taimag 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А можно какой-то фикс иконок? Ну как в Народной солянке для слабых машин. А то у меня иконки покорёженные. Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) камрады давненько не появлялся на форуме , дела в офлайне заели тестирование и работу над патчем не бросил (просто в инет уже не успеваю заглядывать), сейчас буду тестить AI от камрада gnome хотя уверен что будет все ОК и обязательно включу в патч... и столкнулся первый раз с проблемой как у камрада krioner вот только на Армейских складах тормоза страшные , лажу всю локу просматриваю , не могу понять чем вызвано , перехожу на любую другую локу и все летает камрад taimag фикс возможно будет но попозже , пока просто не успеваю , это же надо будет кучу конфигов перетрясти ... Изменено 4 Августа 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
KorD 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 KorD,а что войдёт в аддон? Давай когда на руках будет готовое дополнение, тогда и всё напишу подробно. Стволов будет больше, чем в предыдущей, и теперь всерьёз занят тестированием(точнее, добавлением всего, что забыл, в архив)) “Meine Ehre heist Treue” Ссылка на комментарий
gnome 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Wolkolak, я здесь на форуме видел такой мод про арену, может стоит его добавить в собрку? было бы тоже реально, поскольку арена не "умерала" бы после прохождения, а продолжала бы функционировать, и в случае катострофической нехватки денег - можно было бы рескнуть жизнью чтобы заработать на арене.... при этом татолизатор который там есть тоже не плохая вещь... Внесло бы тоже реализму в этой сфере, а кто не хочет пользоватся ареной - может просто не пользоватся ей... еще один момент выбора у игрока. арена ИМХО не реализм а перебор ... В Риме Коллизей перебором небыл.... ИМХО тоже самое =) Изменено 6 Августа 2009 пользователем gnome Гном в доспехах - консервы "завтрак дракона" Прежде чем говорить думай, что говорить: Вышли мы в поле.... и тут из - за угла танки. И ухом не моргнув, он ринулся в бой.... Камушек - Intell Core 2 Duo 2.6Mhz на каждом HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб ОЗУ - 3 Гб VGA - Palit GeForce GTS250 512 мб DDR3, 256 бит... ОС - Windows 7 Ссылка на комментарий
demon1320 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Давай когда на руках будет готовое дополнение, тогда и всё напишу подробно. Стволов будет больше, чем в предыдущей, и теперь всерьёз занят тестированием(точнее, добавлением всего, что забыл, в архив)) Ясно!если нужно могу помочь с тестом,может идеей какой,а так как говорится удачи в нелёгком деле Ссылка на комментарий
KorD 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Ясно!если нужно могу помочь с тестом,может идеей какой,а так как говорится удачи в нелёгком деле От помощи с тестом не откажусь. Жди) P.S. Если будет время, могу покопаться с фиксом иконок... Но не обещаю. Нужно чтобы кто-то знающий пояснил, с какими настройками необходимо его сохранять и необходимо ли перенастраивать координаты (чисто чтобы убедиться, что всё не так просто))) по иконкам нужно выкинуть мусор , и перенести на освободившееся место , за счет чего можно уменьшить файл , да и еще придется править координаты в кофигах... В принципе, получаю от этого мародёрское удовольствие. Попробую (Если только достану не измененный файл иконок из мода.). Изменено 5 Августа 2009 пользователем KorD “Meine Ehre heist Treue” Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) С самой регистрации на сайте играл только в Солянку+Чапа(из всех сборок она была максимально приближена к реалиям)!Когда появилась сея сборка,посмотрел и забыл!Но прекращение работ над Чапой вынудило меня заняться новым поиском места под Солнцем...Я его нашел,и,если по правде,ни капельки не жалею.Извините за небольшое отступление(флуд ). Внесу,пожалуй,и я свою лепту: -править арты жизненно необходимо,а то иногда такой дизбаланс бывает.(но это,я смотрю,уже в планах ); сделано арты вернуты из чистого АМК 1.4.1 -может все таки вернуть энергетик(ну странно как-то:попил пивка и побежал на подвиги?!..); энергетик попсово это , может тогды еще и "кровавую мери" и "отвертку" добавить ИМХО -тут была высказана идея,чтоб процесс употребления пищи растянуть во времени.Дополню:есть нельзя,когда рядом враги,ну как со спальником,а то убегаешь от зверюги,и тут индикатор голода-залезаешь в инвентарь(на ходу)быстро вскрываешь банку тушенки(непонятно как и чем..),ешь,и уже сытый бежишь дальше! ; есть такая идея, но пока идея только -идейка с громадной толпой кровожадных тушканов это ; респавно в патче уменьшен -по поводу отношения между мутантами,одна химмера никого не любит или еще какие-нибудь представители чернобыльской фауны?Если нет,то может поправить отгошения всех мутантиков; -как на счет того,чтобы сделать контейнеры для артов одноместными(один арт-один контейнер),уменьшить их вес на порядок(грамм до 800).Если даже посмотреть книги,то там примерно такая же схема была:есть мысли,что некоторые арты при взаимодействии,ну там детонируют и т.д и т.п.(это так,идейки); по контейнерам идея нравиться -по поводу съедобности частей мутантов-бред:схаваешь что-нибудь радиоактивное-светиться будешь как новогодняя елка,внутренности превратятся в кисель!Кто-то тут выдвинул идейку питаться воронами-вот это правильно(по идее одни только вороны приспособились к жизни в зоне,практически не изменившись под действием радиации); питаться мутантами не будем ИМХО Жду критику... Пара вопросов: -Wolkolak,вы,я помню,рассматривали возможность добавления ночных прицелов.Как успехи? ; прицелов ночных не будет ИМХО ( вспоминается случай когда на охоте сломали такой , хлипкие они) -планируется ли добавление в сборку мин? нет, а зачем (как CoD 4, минировать когда убегаешь ?) -по поводу худа от Руси и Seraffima12(хоть бы правильно написал),не планируется...? нет ,мне мой HUD нравиться ( не в обиду Руси и Seraffima12, которых я очень уважаю за их работу) Благодарю за внимание! lunatic93,совсем забыл сказать про арену!Встаю в очередь.. Wolkolak,с энергетиком мне тоже не нравится,возможно тогда какой-нибудь антишок(укольчик..) ; есть мутантов плохо,присоединяюсь(я про ворон писал); по минам-ну было бы забавно организовывать ловушки для тех же псевдычей(он за тобой ковыляет,а потоом хрясь..и ошметки полетели ) и т.д. худ у вас и правда хороший,так спросил на всякий случай! Изменено 5 Августа 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
lunatic93 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Присоединяюсь к просьбе о фиксе иконок. ЗЫ "арена ИМХО не реализм а перебор ..." - золотые слова!Сталкеры не гладиаторы. Ссылка на комментарий
Ragnar 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Не подскажете, а это так и должно быть что у прицела ПСО-1 съемного нет дальномера и шкалы? Это из-за FRM или АМК? не помню откуда, но не от меня ( в патче поправил) Кстати, это так и задумано, что на АТП бандиты респауняться через каждые 4 минуты реального времени? Я только успел собрать их хабар и продать кое-что находившемуся там сталкеру, как они появились опять... и опять.. тоже поправил Так же хотел спросить, как можно починить броню и оружие, кроме как поменяв какие-то артефакты на ремонтный набор у Сидоровича? ( Наборы как я понял одноразовые на 10%). в Баре есть ремонтник (наборы одноразовые все правильно) Изменено 5 Августа 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Дядя Вадя 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Для начала, Wolkolak, уважение! Мод классный, реализм это хорошо,в добавок много хороших идей например: избавление зоны от ЭХ и химера враг всем - аплодисменты стоя, одно не доставляет счастья, я не фанат ЛНЦ, но это меня теперь врядли остановит Мониторю эту тему с самого начала и не помню чтобы тут говорилось про мою проблему: на расстоянии метров за 70 появляются горизонтальные чёрные полосы, как это вылечить знает кто? играешь часом не на статике ? На динамическом Изменено 5 Августа 2009 пользователем Дядя Вадя Thrash Till Death! Ссылка на комментарий
gnome 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Волколак, когда ждать патч? как ведет себя AI add? З.Ы. Худ хороший =)) но мой лучше.... =)) Гном в доспехах - консервы "завтрак дракона" Прежде чем говорить думай, что говорить: Вышли мы в поле.... и тут из - за угла танки. И ухом не моргнув, он ринулся в бой.... Камушек - Intell Core 2 Duo 2.6Mhz на каждом HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб ОЗУ - 3 Гб VGA - Palit GeForce GTS250 512 мб DDR3, 256 бит... ОС - Windows 7 Ссылка на комментарий
Faramir 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ув. Wolkolak, Спасибо Вам за замечательный мод, играю в него практически с самого начала! Сейчас жду патча 2.2. Обнаружено несколько багов с текстами и игрой: 1) Есть баг с аптечками и клеем (думаю вам известен он) будет ли он правиться? 2) Есть ошибки в тексте (ошибки модов) Правятся, в принципе, самостоятельно путём копания в папке text 3) Ошибка с группировками, вернее тем же текстом. После вступления в группировку показано что меченый в ней находится, но после перезагрузки или перехода на другую локу текст меняется с "Названии группировки" на одиночку при этом отношения остаются как и при вступлении в группировку! "Сила в единстве!" Ссылка на комментарий
gnome 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Мониторю эту тему с самого начала и не помню чтобы тут говорилось про мою проблему: на расстоянии метров за 70 появляются горизонтальные чёрные полосы, как это вылечить знает кто? играешь часом не на статике ? На статике такого 100% нет, у меня легла видимокарта, на новую пока денег не нашабашил =)) по этому играю на 8600 GT на статике... ничего подобного нет. З.Ы. статика после динамики - все равно что с Half-life 2 пересесть на Half-life 1 вообще разная графика... хотя тоже норм, играть можно. Изменено 5 Августа 2009 пользователем gnome Гном в доспехах - консервы "завтрак дракона" Прежде чем говорить думай, что говорить: Вышли мы в поле.... и тут из - за угла танки. И ухом не моргнув, он ринулся в бой.... Камушек - Intell Core 2 Duo 2.6Mhz на каждом HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб ОЗУ - 3 Гб VGA - Palit GeForce GTS250 512 мб DDR3, 256 бит... ОС - Windows 7 Ссылка на комментарий
svezist 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Мониторю эту тему с самого начала и не помню чтобы тут говорилось про мою проблему: на расстоянии метров за 70 появляются горизонтальные чёрные полосы, как это вылечить знает кто? видюху разгонял? сбрось wolkolak, а как писк пда убрать? Изменено 5 Августа 2009 пользователем svezist Существуют три состояния связи: 1. Связи нет. 2. Связь только что была. 3. Связь сейчас будет. Ссылка на комментарий
Ragnar 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Как я понимаю, wolkolak,в ответе на мои вопросы вы имели в виду патч 2.2. Если не секрет, когда примерно он выйдет и нужно ли будет начинать новую игру? Ссылка на комментарий
gnome 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Ragnar читай тему внимательней, wolkolak уже писал про патч 2.2, там есть такие вещи как: 1) изменения 2) нужно ли начинать новую игру или нет 3) приблизительная дата выхода, которая все время продляется ... З.Ы. новую игру начинать надо, т.к. изменений и дополнений много.... Изменено 5 Августа 2009 пользователем gnome Гном в доспехах - консервы "завтрак дракона" Прежде чем говорить думай, что говорить: Вышли мы в поле.... и тут из - за угла танки. И ухом не моргнув, он ринулся в бой.... Камушек - Intell Core 2 Duo 2.6Mhz на каждом HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб ОЗУ - 3 Гб VGA - Palit GeForce GTS250 512 мб DDR3, 256 бит... ОС - Windows 7 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ну вот. А я только скачал мод (удалось таки). Придётся дождаться патча. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Дядя Вадя 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Играю на динамике Видюху не разгонял, хотя старая - 7300 Дрова новые ставил, не помогло. Проверил на статике, всё нормально... Удалил шейдерс, помогло, спасибо Изменено 5 Августа 2009 пользователем Дядя Вадя Thrash Till Death! Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 так отвечу на все вопросы т.к. следующий раз буду на форуме возможно около понедельника только ... Камрады не пинайте сильно просто не хочу сырую версию выпускать поэтому и задерживаю, ориентировочно вторник если не будет серьезных глюков ( прикручиваю "встречают по одежке") новая игра обязательна gnome AI ведет себя замечательно (правда не видел пока как из подствольника стреляют), но зато видел и просто обалдел как прячуться перед тем как перезарядить ... с меня +1 однозначно ( по выходу патча) svezist писк ПДА убрал тупо заменив звуки на файлы без звука (по адресу gamedata\sounds\detectors - contact_1 и contact_8) Faramir по клею и аптечкам стараюсь правлю , текстовые ошибки озвучте поправлю , по группировкам не понял, я их не трогал ... Ragnar да патч 2.2 Дядя Вадя могу дать процентов 95 что видюха виновата 7300 довольно не предсказуемые , особенно MSI (приходилось сталкиваться по работе) , могу посоветовать удалить папку shaders и еще попытаться поставить дрова которые шли с ней в комплекте ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
gnome 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) из подстволов стреляют. Я проверял так =): раздал стволы с подствольниками и выстрелами под него; разозлил толпу и прятался за препятствием; В меня начали кидать гранаты обычные; после того как закончились гранаты долбанули из подстволов. убежать нереально =)) Изменено 6 Августа 2009 пользователем gnome Гном в доспехах - консервы "завтрак дракона" Прежде чем говорить думай, что говорить: Вышли мы в поле.... и тут из - за угла танки. И ухом не моргнув, он ринулся в бой.... Камушек - Intell Core 2 Duo 2.6Mhz на каждом HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб ОЗУ - 3 Гб VGA - Palit GeForce GTS250 512 мб DDR3, 256 бит... ОС - Windows 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения