keqpir 0 Опубликовано 31 Мая 2009 а че все так сложно както впадло все делать но поставлю Типа Винни-Пух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
keqpir 0 Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Уважаемый Wolkolak Если нетрудно то пожалуйста залейте 1 файлом. А ведь так хочеться поиграть делаю инсталятор, буквально сегодня-завтра все будет сделано немного терпения пожалуйста Большое СПАСИБО Изменено 1 Июня 2009 пользователем keqpir Типа Винни-Пух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
keqpir 0 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) почемуто не могу 2 раз использовать ремящик. поподробнее можно ... ну я первый раз ипользую, потом хочу 2 раз выкидываю а он поднимает да же если новый ремящик если не ремонтируется, значит оружие в слотах или одетая броня или отремонтированы или не подлежат ремонту должно сообщение быть Изменено 9 Июня 2009 пользователем wolkolak Типа Винни-Пух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
keqpir 0 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Уважаемый Wolkolak, А можешь етотже мод под нс5 адаптировать если несложно. была идея адаптировать НС 4 или НС 5 , пробовал, но на стадии начального тестирования была такая куча багов и вылетов от НС что отказался в пользу оригинала , для стабильности ... Жалко но так тож круто Изменено 9 Июня 2009 пользователем keqpir Типа Винни-Пух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
keqpir 0 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) я насчет таймера а как узнать через сколько выброс? таймер не указывает напрямую когда выброс он работает как обычные часы с таймером , т.е приходит сообщение типа кто-то там сказал что выброс через 6 часов , вот и заводишь таймер и он предупредит когда время истекет а еще вопрос. как сделать чтоб выброс был чаще. чаще ? тут народ и так говорит что часто ... просто хочу чтоб выброс был примерно через каждые 6-10 часов счас примерно так и есть , но если нужно еще чаще увеличиваем файлике blowout.ltxвот эту цифру shift = ??? ага спс. и еще а мож в патч 2.0 включить мод проводники помоему это не очень подходит к концепции реализма ( в том виде котором сделано в моде ) ну незнаю. просто иногда лень тащиться с кордона до армейких складов Изменено 17 Июня 2009 пользователем keqpir Типа Винни-Пух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
keqpir 0 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) а мож сделать ремкомплекты как в нс5 а то я коробку постоянно теряю а 7медуз платить бармену нехачу(денег у меня болше). надоедает выкидывать и подбирать ремкомплект, тем более у тех есть время починки оружие-1 мин, броня-3 мин. Повышаем грамотность. не разу не играл в НС5 надо посмотреть чем отличается ... Изменено 18 Июня 2009 пользователем wolkolak Типа Винни-Пух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
keqpir 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) чесно говоря я поставил мод потом сверху 2 патч и игру выкидывает. я уже все что мог сделал она все равно неработает. я скоро сойду с ума. Не забываем про заглавные буквы. И лог не мешает прикладывать. --------------------------------------- Игра вылетает до главного меню. Лог где? N6260 1. лог в студию 2 напиши подробно как ставил 3. Новую игру начинал ? Изменено 23 Июня 2009 пользователем wolkolak Типа Винни-Пух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение