Перейти к контенту

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

Рекомендуемые сообщения

to wolkolak

спасибо за помощь и ответ !

странно ругань на партиклы динамических костров, попробуй переиграть с сейва ( такого вылета не разу не озвучивали)

если повториться переустанови мод возможно косяк с установкой ...

Я еще заметил и удивился на низкую производительность 30-35 fsp,на моей msi 8800gt-oc(g92) 1024mb+E8200+4gb ram,XP SP2(3) !!!

Да такой малозаметный графический глюк-когда по земле бежит луч солнца те граница темного и светлого от солнца,видны вертикальные полосы мелкие как-бы мерехтение.

А чуть не забыл-порядок моей установки:1. ТЧ 1.004 крака рабочяя 100%(проверено временем)

2. АМК 1.4.1 + 2 фикса

3. Full Realism Mod STSoC by Wolkolak.exe

4. Final Patch for FRM STSoC by Wolkolak

5. фотореал зона Argus Domestos+patch 1.0

5. Новая игра …

размер папки gamedata-1,74 ГБ (1 869 924 576 байт)

включил невидимый холодец(да простит меня зона) :)

Играю всегда на макс видеонастройках,1280х1024 100hz,CRT HP1130(SONY G520)

Просто выкидывает на рабочий стол,всегда с логом :(

фотореал зона Argus Domestos+patch 1.0 - посмотри не меняет ли это партиклы ? ( есть ли там в папке геймдата файл particles.xr ) да и при установке фото зоны нужно ставить патч для нее в шапке есть ...и тогда порядок установки такой

1. АМК 1.4.1 + 2 фикса

2. Full Realism Mod STSoC by Wolkolak.exe

3. фотореал зона Argus Domestos+patch 1.0 ( хотя с 10 патчем я не тестировал)

4. Патч для argus_tex_pack_1.0 for FRM by Wolkolak.exe

5. Final Patch for FRM STSoC by Wolkolak

6. Новая игра …

по графике это не глюк это скайграфикс мод , типо лучи бегут от солнца , очень красиво когда идешь в тени деревьев или на рассвете и закате , можно отключить удалив или переименовав папку shaders

по производительности , да мод наверное самый ресурсоемкий ( но не из-за графики а из-за скриптов, их очень много вертиться ) я не делал большую оптимизацию в пользу стабильности ...

Изменено пользователем wolkolak

Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую.

Description   : there are no free room to place item

Как исправить?:)

п.с. Да реализм это круто , но всегда есть НО ! :)

При всем качественно сделанном дмг - проблема остается только одна , боты тебя видять , ты их нет ! Надо делать их слепыми , глухими , тупыми , а загружатся по 555 раз , это не в каиф , не успеешь вилезти и посмотреть , как сразу же пулю в лоб и игра в сафе-лоад :)

p.s.s. Это кстате болезнь сталкера , которую надо лечить , но никто не хочет это делать !

Сообщение от модератора n6260
Вот и займись "лечением"...

Тупые и глухие боты - это тож самое что и ГГ-терминатор. Перечитай название мода.

По вылету - или иконка занимает больше места чем сам слот, или ячеек артов меньше, чем самих артов на поясе в сейве.

Следующий раз пиши когда происходит вылет и какие действия принимал для его лечения.

Добавлено через 34 мин.:

ЛОЛ перечитай название мода :)))) ахахаха , ага в реале человек уже знает 100% , что вилезеть кто-то из-за угла и стрелнить туда быстрее , чем увидеть ! xd

А вылет скорей всего из-за широкоформатника , что плачевно ...

Добавлено через 2 мин.:

Просто скорей всего ты не догоняешь , что такое реализм !

Добавлено через 3 мин.:

А да , точно , реализм - это когда жмеш 2 кнопочки сафе-лоад по 10 раз за 2 минуты , так как боты меткие , везде тебя видят и слышат уууу ГГ

Добавлено через 1 мин.:

А так мод приятный - Wolkolak молодец , доработать немного , адаптировать под широкоформатники и будет гуд !

Строгое предупреждение от модератора n6260
Завязывай с флудом.
Изменено пользователем n6260

gEtSkILL уважаемый как то странно ты играешь :ny_unsure:

лично я не сохраняюсь на локе вообще и чаще всего меня не убивают :ny_rolleyes:

несколько советов

1. перестань думать что это игра и представь как ты бы действовал в реале , не думаю что разгуливал бы посвистывая во весь рост зная что могут шмальнуть из кустов ...

мод рассчитан на вдумчивую и осторожную игру в стелс режиме , можно НПС и с ножа завалить подойдя со спины , такчто ползаем на корточках в опастных местах и крутим головой на 360 градусов ( читаем книги по Сталку , там так всех новичков учат)

2. это не НПС меткие , а ГГ косой и шумит как медведь :ny_thumbsup: еще раз повторюсь стелс режим, оружие с глушаком , одна пуля один труп и будет счастье ...

3. я стрался сделать так что бы игрок почувствовал себя в условиях реального боя , где столкновение одного бойца с 2-3 врагами на открытой местности равносильно самоубийству, нужно прятаться, подкрадываться , менять позиции после того как открыл огонь ... в зданиях это совсем как русская рулетка , выглянул из-за угла если много противников закатил им грену или хлопнул одного из ствола и ныкаться ...

уважаемый gEtSkILL если нравиться ходить по Зоне как терминатору то этот мод извини не для тебя ...

по широкоформатникам увы у мну моник 15д 2000г. выпуска так что физически не смогу , он не поддерживает такие разрешения ... может найдется добрая душа и адаптирует ...

Свободу всем Даром!

Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

"Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов

Извиняюсь - в мониках не спец, и везде разную информацию насчет этого дают...

У меня монитор 22 дюйма - тоесть, мод можно не качать? Даже если буду играть на 1024х768? А то уж больно понарвился такой реализм...

не широкоформатные разрешения поддерживаются ...

просто при установке АМК выбираем 1024х768

потом в меню игры настройках тоже выбрать 1024х768

кстати на широких мониках тоже можно так и играть в окне ...

To Wolkolak : Естественно я прячусь и ползаю на корточках и никто не говорил об открытом бое 3в1 , говорю о том , что даже меняя позицию , нпц знает где ты , в этом и беда .. привожу пример с кордона , утро , когда еще темновато и плохо кого видишь без фонаря , а нпц в тебя шмаляют , даже если убежал , оббежал место , всеровно , ты их можешь не заметить , а по тебе идет уже огонь ! тут обсуждать можно долго , а легче всего взять работы Гаранта2к и его мод для Чн - Фул реализм и посмотреть на реализацию стелса , где сидя в кустах проходят мимо тебя шаика бандитов и тебя могут увидеть в том случае , если ты откроешь огонь , я уже не говорю про ночь :) там вообще Stealth assassin ^^

Это все мои пожелания и мысли моду , а не осуждения ! Кстате твоя реализация повреждения - лучшая ! Наконец уделено должное внимание пистолетам .

there are no free room to place item - А эта ошибка скорей всего выскакивает из-за смещения всех иконок , так что тут без адаптации никак не поиграть , увы ...

gEtSkILL, Слушай, а мы не в разные моды играем а?

Привожу такой пример: ночь, рядом 2-3 человека, слышу, не вижу, замечают меня раньше, поскольку встал в полный рост, два выстрела с их стороны сразу видно откуда стреляли, да и слышно не плохо, обзаведешься хорошим ПНВ можешь вычислять врагов другим способом, для этого, необходимо хорошо аномалии вокруг знать, да и стрелять на опережение, и стравнивать ТЧ и ЧН не стоит, это разные игры и исходники отличаются, нравится ЧН в другую мастерскую! АТП я прошел с 1 раза один и с 12 патронами к ПМ, причем новые не поднимал, после первых двух трупов знала обо мне вся бригада, но то, что в отличие от некоторых сталкеров я позицию менять научился не догадывались, 3 в спину, а двоих на верху на конец оставил, пока спустятся, пока найдут, в общем, играй ты как хочешь, но то что играешь ты хреново, все уже поняли, и квик-сейвить нечего, считаешь читом, отключи кнопки и критику оспаривать буду сильно, зная возможности и кривые руки игроделов, то что сделали эти люди, просто каторжный труд не одного человека, так что "Проходи, не задерживайся!"

Изменено пользователем warliker

Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее.

Андрей Тарковский

Ай, как нехорошо матом ругаться и гадости всякие писать. Отправляю Вас парить косточки дней так на десять...

Всем привет !

Так как по неизвестным причинам главный моддер этого топика wolkolak отсутствует,напишу еще раз о постоянном вылете с этим модом.

Уверен позже получу ответ

Вылет происходит около маленького,моста чуть правее,около ''буханки'' когда бегу в сторону АТП.

До этого wolkolak предположил,что вылет происходит из-за неправильно установленного(что исключено тк всегда делаю все правильно(сборка и рем компов-опыт есть,установить мод для меня не вопрос) мода фотореал зона Argus Domestos.

Полная переустановка уже без фотореал зона Argus Domestos не помогла,вылет продолжается.

Грешен,каюсь-отключил обьем,и сделал видимым холодец Сяка(не казните,да простит меня зона)

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 10 ms

* phase cmem: 322100 K

* [win32]: free[572984 K], reserved[203776 K], committed[1320328 K]

* [ D3D ]: textures[703381 K]

* [x-ray]: crt heap[322100 K], process heap[848390 K], game lua[26316 K], engine lua[164 K], render[0 K]

* [x-ray]: economy: strings[3932 K], smem[25679 K]

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_0.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_1.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_2.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_3.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_4.ogg

! auto-generated bump map: arsenal_mod\akm_compensator_bump#

! auto-generated bump map: arsenal_mod\aks_detail1_bump#

* MEMORY USAGE: 336604 K

FATAL ERROR

[error]Expression : SG

[error]Function : CRender::model_CreateParticles

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp

[error]Line : 330

[error]Description : Particle effect or group doesn't exist

[error]Arguments : dyn_kfire\dyingfire

без этих комментов вылетает все равно:

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_0.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_1.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_2.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_3.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_idle_4.ogg

Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую.

dimon 77 уважаемый

! Invalid ogg-comment version

это ругань на то что звуки плоти не были прогнаны через СДК, и к вылету отношения не имеют ...

по вылету не знаю что сказать :russian_ru: в общей сложности мод скачали более 2000 человек , такого вылета никто не озвучивал ... ( я только что проверил начав новую игру у меня его тоже нет )...

настоятельная рекомендация , переустановить мод , не устанавливать ничего лишнего и не править, попробовать начать новую игру ...

если не поможет залей куда нить сейв непосредственно перед вылетом ....

Свободу всем Даром!

Попробую установить старые дрова(182.08) сейчас стоят 191.07,сомневаюсь что в этом причина,проблемы с дровами бывают часто у ATI(AMD)

вот на свое мыло скинул-http://files.mail.ru/8JLODP

dimon 77, wolkolak,

46. Обновлен мод Dynamic Campfire Mod ( автор kstn) до ver. 1.31 , теперь костры

не потухают мгновенно, а медленно угасают...

dyn_kfire\dyingfire
CRender::model_CreateParticles
Партикли динамических костров?

Да, это партиклы дин. костров.

И ещё у меня сильно FPS упал с модом, причём к настройкам он не имел отношения(даже на минимальных глючило). Как оказалось это из-за сна НПС, там постоянно идёт перебор всех объектов, вот и глючило.

P.S. Немного подправил условие, на первое место поставил проверку времени, глючить перестало. А за мод спасибо.

уважаемый поделись , выложу фикс в шапку

dimon 77 уважаемый твой сейв отлично грузиться :russian_ru: побегал и постоял , до АТП добег , нет вылетов , вот скрины

f42e83d570d9b56cfe04861a4dff10f55c65bc45522664.jpgbafe78da4f934ae01d5defe6392f70d05c65bc45522664.jpg11c20fec5f522021fdceab99d4a0d41b5c65bc45522664.jpg

так что не знаю что сказать , но дело не в моде однозначно ...

Свободу всем Даром!

Дорогой dimon 77 уверен дело не ваших кривых руках,иногда при распоковке и установке следует вырубить интернет,антивирус,винамп и другие постороние процесы,замечал нераз траблы с установкой вознекают иногда из-за кривой сборки виндавз.т.к.знаю что этот мод беспроблемный

Грамотнее пишем.
уважаемый поделись , выложу фикс в шапку

Вот ссылка.

А дин. костры на статике не работают?

хороший вопрос , по моему нет , хотя могу ошибаться ...

Костёр тухнет, а свет остаётся.

Изменено пользователем Real Wolf

выложил в шапке фикс ,

говорим спасибо Real Wolf

з.ы. вопросец к модераторам , пропали все скрины из шапки темы ? это только у меня или что то не то ?

Свободу всем Даром!

Не только у тебя, у меня тоже.

При передаче антирада НПС с помощью диалога, антирад используется. :(- эту проблему я так и не решил

З.Ы. У меня появилась пара предложений относительно реализма:

*добавить АИ Вертолётов.

*отключить метку гранаты, когда НПС кидают(миникарты нет, но на карте в ПДА отображается).

*убрать хит-марки.

*отключить фоновые звуки птиц(они ж умерли.) - не согласен ( хотя каждый имеет свое мнение )

*отключить хар. артов(тем более, что они глючат, в хар. Крови Камня было +60000 здоровья, а лечило нормально. Это из-за изменения в конфиге ГГ). - вроде проверял , хотя мог и пропустить ...

Кто бы мог подумать ! Сам вмноват:

Грешен,каюсь-отключил обьем,и сделал видимым холодец Сяка(не казните,да простит меня зона)

Вот из-за этого и происходил вылет !

Спасибо за помощь в проблеме которую сам себе и создал :)

Зона не прощает такого :)

to DiamondKolt

Дорогой dimon 77 уверен дело не ваших кривых руках,иногда при распоковке и установке следует вырубить интернет,антивирус,винамп и другие постороние процесы,замечал нераз траблы с установкой вознекают иногда из-за кривой сборки виндавз.т.к.знаю что этот мод беспроблемный

Уменя дома 2 компа-один только под инет,другой только под игры и тесты,на котором нет интернета антивируса,винампа(не использую тк плеер от креатива устраивает полностью)и всякой дряни,украшалок и рюшечек.

Вот если интересно-http://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=4034

Винда стоит оригинал-настроенная и вылизанная собственноручно(не понимаю zver-ей семов,итп)а в случае чего каждый месяц делаю копию диска С акронисом.

Прошу прощения флуд !

Изменено пользователем dimon 77

:(- эту проблему я так и не решил

Вроде бы в аптечках от Министра эту проблему решили.

А насчёт фоновых звук птич, было написано в Энциклопедии, что выжил только один вид птиц - вороны.

Изменено пользователем Real Wolf

Прошу не пинать, но читать 59 страниц не хватит сил. У ГГ само по себе уходит здоровье. Это глюк или так и должно быть, а я что то пропустил?

Сообщение от модератора n6260
Радиоактивные арты наносят хит радиацией и лежа в рюкзаке и вися на поясе.. Плюс может быть еще масса всяких мелких "гадостей".

Добавлено через 48 мин.:

Арта нет ни одного, вообще. Нахожусь на территории лагеря новичков или на АТП. ГГ просто стоит ничего не делает и все равно "уходит"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...