Перейти к контенту

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

wolkolak

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста подскажите как включается режим сна, спального мешка от AMK нет в инвентаре и продаже.

================

А когда он должен появиться в инвентаре, после какого задания или нужно покупать?

===============

Так что его нужно покупать? В AMK он просто так выдавался. Игру переустановил.

Да. Покупать. Халявы не будет.

спальник после зачистки АТП от бандосов будет в продаже ...

Изменено пользователем wolkolak

Поделиться этим сообщением

Glock 18C с обоймой на 31 патрон - это крутой перебор :rolleyes: . И еще солдату попадаешь в предплечье и он мертв.

Изменено пользователем Gal_Nick

Да с Glock 18C я ошибся, простите но с броней какая-то ерунда получается, я на 7-ых спецназовцев потратил 15 патронов 9*19, стрелял с 10-15м из MP-5 и меня убивает тремя патронами и без разницы в бронике я или в свитере (ради интереса проверил).

Сообщение от администратора _And_
НПСы обычно в голову целят. А там пофиг в свитере ты или в комбезе. Тоже самое у НПСов - голова у них слабое место.
Изменено пользователем n6260

Стрелял с 10-15м но не в головы, а в корпус, целиться не было времени, а два последних спеца вышли прямо на меня и получили по две пули в грудь, на MP-5 стоял режим очередь по два патрона. Что "Беррил М" так легко пробивается? И если ЗОНА превратилась в полигон для снайперов, то пора вводить армейские каски.

Добавлено через 3 мин.:

wolkolak, прошу не обижаться, МОД ХОРОШ но как по мне есть маленькие просчеты.

Добавлено через 36 мин.:

На одном комбезе видел подобие разгрузочного жилета. Нельзя ли сделать отдельно разгрузочный жилет для магазинов, обойм и гранат и поясные и прикладные патронташи для охотничьих патронов? Т.е. еще два ремня в инвентаре ну и сделать визуализацию на бойцах, было бы еще одно приближение к реализму.

У АН-94 «Абакан» отсутствует стрельба очередями с отсечками по 2 патрона и нужно сделать магазины для АК и АН-94 «Абакан» на 45 патронов и барабан на 75 от РПК они взаимозаменяемы.

При сохранении прежних моделей это будет выглядить "бредовенько". А моделей АК с дисковым магазином на 75 для вставки в игру нету. Да и данный дисковый магазин уже давно снят с вооружения. Ибо не надежен. N6260

Добавлено через 7 мин.:

Да и с поясом нужно что-то сделать чтоб в один слот не по 20 патронов ложилось, а по 30 или соответствовало магазинам, а то РПК перезарядил и пояс пуст.

НПСы обычно в голову целят. А там пофиг в свитере ты или в комбезе. Тоже самое у НПСов - голова у них слабое место.

Какой боец попадет в голову противника ночью с 67 метров без оптики и ПНВ?

:) А какой боец может сутками носится по пересеченной местности с 60 кг за спиной? ;) Когда ж вы поймете, что все преимущества НПСов - это компенсация их тупости... N6260

Компенсация компенсацией но по моему перегибать так палку не стоит. В ближнем бою косят, а в дальнем прям "Ворошиловские стрелки".

Два поста подряд размещать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "изменить".

в бою есть понятие дистанции , дык вот на дальних дистанциях длинноствольное оружие более эффективно, на коротких короткоствольное (иначе зачем делать всякие пистолеты пулеметы)...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА игра стала вылетать при загрузке сохранений и при начале новой игры.Лог ошибки - Expression : !m_DefaultCharacters.empty()

Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp

Line : 333

Description : no default specific character set for class

Arguments : marsh_provodnik

Строгое предупреждение от администратора _And_
Цитирование предыдущего поста запрещено.

Нет никаких других модов, да тот мод пробовал ставить еще до Full Realism Mod но он не пошел и я его удалил. А эта ерунда иногда выскакивает даже на AMK. А именно - xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp

ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ что не по теме, я где-то встречал мини мод то ли прицел SUSAT с регулируемым увеличением то ли винтовку с ним, может кто видел такую то дайте ссылочку, заранее спасибо.

Скажите пожалуйста что и где прописать чтоб неписи небыли снайперами, а то я не вижу смысла в таком количестве брони если все бьют в голову.

играть на уровне новичок ...

По-моему Долгу лучше подойдет АК 107.

Сообщение от администратора _And_
Патрон "не противомонстрячий". Тут 7.62х39 гораздо эффектнее.

АК-104 это укороченный АКМ, т.е. тот-же АКСУ-74 только с патроном 7.62х39, а у АК-107 применена балансировка, балансир ходит вдоль свола уменьшая подброс автомата, т.е. увеличивает кучность срельбы. А против монстров Сайга-12С.

Точно не помню но у АКМ ресурс автоматики около 10000 или даже 100000 выстрелов, ну и в кого НПС могут высадить столько?

Хм плохие патроны, наше отделение отстреливало 8 ящиков списанных патронов 7,62 х 39 из АКМ, лупили так что цевье паленым деревом воняло и ни одной осечки или переклина в патроннике, а патроны 1961 года были, вот это из реальной жизни. Армейские патроны герметичны, а для резинострела нет, так-что не занимайтесь ерундой.

Evil_byratino, я как и все высказал свое мнение, и в игре, как я понимаю, советское оружие и патроны с армейских складов. И еще тебе говорит о чем-то СРО СБУ (КГБ-ФСБ)?

Добавлено через 3 мин.:

Crims0n, а цех по производству где?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...