Evil_byratino 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 ...а можно сделать, что бы когда бежишь по пересеченной местности был шанс споткнуться и полететь кувырком МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
mails 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) Evil_byratino Согласен, но логическая проблема возникает на стыке идей: Если это износ - то плохие патроны не должны на него влиять (во всяком случае так сильно - 2 обоймы 50%), более того, по любому оружию достаточно просто найти его ресурс, тот-же АК-74 имеет гарантированный ресурс 10 000 выстрелов. Исхода из него и нужно делать износ. Если это загрязнение, то тогда как ты и правильно написал - практически на любой стадии (думаю где-то до 60-70%) это полностью устраняется с помощью элементарного многоразового набора, а цена "ремонта" в баре становится заоблачной. Stalker Hartman Шансы выжить при получении дозы до 200 рад (рад примерно равен рентгену) составляет примерно 100% Немного временно ухудшится самочувствие, и то не факт. Я сейчас как раз общаюсь с профессиональным дозиметристом, работающем на одном Московском реакторе. Его шеф работал на ЧАЭС. Рассказывает много интересного, как соберу и систематизирую материал - выложу сюда. Изменено 12 Сентября 2009 пользователем mails Ссылка на комментарий
kot 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Какой оказывается у нас на форуме едкий буратино а?)) ну просто ппц какой)) один раз я на него огрызнулся так он теперь меня ногами всю жизнь пинать будет?)) по поводу кислотных и радиоактивных дождей - видел этот мод, все бы ничего вот только это будет мера действия только для гг. неписи на радиацию не реагируют да и зеленный ( о_0) радиоактивный дождь это перебор на мой взгляд.. если мне не изменяет мо склероз у радиации нет ни запаха ни цвета))хотя мысль интересная, правда есть риск что мы уподобимся "костровым" сталкерам , выброс каждый день ( а то и 2 раза в день) дождь хорошо если часов 10 .. получаетсья что мы так и будем сидеть в подвале или у костра.. на правах оффтопа если дождики будут в таком концепте предлагаю новый артефакт - дождевик бабы нюры-семечнецы , такой нежно розовый целлофановый дождевик )) отбирать у самой бабы нюры, убегая от громкого возмущения и попытки кинуть клюкой) ( ну хреновый я юморист)))) ) лучший аргумент в Зоне-феньку в комнату и очередь от пуза из АК. а всякие эмки эфэнки и прочая фигня - для янки и пижонов. калаш-рулИт и не трясет! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Ну цвет дождя можно изменить, а так же сделать что бы он был рандомный и недолгий Просто попал под него в поле - немного помучался Понятное дела что сидеть часами под крышей - это несерьезно. Играть-то тогда когда будем? Я вот лично думаю оптимальный вариант такой - дождь (примерно 10-20) игровых минут наносит хит радиацией (не сильный) и кислотный (этот в основном будет портить костюм). Просто небольшая такая "гадость". Что-то типа "невидимки-холодца", токма болт не помогает 256 символов Ссылка на комментарий
Crims0n 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Evil_byratino По хорошему вообще нужно было бы оружию два параметра присваивать. Износ и загрязнение и связать их между собой(я уже писал выше, как это в 7.62 было). Но в сталкере этого нет. А поскольку при большом настреле(подрят, без чисток) износа без загрязнения быть не может, как собствено и загрязнения без износа, то предлагаю считать, что тут два параметра объединили в один. До 10-20% - это просто загрязнение без износа и лечится рем.комплектом. Больше 20% - это уже загрязнение+какой либо износ(какой, мы не знаем) и лечится это у ремонтников, за приличные деньги. Вот и получается, что если ремонтировать пушку с загрязнением(10% например) то по карману это бъёт не сильно. Но если уже и с износом(больше 20%), то потратится придётся. Цены вполне логичны, уменьшать не надо. Торговцы, продающие всё в тридорого никого не удивляют, а ремонтники, ремонтирующие вещи, от которых напрямую зависит жизнь сталкера, почему то должны задёшево всё делать? Оо З.Ы. Можно сделать два вида рем.комплектов. Один именно ремонтный, чинит оружие с износом\загрязнением не больше 25%. Но таких штук очень мало и они одноразовые. Второй - это набор для чистки, чистит оружие с загрязнением до 10%(ибо дальше начинается износ). Зато многоразовый (или вообще бесконечный). Что это даёт - необходимость чистить оружие после боя, как, собственно и в реальной жизни. Не почистил - получи после следующей перестрелки ещё и износ небольшой. И тогда либо рем.комплект тратить, либо топать в бар. Правда это отдаёт небольшой нудятиной - пострелялся, достал набор, почистился, пошёл дальше. Но в той же 7.62 именно так, и никто не возмущался, что после каждого(или каждого второго - зависит от интенсивности) боя приходится чистить оружие во избежание его дальнейшего износа. Это, собственно, и есть уход за оружием. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Crims0n Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) ковыряюсь с дождем ... цвет убрать не проблема изменить параметры тоже не проблема а адаптация к моду займет не много времени , вот только у меня тут несколько сотен вариантов погоды и нужно как то его распределить , и еще бы попробовать так , что бы на кордоне его не должно быть , на свалке ну очень редко а вот дальше почаще , раз в несколько дней ... по патронам пока притормозил , по тестил , на словах и в мыслях все ОК а вот в гейм плее как то не то незнаю почему , если их делать что бы быстро ствол убивали получается не нужны они не будешь стрелять , если делать что бы износ был маленький то на их кривизну можно закрыть глаза просто палишь от пуза и все равно попадешь пару раз , поэтому пока думаю а надо ли их.... з.ы бывает же так идея на словах отличная все вписывается ,а начинаешь тестить и все разваливается з.ы.ы. объясню более подробно взял два типа плохих патронов 1. бысро убивают ствол 2. не быстро ( остальные как и описывал хар-ки, т.е. косые и не так далеко бьют) иду на свалке к кучке собачек штук 5-7 , с собой трофейный АКСУ довольно покоцанный 1. бросаются на меня начинаю отстреливаться, короткими очередями на 22 , то что патроны косые пофиг , собачки вертяться не надо целится , да и растояние в упор , постоянные заклинивания , схарчили меня , вывод нафиг я такие патроны взял с трупа , только лишний вес и объем , больше не возьму их... 2. все тоже самое , но ствол то почти не клинит , собачек успокоил , мысли и чем эти патроны отличаются от обычных , ну пусть стволик покоцали еще , дык он и не новый был , да еще и не мой , вывод если есть труп с стволом и ети патроны и предвидиться перестрелка то почему бы не взять халяву потом выкину ствол , а свой как был таким и останется ... едиственное , я хожу всегда на легке , а вот для тех кто любит кучу всего таскать , плохие патроны тоже не нужны своих много ... на легке хожу это значит что у меня редко более двух полных пачек патронов есть для каждого имеющегося с собой ствола , если быть точным то 1. пистолет и к нему 20-30 патронов 2. что нить автоматическое ( мощное ) патронов 60 3. дробовик 20-30 патронов Изменено 13 Сентября 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Играю в Ваш МОД вторую неделю, забросип СОЛЯНКу. Тяжело, но нравится. Вопросы и пожелания, которые возникли по ходу: - переносимый вес без Экзы только 40 кг - тут можно поспорить. Мой хороший друг прошел 1-ю и 2-ю чеченские компании, в боевой выход (в горы) брал: АК-74 + ГП-30, 9 запасных снаряженных магазинов (из них 5 - к РПК-74, на 45 патронов), десять выстрелов для ГП-30, 5 гранат (Ф-1 или РГД не уточнял, врать не буду), сухпай на двое суток (это минимум). Броник он во 2-ю чеченскую не носил. Пистолет (лишь иногда) АПС и запасной магазин. Думаю, по весу килограммов 5 в игре можно накинуть. - по оружию: очень жаль, что нет ПРАВИЛЬНОЙ Грозы. думаю скоро будет - до Радара пока не дошел, и много не видел, но вот автомат АКМ мне пока не попадался. Он есть в МОДе? нет нету я заменял имеющиеся стволы ... В Арсенале есть прекрасная модель, в Солянке мой выбор! Думаю, было бы логично в тайнике Стрелка на Агропроме находить не АК-101, а АКМ или АК-103 (или АЕК, но это лишь мечты)! чем логичнее И модель СИГ-550 не самая удачная, в Арсенале, на мой взгляд, она получше. а эта как думаешь от куда ? Я взял на себя смелость немного поковыряться в файлах настройки - пропорционально увеличил мощность всего оружия. Каждый патрон теперь на счету, а когда на кабана или кровососа тратишь пару магазинов это может и правильно с точки зрения мира СТАЛКЕРа, но уж больно накладно. В целом впечатления самые положительные, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу. P.S. А идея с комплектом для чистки оружия, высказанная выше мне очень нравится и кажется вполне логичной. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Evil_byratino climb_coef = 0.7 Eсли значение увеличить, то Меченый становится вроде как нетрезвая дама на балу: спотыкания на легком рельефе обеспечены. Можно побаловаться со значением, чтобы как муха по потолкам бегать, ну, почти. Mordovan Похоже, я самый тугой) А какая гроза правильная?С правым выбросом гильзы или вопрос о калибре? А если текстура сига тебе не по нраву, ну воткни из "...\textures\Arsenal_Mod\" - она же у тебя скачана, выбирай, наслаждайся, хотя вроде как это она и есть) Товарищ у тебя монстр, реально такой комплектище таскал! Парень в плечах - косая сажень поди! А Меченый парень худенький, да и такой автономности ему не требуется: вокруг люди да торгаши, вроде как и пополниться можно боезапасом. wolkolak Подвывел для себя стратегию по бою: близкий(сайга - против не людей) и тихий-дальний(одиночными из кустов), теперь, сижу молчу, лишь бы изменения патронов не коснулись дроби. не намечается? Насчет дождя, тебе не симпатизирует идея с кратковременным дождем после выброса? Или, если намечается кислотный дождь, пусть новости от ботаников заранее будут? Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) я вобще дивлюсь как он после грузовика смерти что то таскает , не успел оклематься а Сидорович его давай гонять ... Reveille правильная стратегия конфиги патронов уже устаканились и менять не буду , в патче они реже будут выпадать ( совсем чуть чуть ) Mordovan если честно по мне и так слишком уж разнообразно вооружение в Зоне (ИМХО конечно ) пока не знаю как сделать дождь кратковременным после выброса , хотя если он будет только после выброса это не то немного лучше когда он просто линет ... как нить на досуге сделаю отдельной фичей уберу Л85 и G 36 и P90 совсем, половину пистолетов импортных , вместо Л85 Бизона для ученых, но это так мысли вслух... Сообщение от администратора _And_ Патрон 9х18 малоэффективен как против животных (ну явно не охотничий патрон) и против ИСЗ (индивидуальных средств защиты) - поэтому по идее этот ствол не "кошерный" с точки зрения эффективности + (по не совсем точным данным) есть заедания подачи патронов в магазине. Лучше уж вооружи их АКСу. К сведению:А вот пистолет файв-севен от ФН как раз "рульный" ствол - хороший бронебойный патрон + малый вес + обойма на 20 патронов. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем n6260 Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Друг действительно физически весьма одарен, про косую сажень в плечах - в точку, и это не шутки. К тому же с детства занимался спортом. Ну да бог с ним с весом. Кому как нравится, но пяток кг, думаю, накинуть можно, без особого ущерба реализму. А вот СИГ-550 какой-то другой, и дело не в текстуре, еще в первом Арсенале модель СИГ 550 была другая (там еще были и СИГ-551, и СИГ-552). Про тайник Стрелка: на вкус и цвет - каждый сам за себя. Но в начале игры ствол под редкий НАТОвский боеприпас - как собаке пятая нога, а потом, когда обзаводишся другими пушками про этот АК-101 окончательно забываешь. Уж лучше тогда АКС-74 с подствольником, как-то логичнее. "Гроза" - выпускается под разные потроны: 9х39, 7.62х339, по моему есть и 5.45х39. Но наибольшее распространение получила модель именно под 9х39. Поскольку она близкий родственник "Калаша", рукоятка взведения затвора у нее с правой стороны. близкий родственник Калаша Гроза 1 под калибр 7.62 Вопрос к бывалым сталкерам - как тупо заменить модель АК-47 в МОДе на АКМ? Нравится мне эта пушка. Взять текстуры и модель из Арсенала. И конфиг. Но конфиг придется немного подкорректировать в соответствии с балансом. А в конфиге рабочее имя и строку спавна придется сменить на "от ак-47". И еще - без начала новой игры вид АКМ на земле или в руках НПС останется от АК-47. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Mordovan Хорошее у тебя "начало игры"! Я пока до тайника добрался, чуть не поседел от напряжения и ф5ф9. наибольшее распостранение у грозы говоришь? сдается мне это оц 14-2-2, которая чуть не попала в армию, это та, что под 5.45 правда. а почему под такой "слабый" патрон? потому что 9х39 - дорого для наших войск, у нас вон до сих пор валы приходят с винторезами на вооружение - хотя по накладным, они еще на первую кампанию пришли в разведроты. итого, оружие под 9х39 в целом не прижилось в армии, да и в структурах тоже: оч требовательное к уходу, жуткая парабола и тд - не для армейцев это, сложно слишком. предлагаю остановиться на любом калибре грозы, так как это оружие - бонус от разработчиков, а в реале - оно не бесшумное, не самое точное, не самое для штурма легкое. убойность - это да, особенно под девятый, зато масса боеприпаса - мама не горюй. другой вопрос ТКБ-0239. про сотый ак - можно если так хочется написать его в начале а ля пасхалка вставить - типа ехал в зилке Меченый со своим автоматом любимым в обнимку, автомат намок под кислотным дождем, да жахнуло потом еще, а Сидор - добрая душа, взял да и отдал вместе с заданием калаш гг, убитый правда, наглухо, и тем не менее - вот тебе вообще в самом начале серьезное оружие) Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Бродяги мне уже не раз предлагали заменить АК 47 на АКМ , вопрос просто в модельке и названии или в чем собственно ? обоснуйте заменю не вопрос ... Mordovan Сиг из арсенала это точно их там несколько вроде , и чем он не нравиться , ради интереса гляну все сиги в арсенале ... по тайнику Стрелка , все очень просто , когда в тайник заходит ГГ какой у него ранг ? дык а тайник делал сам Стрелок и что он должен был туда фуфловую или просто обычную пушку кинуть , а рядом еще и патронов гору ? поэтому крутой ствол в нычке крутого сталкера ...что логично с точки зрения данного игрока в данный момент, это не значит что логично для игры ...тут в принципе можно даже так объяснить Стрелок крутой сталкер и у него свои приколы , вот нравился ему этот автомат и все тут , может потому что в единственном числе или по тому что он со Свободовцами корешился или еще по чему то ... я вот допустим сам, всегда с ним на Милитари брожу ( аллергия у меня на НАТОвские автоматы , на смазку наверное ) n6260 чем я только их не вооружал уже, все тапками закидывают , сейчас вернул почти к оригиналу , не знаю где эти ученые проходили практику но стоит им дать что нить автоматическое , так сразу начинают мочить наемников на ура... Reveille, Mordovan бродяги почитайте пару страниц назад я уже просил прекратить обсуждение стволов которых и в руках не держали и в глаза не видели , не засоряйте эфир ... Изменено 13 Сентября 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
A_N_Drew 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Вопрос прежде всего в том, что на ИМХО АКМ более распространен, чем совсем старый 47. Потом, если по реализму, на АКМ оптика не устанавливается, да и на АК(С)-74 тоже. Только на "ночные" модификации - АКМН и тп. Так что либо менять на них, либо запретить ставить прицел. Реализьм. Кстати, я не спец, но по-моему отличие ночных от обычных только в наличии крепления "ласточкин хвост", а в Арсенале оно есть вроде у всех, даже тех, кому не положено. Так что править надо будет только описание, модельки уже правильные. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем A_N_Drew Ссылка на комментарий
badman 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Добрый день ! Пожалуйста помогите !!!!!!!!!!!! Windows Vista 64 / Сталкер ТЧ 1.004 + АМК 1.4.1 + 2 патча Full Realism Mod STSoC by Wolkolak.exe - 574.72 МБ Patch 2.1 for FRM STSoC by Wolkolak.exe - 2.66 МБ Patch 2.2 for FRM STSoC by Wolkolak.exe - 9.83 МБ nodvd 1.004 ВЫЛЕТ с розрушением Windows два раза всё переустонавливал тожесамое Сталкер ТЧ лицензия на 64 разрядных системах не тестировал файл подкачки сколько ? ставь 4 Гб не меньше попробуй запускать в свойствах ярлыка ( упрощенная схема рабочего стола или что то типа , правда не помню есть ли это на висте , т.к. давно ее забыл как страшный сон ) Изменено 14 Сентября 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) A_N_Drew, в моде АК-74М с визуалом наполовину от АК-74. Эта моделька заменила АК-74, АКС-74, АКН-74 и АКНС-74. Так как имеет крепление под оптику, складной приклад по жесткости крепления неуступающий, почти, "постоянному" прикладу. wolkolak, Бродяги мне уже не раз предлагали заменить АК 47 на АКМ , вопрос просто в модельке и названии или в чем собственно ? обоснуйте заменю не вопрос ... В двух трех словах, АКМ легче 2,93/3,13 кг (без магазина), и имеет меньший разброс пуль И в свое время в армии могли заменить АК-47 автоматом другого конструктора, если б Калашников не б подсуетился и не выпустил АКМ. А так в армии решили оставить АК, так как получили его модернизацию и АК был уже "известен" промышленнсти и армии. Да и легендарнее все же АКМ а не "раритетный" АК-47 "одногодок" ППШ Да и на АКМ в версии АКМН появилось в отличии от АК-47 возможность ставить оптику, как раннее уже замечалось... Да и вообще по поводу АКМ тебе чуть ли не каждый второй игрок говорит... badman, так ТЧ то 32битное приложение, а Виста у тебя 64битное, не спец, но недолжно походу работать... badman, так говорю не спец, ХР вон 64битное, раз поставил и "выкинул" не хочет запускать обычные проги 32бит, а в Висте может чего там адаптировали... Если тут не подскажут, попробуй спросить в теме NLC и в теме по железу и разгону, там народ в таком шариться сто пудов... а вообще уже и патч 2,3 вышел перечитай в шапке на эту тему... Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Evil_byratino МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
badman 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Evil_byratino Но я целых 7-10 минут успеваю поиграть!!!!???? Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Здраве Буде Бродяги в общем так Заменил устаревший АК 47 на АКМС ( он полегче , сча определяюсь что на него ставиться из девайсов ) Заменил АК 74 на АКС ( он полегче , сча определяюсь что на него ставиться из девайсов ) заменил модельку у СИГ 550 ( та сто была и правда кривоватая , хотя из арсенала тоже ) Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) wolkolak, БЛИН! Нафига ж так! Менять из мода АК-74М образца 1991г. (или начала девяностых, не помню точно) на модель середины семидисятых! А как же НЕТ "раритетным" пушкам! Это что, очередная твоя шутка?! Ты вод если игроки просят ввести ствол, ТРЕБУЕШЬ что бы обяснили нафига он нужен и вчем смысл его включать Я конечно потребовать не могу но все равно спрошу В чем смысл вводить АКС-74, и нафига он нужен на фоне уже имеющегося (точнее теперь удаленного) "современного" АК-74М? Р.С. Хотя по ходу дела визуал действительно, если не ошибаюсь, от АК-74. Но может автор по примеру ЧН мастера реализма, взял похожую модельку и легким движение руки превратил в требуемое (в ЧН АКМ на визуале АК-74) Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Evil_byratino МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) там был АК 74 а не АК 74 М ( во всяком случае моделька эта ) отличие АК 74 деревянный приклад вес 3.3 , АК 74 М пластиковый складывающийся приклад вес 3.4 , АКС 74 металический складывающийся приклад вес 2.97 пока я только с модельками поигрался , и который оставлять ? з.ы цитата описания Автомат Калашникова образца 1974 года просто была путаница в названии и модели... хотя ладно пусть будет АКМ только не говорите потом что он тяжелый Изменено 14 Сентября 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Раз идет такая пьянка, реально не реально, может не может... то логичнее ставить в мод "черный" АК-74М, как основной состоящий на вооружении в армии. А так же не будет вопросов почему на модель не предусматривающую установку оптики, ставится прицел и т.д. и т.п. А собстевенно лишних 300-500 грамм, можно и стерпеть, или носить АКСУ ...Да и вообще полностью черный калаш смотрится круто и угрожающе Р.С. Тобишь можно ли поставить правильную текстурную модельку? МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения