, такая еще в голову мыслишка стукнула: Если уж реализм то тогда пусть ПДА после 2-3 часов работы будет "сдыхать" - т.е. батарейки надо вставлять новые. если бы мой ПДА RoverPC S 5 сдыхал через 2 часа я бы ему мигом батарейку поменял Ну а все-таки?Если он в рабочем(т.е. мы на него смотрим) состоянии то время работы уменьшается на 15%,выключаешь - все становится на обычное место Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Сорри за оффтоп. Просветите, но в чем разница в повреждениях,которые наносят например М-16 и АКМС?Все равно если стрелять в туловище или голову- смерть. Сообщение от модератора n6260 1. Ранение в туловище и голову не всегда смертельно. 2. Задача оружия на войне не убить, а привести противника в "не боеспособное" состояние. Раненый противник выгоднее - он деморализует других солдат и создает трудности (транспортировка, мед.помощь и так далее). 3. Разница в весе, скорости пули (а значит и в настильности), пробивной способности, кучности. Т.е. из М-16 малоопытному стрелку попасть в цель немного легче за счет большей точности оружия и применяемого боеприпаса. Для этого и пытаются перевооружить нашу армию Абаканами, АК-107 или АЕКами - при стрельбе ихз них у малообученного стрелка точность попадания повышается до 50% по сравнению с АК-74. А вот среди опытных стрелков точность повышается процентов на 15% (что несущественно). Добавлено через 24 мин.: 1)Мне кажется в какой-нибудь бойне может и убить 2)В какой-нибудь мясорубке мало волнует - убьешь или нет.Хотя, главное - чтобы не стрелял 3)И опять в той - же мясорубке, точость не главное, главное чтобы попало .А обо всем остальном мне кажется позаботятся ПКМ,РПК,РПГ(СПГ и т.д.) и СВД Изменено 15 Сентября 2009 пользователем n6260 Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Mordovan, насчет последнего: Нажми "-" где цифры(т.е. справа) и будет "Реализм"... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Насчет реализма: Почему все человечество лезет в Зону(это я про респавн в 48 часов)?! Непорядок. Думаю лучше сделать респавн в 148 или даже 250 часов... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 23 Октября 2009 Vovka, Тебе сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=363 Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение