keqpir 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 а че все так сложно както впадло все делать но поставлю Типа Винни-Пух Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 keqpir уважаемый сложно ?!? да вроде все просто главное в нужной последовательности... если заинтересует могу попробовать выложить одним файлом , что бы ставилось поверх АМК 1.4.1 (т.е. NLC 5.08+Арсенал+Gamedata+Текстурный пак, правда объемчик файла будет еще тот, не знаю на какой обменник залить ) Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Лей на Народ, там до 5 гб, никаких ограничений скачивающим - еще бы, там даже платных аккаунтов нету. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Wolkolak, я знаю, что ты не собираешься развивать совй аддон до выхода NLC 6, а пока неплохо было бы твою сборку почистить от всяких фотореалистичных зон и других текстурных паков - не все имеют хороший интернет, что бы качать файлы такого обьёма Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) ReapeR 666 спасибо за инфу Drunken Master Wolkolak, я знаю, что ты не собираешься развивать совй аддон до выхода NLC 6 спасибо за информацию , я не знал что не буду дальше развивать сборку думаю сделать так , на неделе постараюсь залить сборку в таком варианте NLC + Арсенал + Gemadata + Патч 1.2 текстуре.лтх отдельно , для тех кто ставит фотозону в дальнейшем буду выкладывать патчи в двух видах с ФЗ и без ФЗ , думаю оптимальный вариант, устанавливаться будет поверх АМК 1.4.1.+ патчи з.ы. попробую сделать инсталятором , не разу не возился с ними ,ну да ничего может кто поможет АМК форум не без добрых людей .... Изменено 1 Июня 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
keqpir 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Уважаемый Wolkolak Если нетрудно то пожалуйста залейте 1 файлом. А ведь так хочеться поиграть делаю инсталятор, буквально сегодня-завтра все будет сделано немного терпения пожалуйста Большое СПАСИБО Изменено 1 Июня 2009 пользователем keqpir Типа Винни-Пух Ссылка на комментарий
Trickster 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) пара вопросов: - раненого лежачего сталкера все вокруг лечат, а он встаёт и падает обратно, и вылечивается только через несколько часов (если дать аптечку то не встает, тока спасибо говорит) - это нормально, или что-то не так? мой косячек из-за использования новой схемы аптечки , ищу как исправить - в инвентаре неписей нет того оружия что я ему продал, и на спину он себе его не вешает (без патронов), потом втюхиваю ему немного патронов - все равно не пользуется... в чем причина? ПНС выбирает ствол по своему разумению , в инвентаре при продаже его и не будет, в описании к моду " НПС предпочитает торговать с торговцами а не ГГ" так что все нормально , у НПС не купить ствола ... - в инвентаре не отображаетя ГГ без костюма так задумано, но думаю как исправить (т.к. ГГ в свитере модельки нет ) .... и еще - сюда включены какие-то части заменированых тайников??...я замечаю что народ скидывает лишнее в ящики на стоянках.. этот мод установлен полностью ,пока везет , иногда они и минируют свои нычки, а так же обносят нычки ГГ , он их тоже может минировать ... баланс - хорош, едиснтвенная небольшая несостыковка - это что сидор, например, даёт за медузу 30 картечи, но продав эту медузу за 2500 можно купить тоже самое и еще деньги останутся...я думаю может убрать патроны из продажи вообще,а за арты давать побольше патронов... у артов в цене разброс поставлен так что повезло , видимо Сидору нужна была "медуза" ( над балансом торговли Сидора подумаю ) спасибо! а состояние изношенности влияет на то что непись возьмет оружие??...просто неписи почему-то продолжают пользовать ПМы вместо АКС-У(с патронами) которые я им продаю...что у них в нвентаре не видно, и немного не понятно вообще куда он оружие девает=) да влияет (должно во всяком случае)ненужное оружие НПС продает ... еще одно - то чтоу меня в первые же сутки 4 выброса было (последние три с промежутком в час) это шалости NLC?...тоесть чистый рандом, или были какие-то правки в эту сторону?...просто раньше на АМК+NLC такого не видел.. да это шутки NLC Изменено 2 Июня 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
toki2s 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) игра работает но иногда вылетает на рабочий стол : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) один из непобедимых вылетов , просто переиграть (не мог я найти его причину ) Изменено 2 Июня 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Glok92 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Wolkolak а нельзя выброс сделать менее случайным, а то 2 или три с интервалом в 1 час или меньше сильно напрягают, а часы таймер вообще ненужны так как невозможно даже примерно определить когда будет выброс. Изменено 2 Июня 2009 пользователем Glok92 Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) менее случайным можно сделать... что самое странное у меня не разу не было такого что бы выброс был через час в следующем патче увеличу время з.ы. Инсталятор готов 570 метров , включает в себя все патчи , заливаю в сеть , при моей скорости довольно долго так что тем кто хочет одним файлом осталось потерпеть совсем чуть чуть з.ы.ы теперь все патчи будут в виде инсталятора Изменено 2 Июня 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) полностью весь мод (AMK,NLC,ARSENAL,FRM,Argus,патч 1.2): (ARSENAL,FRM,Argus,патч 1.2) ------------ если нужно залью любую сборку. Изменено 3 Июня 2009 пользователем _GROB_ Ссылка на комментарий
toki2s 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Вылеты на Агропроме при выходе из подземелья ,после получения документов о Стрелке как в месте входа так и в месте выхода ,так же вылет при первом заходе на локацию Агропром выход из подземелья : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Старо как мир Сталкера (с). Читай мою шпаргалку, там про этот вылет много написано. N6260 Изменено 4 Июня 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Glok92 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Проблема в этом моде, с первых версий подствольник на ак-47 не ставиться. Просто модель устарела. Давно уже есть АК47 со всеми апгррейдами. Если автору восхочется - может стукнуть мне в ЛС и я дам нужные файлы. N6260 а разве на АК47 ставился подствольник ? гляну в инете ТТХ его... N6260 уважаемый а моделька с каким затвором ? Изменено 5 Июня 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
KorD 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Нашел небольшой баг. Если при использовании аптечки положить биоклей в ящик, то он будет перемещаться в нычку, не исчезая из рюкзака) интересно, не замечал гляну обезательно P.S. Кто-нибудь может настроить положение оружия в данной сборке так, чтобы ствол хоть немного был направлен туда, куда летит пуля(для нормальной игры без прицела), и чтобы само оружие находилось чуть дальше, а не так, как будто у ГГ близорукость. вообщето оружие расположено правильно , в центр экрана смотрит прицел а не ствол , но гдето был мод который привит расположение ствола но тогда сбивается прицеливание по правой кнопе грызуна ,по моему... Попробуй утилиту fov_switcher_v13. Найдешь в гугле. N6260 У меня есть он, но с ним вся картинка как будто в пузырь сворачивается. согласен бяка еще та Тогда еще был аддон по положению оружия на худе... Был в мастерской - врать не буду, наличие темы не проверял, может уже и потерли. Там оружие смотрело в точку прицеливания. N6260 Изменено 5 Июня 2009 пользователем n6260 “Meine Ehre heist Treue” Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Внимание поменял шапку темы , сборка залита одним файлом (NLC 5.08 + Арсенал + сама сборка + Патч 1.2) , ввиде инсталятора без ФотоЗоны , адаптацию к ней залью попозже , тоже инсталятор ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
keqpir 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) почемуто не могу 2 раз использовать ремящик. поподробнее можно ... ну я первый раз ипользую, потом хочу 2 раз выкидываю а он поднимает да же если новый ремящик если не ремонтируется, значит оружие в слотах или одетая броня или отремонтированы или не подлежат ремонту должно сообщение быть Изменено 9 Июня 2009 пользователем wolkolak Типа Винни-Пух Ссылка на комментарий
keqpir 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Уважаемый Wolkolak, А можешь етотже мод под нс5 адаптировать если несложно. была идея адаптировать НС 4 или НС 5 , пробовал, но на стадии начального тестирования была такая куча багов и вылетов от НС что отказался в пользу оригинала , для стабильности ... Жалко но так тож круто Изменено 9 Июня 2009 пользователем keqpir Типа Винни-Пух Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) wolkolak - АК-47 с правым затвором. Работы Дестера. Из Арсенала. Могу так же выдать АК-104 или АКМС Все под 7.62х39 и все поддерживает апгрейды. Просто у Сяка в НЛС один из первых АК47 - без подствола. уважаемый спасибо за предложение , но АК-47 у меня из Арсенала ( впрочем все стволы из него кроме Грозы и помоему помповиков которых в нем нет , т.к адаптирован весь арсенал по принципу замены оригинальных стволов Арсенальными , а не бездумное добавление кучи поразному раскрашенных стволов),без апгрейдов сделано специально, т.к. оригинальный АК 47 был именно такой , ничего на него не ставилось, а ГП Костер тогда еще наверное и в проекте не было ... реализм Изменено 9 Июня 2009 пользователем wolkolak 256 символов Ссылка на комментарий
CarwN 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Объясните, за что мне сталкеры по морде лица иногда бьют !!! Помог на Свалке бандюков перестрелять, а какой-то гад мне по морде ... Чем я их провоцирую ? нычку его обнес видать, вот он и разозлился ... могут и пристрелить если сильно расстроятся Добавлено через 15 мин.: Не-е, про нычку это я уже понял ... Даже в самом начале игры, еще на Кордоне, когда ничего и не сделал еще ... На чинаешь от них убегать, я они за ной бегут ... Правда потом отходят, через какое-то время ... И еще ругают меня на украинской мове перед избиением !!! точно нычку обнес если бегают , хотя еще могут врезать если пытаться заговорить с оружием в руках, других вариантов не встречал, вроде ... Изменено 9 Июня 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Добавил в шапку патч для ФотоЗоны Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения