wolkolak 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Бродяги уезжаю в отпуск недельки на две , нежданно счастье подвалило ... в тему буду забегать изредка .... Сообщение от модератора n6260 Я пригляжу Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Maxim_Stalnoy 0 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Комрады подскажите, что в этом моде нагружает комп. У меня W7 x86, 2 гиг опер и 512 видео. Голый сталкер идет без лагов абсолютно, а когда ставлю мод Wolkolak'а, то играть становиться невозможно. Подскажите пожалуйста какие папки надо убрать, чтобы лаги пропали. Сообщение от модератора n6260 Настроить комп и ОС (читай тему "железный вопрос" и мою шпаргалку (у меня в профиле)). В первую очередь измерить ФПС и снизить настройки видео. К тому же ты не указал частоту проца. Это тоже здорово влияет на производительность. И еще - не надо сравнивать с оригиналом, требования уже совсем не те. Убиранием папок ты ничего не добьешься, кроме вылета. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 531 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Maxim_Stalnoy, файл подкачки на дисках пробовал задать побольше? Сообщение от модератора n6260 У него может банально проц не тянуть. Строгое предупреждение от модератора n6260 И здесь не тема тех.вопросов по ОС. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Хелоу всем. Начал качать мод по этой ссылке http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...olkolak.7z.html Мне ещё надо качать вдобавок Ultimate Patch FRM by Wolkolak.7z ? Я просто запутался. Скажите плиз что качать,чтобы была последняя версия мода. Заранее благодарю. P.S. Извините, если это уже где-то писали,я просто убегаю скоро, потому нужно по быстрому Строгое предупреждение от модератора n6260 Посмотри на дату "заливки" и немного подумай. Если патч залит раньше фулл-версии это означает что? Что патч уже добавлен вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, почему происходят: вылет, когда ГГ хочет поспать до выздоровления, и смерть, когда хочет поспать, скажем -- 3 часа? Играть только начал, принес Сидору флешку, купил спальник.. И второй вопрос: почему нет карты ПДА на экране , и неотображаются СМС-ки ? Установил мод, как написано в Шапке. Моник -- широкоформат, 1440х900 Сообщение от модератора n6260 Худ тут такой по умолчанию вроде. А у вылета бывает лог. А без лога - будет гадание. Добавлено через 12 мин.: Вылета более не произошло, но смерть ГГ наступает сразу после того, как выбираешь спать 3 часа, 5 или 8... Из за чего это может быть? Изменено 28 Июля 2010 пользователем n6260 "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 От голода, скорее всего, или от радиации. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Виноват, невнимательно изучил описание мода.. Спасибо за объяснение.. Изменено 29 Июля 2010 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Сижу, правлю у себя кучу вещей. Осталось лишь малость - уменьшить размер иконок вещей в инвентаре. Кто-нибудь может помочь с этим? Я никак немогу сделать. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 ui_inventory.xml(_16.xml если вайд), править секцию "dragdrop_bag" параметры "cell_width" и "cell_height". Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Прапор Шерстюк на Агре ( во время зачистки здания с целью взятия кейса), пообещал моему ГГ пулялку с оптикой -- но провалился, сабака, кудысь. ГГ ему притащил семь пузырьков огненной, но прапор сгинул. Весь комплекс ( надеюсь) облазил. Где сей поц может обитать? Сообщение от модератора n6260 Просто погиб. А вообще у него два места дислокации: днем у опоры, ночью на базе. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) n6260 Спасибо за наводку: таки да, стоял паршивец под опорой электропередачи. А йа только комплекс обшарил, на природе не посмотрел.. Еще пара вопросов: некоторое оружие не отображается в ПДА: , почему? И уже две нычки мои раздербанили, хотя и вкладывал в них по четыре-пять гранат. Как еще уберечься от ворюг? Гранат в нычках тоже не оказалось, но и жмуров также не было рядом, т.к. я вычислил обоих воров -- живы и в полном здравии ( один из них Арни). А когда ГГ полез в ящик подле костра в Деревне дураков, то в результате взрыва отправился к праотцам. Почему такая несправедливость? Сообщение от модератора n6260 Потому что от мастера или ветерана гранаты не помогают А вообще - делай нычки как можно дальше от мест тусовки НПС. А вообще-то при ограблении твоей нычки тебе приходит смс на ПДА. Насчет иконок оружия не скажу. Только это не ПДА, а инвентарь. Изменено 31 Июля 2010 пользователем n6260 "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Ребята, выручайте! Мой люб. мод был на ЧН от Гаран2ка - вещь класс! Сейчас вот решил поиграть в этот, скачал, вот по этой ссыле: ссылки - Full Realism Mod STSoC by Wolkolak Скачалось Гуд! Установил. Запустил! Пашет, т.е. бегать можно, сохраняться\загружаться. Но при опытке с кем-то заговорить - вылет (тогравать можно, главное не разговаривать). Причем вылет на раб.