kallagen 3 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Доброго времени суток, господа. Для тех кто в теме - приглашаю на совместные сетевые полеты ULLI - ULMM. Если Вы что-то отдаленно слышали, либо не слышали совсем - предлагаю не пожалеть времени и прочесть посвященную этому симулятору статью на википедии Игровой процесс очень интересен и довольно сильно затягивает. Сначала конечно, сложно приходится. Но с ростом знаний интерес лишь усиливается. Возможно, впечатления от этой игры будут очень яркими и продолжительными. (: Итак, знатоки, любители и просто сочувствующие - приглашаю к обсуждению. От себя готов предложить помощь в освоении всем желающим. Зависеть будет только лишь от количества моего свободного времени. (: Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ил-2 Штурмовик после войны... Ссылка на комментарий
kallagen 3 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) 2Mars В "Штурмовик" и MFS - две совершенно разные игры. Намного более, чем даже может показаться на первый взгляд.) Интересный факт: при посадке борт входит в зону действия луча глиссады (ILS), и после этого посадка происходит в автоматическом режиме. Т.е. высота, курс и скорость корректируются автоматически (в идеале). В Ил-2 такого нет Изменено 16 Апреля 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 В Ил-2 такого нетТам вообще можно без взлёта и/или постадки играть или включать автопилот. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 В общем качаю в данный момент сборник на 11 гб. Как я уже понял после обработки напильником меня ждёт отличный авиасим с горой самолётов и отличной графикой Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 я тоже качаю только Microsoft Flight Simulator 2004 , последнюю версию комп с трудом потянет , буду довольствоватся 2004 , кстати ни у кого нет русификатора MSFS 2004 ? а то качаю аглицкую версию ... Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Всего 24 самолета? Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Diversant7.62, допами можно несколько десятков самолётов и вертолётов наставить , в сети есть всё - от планеров до Конкорда и Ту-144 Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Скачал. Полетал на скачанных Ф-14 и СУ-47. Впечатление очень даже положительное. В данный момент занимаюсь напиллингом. Никто модов или аддонов не посоветует? Мне бы по графической части чего. Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) WodkaGT, вот тут посмотри , там для всех версий MSFS : MSFS Изменено 28 Сентября 2009 пользователем SNORK Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Спасибо. Нашёл сайт получше www.simviation.com Вообще гора самолётиков Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 И так. Полетал я наконец-то с джойстиком. И понял, что over9000 самолетов и нафиг не нужно, понты все это. Лучше для начала освоить один-два простых летательных аппарата (а на это уйдет не один день ), потом уж, когда совсем приспичит на МиГ-е, или блэкбёрде полетать - скачивать дополнительную авиацию. Погода рулит. A-life тоже. В общем MFS-X стоит того, чтоб купить лицензию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти