Перейти к контенту

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

wolkolak

Рекомендуемые сообщения

Что называется пожелания и предложения:

1.НАТОвские сухпайки раздать Наемникам(если есть-просмотрел, извини но я не играю в твой мод)

2.Торгашество:Сахаров покупает:Арты-дороже всех(1.2; 1.4, ученый-читай книги сталкер), мясо(части)тоже дороже всех,Оружие-нах ненужо ему, жратва-можно добавить вкусностей, редких для госслужб, костюмы-тоже нах ненужи(странные уники-покупает),медицина-ненужны; Продаёт:жратву-средняя цена(пива и др. спиртнапитков НЕТ!), оружие-стд набор эколога(можно из некоторых оруженых модов взять, типа АКу с Colt или береттой),броники-тока "экологические",медицина-антирад(тока у него :grin2: )аптечки синие(мало, дорогие) жёлтые(больше дешевле). Сидор: всего понемножку-покупает дёшево,продаёт втридорого. Осталные вроде нурмуль.

3.Медкомплекты:Оранж-чуть здоровья, чуть кровотечения, чуть радиации и 2 "порции"; Синие-много(60-70%)здоровья, сильно кровотечение, чуть радиации; Жёлтые-средне здоровья, чуть выше кровотечения, много радиации.Антирад-отнимает 3%здоровья и выводит 70% радиации.

Пока поток идей иссяк...

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Поделиться этим сообщением

Ну впринципе да. НО можно заставить Сидора покупать то, что не достанешь на кордоне... за так (наобещал горы золотые, а действительно фиг-торгаш!), Если честно то что я прописал Сахарову-на складе у него есть(должно быть-если не разобрали до Меченого :grin2: ), а стд набор вооружения: FN P90 или ПП-19 "Бизон" и какойнить пистоль(эколог-не боец) не забывай учёные Зоны поэтому финансов достаточно, а в аптечках есть СПИРТ, а по неофф данным облучение частично выводится если принять ЕГО внутрь, много(30-40%) выводит радиации научная аптечка-остальные чуть-чуть.Так же в аптечках есть бинт(а бывает даже стерильный! :D ) поэтому немного снижает кровотечение. Сухпайки можно сделать 4 вида:2 "наши"-1 нового образца(либо вояки, либо долг)1 старого, 2 НАТО-тоже новый и старый(наёмники, свобода).

Извини если достал и пру со своим мнением :blush: .

все нормально все мнения я выслушиваю и что нравиться беру пробую, но если сделать как предлагаешь слетит баланс

в сборке как таковой (тот который задумывался изначально и который я почти год шлифовал :blush: )

Изменено пользователем wolkolak

To Lt_Noryn

А обеззараживать поверхность чем будешь?

To wolkolak

А баланс теряет совсем мизер, т.к. 1 оранж аптечка будет снимать 0.05 радиации и 0.1-0.05 кровотечения(а то у тебя бинт выкидываит из аптечки), синяя 0.2 кровотечения т.к. в ней есть свёртыватель крови, но при этом радиацию не выводит, жёлтая 0.05 кровотечения и 0.2 радиации-она сделана для всяких радио и химпоражений, а у тебя ещё в патче 1.2 аптечки время действуют, да и вообще будешь ради зелёного кровотечения аптечку юзать?-так что баланс практически не теряет(ну если хочешь-можешь уменьшить кол-во выпадения с трупов) Насчет сухпайков-так баланс вообще не трогает. Вооружение-тоже не трогает.

З.Ы. да я такой настырный ^_^

З.З.Ы. Вставь в сборку AI pack и AI additions-играть будет интересней, а для полного драйва SANEX A-life

Изменено пользователем Мертвец

Хм... а чем обеззараживать? AI моды немного адаптировать(правда еще между собой)оружие новое не прикручивал, броники вроде тоже(если да то дописывать не много) , в NLC вроде IMM вшит , а в него AI pack Final. Прикрути конечно!

ну да IMM а в нем AI есть в NLC ...

AI additions несколько раз пытался прикрутить к NLC , появляется множество глюков и вылетов , почему понять не мог

поэтому пока это в проекте в долгосрочном

wolkolak а можешь выложить отдельно обрез тоза(конфиг, модель, текстуру самого ствола) буду благодарен.

завтра залью и в личку кину линк

Благодарю! Завтра как раз спрошу кое-что.

Подсказываю: целевой стрельбой или просто кинуть гранату.N6260

Извини что поправляю, но может быть "прицельной"?

Целевая стрельба - это есть "быстрая и точная стрельба одиночными выстрелами". N6260

А-а, это значит я не так понял. Посто значение слова "целевая" для меня-умышленная.

Ruudzaki

Если умеешь копаться в файлах, в папке shaders/r2/ есть файлик SkyGRAPHICS_options-в нём так:

#define IMPROVED_MBLUR // Enable/Disable Motion Blur

#define DEPTH_OF_FIELD // Enable/Disable Depth Of Field

#define PARALLAX_OCCLUSION // Enable/Disable Parallax Occlusion Mapping

#define SSAO // Enable/Disable Screen Space Ambient Occlusion

#define SUN_SHAFTS // Enable/Disable Sun Shafts (god rays)

#define USE_F32 // Enable/Disable Float32 mod

А ты сделай так:

#define IMPROVED_MBLUR // Enable/Disable Motion Blur

//#define SUN_SHAFTS // Enable/Disable Sun Shafts (god rays)

#define USE_F32 // Enable/Disable Float32 mod

Должно помочь.

уважаемый ты видел этот файл моей сборки ? :blink: думаю что нет...

у меня он выглядит так

//#define IMPROVED_MBLUR // Enable/Disable Motion Blur

#define SUN_SHAFTS // Enable/Disable Sun Shafts (god rays)

//#define USE_F32 // Enable/Disable Float32 mod

поэтому перед тем как советовать хотя бы посмотреть надо :rtfm:

и на своп этот файл не влияет ....

Ну извини пожалуйста :blush: , просто скачать мод не могу(хотя хотел скачать :cray5: , да и сейчас хочу)-скорость очень маленькая, вот и советую сам не знаю что. А своп-это "тормозит" или "глючит"(извините за глупый вопрос)? Тогда можно потру "подсказку"(эту) и твой "ответ" на подсказку?(просто сообщение огромное получается)

Изменено пользователем Мертвец

toki2s,для начала список модов с которыми играешь. Запуск игры, вылет-открываешь пустой текстовый файл и нажимаешь правую кнопку мыши->вставить. Ипоздравляю если появятся какие-то буквы, это и есть лог вылета, если нету делаем так(это для XP) локальный диск на котором виндоус, далее в Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs будет будет текстовый документ xray_*имя пользователя*.log в нем в САМОМ КОНЦЕ строки начиная с FATAL ERROR будет лог вылета. Копируешь и "вставляешь" сюда под спойлер. Изменено пользователем Мертвец

lunatic93,

Цыплёнка мочить надо в хвост(или под него, точно не помню). В этой комнате есть под потолком трубы, залазишь на них(справа от двери лестница в заначку, там и трубы), и цыпленок как на ладони.

А вот насчет того чтоб скидки ветеранам-это неправильно. Как писал wolkolak, Сидорычу надо снарядть новичка, поэтому он покупает дорого, а продаёт дешево, но |можно ли Сидора заставить продавать ветерану за дорого, а покупать у ветерана задешево|?(вопрос к wolkolak-у отметил палочками)

только для ветеранов нет , у торговцев цены можно менять только относительно пройденных сюжетных квестов

по сидору

первая цена в начале

вторая после фабрики

цена на покупку вроде вообще не меняется ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...