стол с зависание, и тобиш с дальнейшей перезагрузкой, посему видимо вылет не записывается в лог! Подскажите что делать! Сообщение от модератора n6260 Кривая установка. Да там устанавливать нечего! есть игра - сверху Мод + фикс широкоформатников! Того чего вот я думаю - может "это" из-за того, что у меня Серебрянка (т.е. в папке с игрой есть папкиа MODS с локой Милитари и 6й патч (1.0006). Может мне попробывать переименовать или удалить папку mods на время + откатить патч на 4й! Думаете поможет (чем и как лучше откатить патч)! Сообщение от модератора n6260 В ридми написано про номер патча игры подробно. Я же говорю - кривая установка. Есть откатчик патчей - на форуме ищите. Вот ссыль: http://narod.ru/disk/18761250000/Patcher%201.0004.rar.html Как раз качаю его, того вот скорость такая, умэрэть можно. Как скачаю, опробую - сообщу, исправилось или нет. Сообщение от модератора n6260 Посты правь после себя. Я последний раз их почистил. КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 А что, после того, как ГГ взял доки из х-18 и вышел через Южные ворота, военные под мостом на Кордоне стали врагами? И лавочка с обменом горилки на патроны прикрылась? Сообщение от модератора n6260 Такое бывает. Просто так сложилось. Бывает что и не становятся врагами. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Пока мои старания - немного напрастны. Из всех прог работает одна (хотя этих прог и не так уж много: раз, два и обчелся) - RST Universal Patcher. Но есть одно небольшое НО - мне нужен 4й патч, а он отсутствует на файлобменнике данной ссылки в этой теме: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1284 Поиск ничего не дал, везде - подобные ссылки (следовательно - отсутствует). На торентах - тоже ничего не сохранилось. Написал письмо разработчику проги на их гл. сайте: http://real-studio.ucoz.ru/index/0-3# Жду! Пробовал откатить на др. патчи (0й) и поставить обновление на 4й. Не видит диск. Ставлю NO CD\NO DVD - вообще приходится переустанавливать либо папку bin, либо игру. Ну и морока наровном месте. Кто-то сталкивался с подобной проблеммой для данного мода на Серебре. КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Сталкер@Гашетка Держи 4-й патч: http://rghost.ru/2245714 "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Сталкер@Гашетка 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора n6260 "Спасибы" в ЛС или репутацию. Предыдущее сообщение не цитируем. З.Ы. Все патчи всегда есть на сталк-портале в разделе "файлы". Добавлено через 164 мин.: Есчо раз всем спасибо (Кащей Смертный и n6260 ), но мне нужен другой патч - 4й патч для проги RST Universal Patcher (т.е. это 4й патч от ПЫСов, только перекомплеированный в формат, понятный для этой проги). Усе... Нэту Сталкера.... Всмысле глюка. Коекакером установил 4й патч, а если точнее - то не коекакером, а stk-back-4. Спасибо его создаталю (кто создатель - НЭМА Я). Игра работает, так что всем есчо раз спасибо. Но есть небольшоэ Но - нет биокля, но я справился с этой задачей сам, положил в инвентарь ГГ при старте, могу дать файлик, кому надо! ЗЫ пошел гомать мод! Строгое предупреждение от модератора n6260 Молодец. Но все равно пиши нормальным языком. Изменено 2 Августа 2010 пользователем n6260 КРУЧУ... ВЕРЧУ... - ВЫИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ребята, хоть я не из Долга, и не поощряю их действий! Но впоследнее время мутанты совсем оборзели! Давайти с ними бороться, ибо Сталкер, никогда не должен терпеть это отродье! Мы должны Будить их и уничтожать - непроходим мимо, неждем пока они не размножились, и не сожрали нас совсем! Сократим порождения ЗОНЫ в виде: бюрреров, кровососов, псин, Хомячков, и прочего дерьма, что набежало сюда и чуствует себя как дома, указывая нам, Сталкерам - что нам делать! Место им - прямиком в АД! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Мод конечно хороший, только некоторые штуки надо поисправлять, вроде баланса торговли и монстров. Есть недочёты,а так всё гуд Сталкер@Гашетка, ты бы пост свой нормально отредактировал. Придёт N6260, по шапке надаёт за такой сленг вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 а чем не нравиться баланс торговли и в особенности монстров ? Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 wolkolak, торговля тем, что сталкеры почти ничего не хотят покупать (странно как-то...нелюди они чтоль) а торговцы покупают за одну десятую, продают в десять раз дороже. Я конечно понимаю, что смысл мода сделать так, чтобы было тяжело, но всё-таки...должна же быть награда тому, кто добивается Если бы торговцы покупали по такой цене и продавали так, то небыло бы торговли. Это тоже самое,что пришёл в магазин купить кефир вместо 7 руб за 200 (ну я незнаю,какие в России цены,сам белорус ) А монстры...например в кабана высаживаешь 15 выстрелов в голову из дробовика, и тогда по идее он умрёт. А на остальных пока не смотрел особо,вроде нормальные...Ах да, ещё проблема, основная. Сидр (а может и не только он) покупает некоторые вещи за одну цену,продаёт в 2-3 раза дороже,например гроза и абакан. Я смотрел конфиги - всё сделано правильно. В игре - наоборот. Какой-то косяк с Арсенал модом думаю вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Я думаю так и было задумано с торговлей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения