Glok92 0 Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk.script:1513: attempt to index local 'sobj' (a nil value) такой вот вылет во время перестрелок в дикой территории и нетолько версия мода 1.1 В прошлой версии мода тоже был не мог повторить вылет вечер бегал по ДТ сейв если можно в студию перед вылетом Изменено 19 Мая 2009 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glok92 0 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Люди а никто не знает почему флешка шустрого весит 1.00 кг. Он че в флешках уран таскает типо 50 флешек ядерная бомба. опс проверю возможно и мой косяк , только эта флеха или все ? Вроде только эта, у других такого не наблюдал спасибо за подсказку так и оказалось , просмотрел в следующем патче поправлю Изменено 23 Мая 2009 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glok92 0 Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Люди подскажите как контролёров в баре завалить? Подсказываю: целевой стрельбой или просто кинуть гранату. N6260 Изменено 27 Мая 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glok92 0 Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Wolkolak а нельзя выброс сделать менее случайным, а то 2 или три с интервалом в 1 час или меньше сильно напрягают, а часы таймер вообще ненужны так как невозможно даже примерно определить когда будет выброс. Изменено 2 Июня 2009 пользователем Glok92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Glok92 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Проблема в этом моде, с первых версий подствольник на ак-47 не ставиться. Просто модель устарела. Давно уже есть АК47 со всеми апгррейдами. Если автору восхочется - может стукнуть мне в ЛС и я дам нужные файлы. N6260 а разве на АК47 ставился подствольник ? гляну в инете ТТХ его... N6260 уважаемый а моделька с каким затвором ? Изменено 5 Июня 2009 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение