Viktor 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Всё устанавливал как написано. Stalker, патч 1.0004, AMK+2 патча, Full Realism Mod STSoC by Wolkolak, Patch RC 1 for FRM STSoC by Wolkolak, Fix for Patch RC 1 for FRM STSoC by Wolkolak. Вчера обратил внимание. Описанная проблема возникает при утсановке Patch RC 1 for FRM STSoC by Wolkolak. Если его не ставить, то всё OK. P.S. для игр у меня отдельный диск отведён. очень странно , перекачай патч , возможно , что то не так , я проверял сегодня все ок Изменено 25 Сентября 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) После переустановки фикса новая игра нужна, или можно пользовать старые "сэйвы"? Добавлено через 29 мин.: Спрашиваю, и сам себе отвечаю: попробовал, все вроде нормально, с новую игруначинать не надо. косяк был только в профилях НПС на свалке , не тот файл оказался , тестовый Изменено 25 Сентября 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
badman 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Подскажите а Panoramic mod 2.1 можно установить ? Ато у меня дальше 50 метров не чего не разаброть всё мутное ! Помогите Ссылка на комментарий
mails 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 wolkolak День добрый! Поставил новый патч и начал новую игру. Как всегда автор на высоте! Только с объемом возникло несколько вопросов-мыслей: 1. Как мне кажется, оборудование, патроны и артефакты на поясе не должны учитываться при ограничении объема. У пояса и так есть его "естественный" объем - клеточки. 2. Было-бы очень здорово вывести индикатор или цифровое отображение наполненности рюкзака. А в идеале еще и информацию о том, сколько объема занимает каждый предмет. Сейчас, при планировании рейдов приходится использовать метод научного тыка. Ну и отдельно конечно сожаление что не удалось прикрутить мод с радиацией. Сейчас не смог донести артефакт на продажу - умер от дозы 500мкР... А вот мой знакомый неделю назад, на своем производстве схватил 3.5 рентгена. Выговор ему конечно сделали, от работы отстранили, и начальству вставили по полной, но ничего - жив и весел Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 По поводу пояса (хотя мне больше нравится слово "разгрузка") - согласен. Было бы здорово, если бы объем предметов (артов, патронов) в разгрузке не учитывался в объеме рюкзака (весовые ограничения при этом, естественно, остаются без изменений, то есть вес учитывается общий: разгрузка + рюкзак). Вообще песня - если бы пояса-разгрузки были бы в отдельной продаже и отличались бы вместимостью (да и рюкзакам это бы не повредило). Вот тогда в поход помимо оружия, боеприпасов, еды, медикаментов надо было бы готовить отдельно еще и защитный костюм, разгрузку, рюкзак. Вот только насколько (и, главное, как быстро) осуществимы эти ХОТЕЛКИ? Добавлено через 206 мин.: По поводу разгрузки-рюкзаков... Было бы на самом деле здорово, если бы эти элементы экипировки были реализованы отдельно от защитных костюмов (даже пусть будет у них общий объем). А то взял вот сейчас в Х-18 комбез Монолита, легкий, с хорошими характеристиками (особенно защита от радиации), а рюкзачок-то у него маловат. Пришлось оставить... Если рюкзак отдельно реализовать сложно и долго, думаю, можно предусмотреть апгрейт костюмов (по примеру увеличения износостойкости в Солянке), который бы увеличивал объем рюкзака (без увеличения веса носимых предметов). И еще, а нельзя ли убрать с Экрана ХУДа отображение типа боеприпасов, компас и прочую лабудень? Местоположение свое теперь все равно опеределяем по ПДА, а что зарядил в ствол и что в руках держишь помнить надо. ИХМО реализма только добавит. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Mordovan, насчет последнего: Нажми "-" где цифры(т.е. справа) и будет "Реализм"... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Спасибо! Век живи, век учись. Но лучьше это было бы прописано в конфигах "на постоянку"... Единственное, что на мой взгляд можно оставить: значки кровотечения (когда оно возникает после ранения) и голода. А остальное - убрать. Сообщение от модератора n6260 Я считаю на худе надо оставлять то, что человек может чувствовать сам в реале - жизнь, усталость (можно еще уровень шума). Еще оставить тип огня и тип боеприпасов - в жизни ты видишь положение переводчика огня и видишь какие патроны набиваешь в магазин - в игре это отображается только на худе, к сожалению. Карту убрать можно. Компас тоже. Тайники и прочие цели обозначить не точными метками, а серыми областями на карте. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 n6260 полностью согласен , поэтому и оставил на HUDе здоровье , выносливость ( типа усталость), кровотечение , часы, компас , тип патрона , тип огня и уровень радиации , все это в реале можно видеть или чувствовать ... mails для пояса я скоректировал ( добавил ) объемы всем костюмам , по радиации к сожалению ничего не получается , с индикатором проблемы надпись не стирается при переходах с локи на локу и загрузках сейвов... badman в настройках дальность видимости поправь ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
badman 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Дальность видимости на всю нет чёткости всё мутное . Сообщение от модератора n6260 Удали шейдерный мод. Или настрой его. Плюс еще есть масса настроек в юзер файле. З.Ы. В реале в дали тоже все нечеткое - атмосфера создает эффект размытия - физика 6 класс кинь скрин в личку , только в нормальном качестве Изменено 28 Сентября 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
badman 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Простите но я чайник я не знаю что такое личка ! Вот ссылка http://i048.radikal.ru/0909/7e/50d4142e2b70.jpg А когдато было так http://i053.radikal.ru/0909/23/b3b86676e52f.jpg Сообщение от модератора n6260 "Личка" - она же "ЛС" - личное сообщение. А на скрине у тебя по-моему просто туман в игре. Или видяха глючит. Потому как у тебя вся картинка блеклая. Добавлено через 65 мин.: Всем спасибо переставил дрова всё нормальна! Изменено 28 Сентября 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Обнаружил небольшой косяк: вылет при сдаче квеста по снайперской винтовке Воронину (на базе Долга). Причина: в конфиге Винтореза неправильно указано имя текстуры прицела ПСО, лечится просто - забиваешь полное имя соответствующей текстуры и все. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Mordovan спасибо , не доглядел вот фикс исправляющий это безобразие , скопировать в папку с игрой фикс ВСС Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) wolkolak А "Грозы" правозатворной не будет? Из всех моделей оружия в МОДе (те что видел, до конца еще не дошел) "Гроза" одна сирая осталась. где бы модельку взять ее , я бы с удовольствием прикрутил Изменено 1 Октября 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Lt_Noryn 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Поигрываю потихоньку, и вот что нашел: Захожу как-то к Сидору, изучаю ассортимент. Прихожу к выводу, что покупать ничего пока не надо, жму отмену, и тут Сидор вместо обычной фразы про братана и реальный товар - зарычал аки псевдогигант. Видимо, звереет от Меченого потихоньку. Один вопрос - это баг или фича? В Советской России водка не бывает плохой, только пиво из-за экологии. Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) wolkolak Эх-хе... Знал бы где эту Грозу взять - подсказал бы. У самого сделать не получится - руки не тем концом. А может заменить ее в МОДе на какой-нибудь другой ствол? АК-103 накпример калибра 7.62 (у него модель та же что и у АК-74М, внешне без разницы). Или НАТОвский какой? Ну это так в порядке обсуждения, там же в нескольких местах диалоги править придется... не убирать Грозу не хочется хороший стволик , единственный универсальный ствол... А вот рюкзаки (или разгрузки) в отдельную продажу - было бы здорово. Изменено 2 Октября 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
lunatic93 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Поигрываю потихоньку, и вот что нашел: Захожу как-то к Сидору, изучаю ассортимент. Прихожу к выводу, что покупать ничего пока не надо, жму отмену, и тут Сидор вместо обычной фразы про братана и реальный товар - зарычал аки псевдогигант. Видимо, звереет от Меченого потихоньку. Один вопрос - это баг или фича? Тоже замечал пару раз.Рычит похлеще монстяков .Но по-моему это не только в ФРМ. Ссылка на комментарий
Lt_Noryn 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Но по-моему это не только в ФРМ. Не факт. Впервые я этот эффект наблюдал именно здесь. В Советской России водка не бывает плохой, только пиво из-за экологии. Ссылка на комментарий
Faramir 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 По моему это ещё с NLC "Сила в единстве!" Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 это не я так сделал, это из NLC Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) wolkolak Я не специалист, подскажите: насколько сложно "вставить" ствол сделанный для СТАЛКЕР Чистое Небо в родные Тени Чернобыля? Вчера порылся в сетке, в преальфе Арсенала для ЧН есть "правильная" Гроза. Может получится ее оттуда вставить? если я не ошибаюсь то не как ( там анимация другая) Изменено 2 Октября 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения