taimag 0 Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) wolkolak скажи пожалуйста что делать если модели инвентаря отображаются не коректно. Ну в смысле у меня нарисовано заместо банки с пивом ако-то кусок костюма, заместо плейбоя какая-то фигня и то даже не одна а 2 (ну половина одного костюма потом тёмное по середине и потом половина другого). Играю на разрешении 1024 на 768. всего скорее видюха не тянет ... Добавлено через 280 мин.: Если бы видюха не тянула, то у меня бы игра тормозила сильно и рывками всё было. А так всё нормально кроме иконок. Если все иконки "покорежены" - то это видеокарта не тянет размер холста иконок. Проблема старая и с производительностью видеокарты ничего общего не имеет. Лечится или созданием адаптированого файла иконок, или заменой видеокарты N6260 Добавлено через 61 мин.: А не подскажеш как адаптировать холст иконок? И ещё, ребята скажите пожалуйста как снести улучшение графики в этом моде? а то у меня комп слабеньикий в большой бойне может и конкретно тормозить. Берем файл иконок обычного размера и удаляем оттуда ненужные иконки, заменяя их нужными + уменьшаем некоторые из них. В этом нам помогают: фотошоп с плагином DDS, Нотепад и утилита для работы с иконками. N6260 Изменено 11 Июня 2009 пользователем n6260 Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taimag 0 Опубликовано 3 Августа 2009 А можно какой-то фикс иконок? Ну как в Народной солянке для слабых машин. А то у меня иконки покорёженные. Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taimag 0 Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Здравствуйте, а у меня вот радар не работает. Вообще нету на нем никого и ничего только количество людей отображает, даже куда по заданию идти не отмечено. И в начале игры ничего не выдается (только режик после разговра с волком) что делать? Кстати, а можно Биорадар все таки включить? миникарта убрана , ( колл-во людей не должно быть тоже) , согласись у Сидора на задание принести арт он тебе пм даст биорадар убран , но если есть желание можно ручками вернуть Изменено 9 Октября 2009 пользователем wolkolak Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение