_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) А колбасу нынче из батонов делать стали.. ЗЫ оо у меня радиация растет. Изменено 20 Мая 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Всех с сотой страницей! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Печальная дата, значит и этот костер скоро отправится в мир иной, то есть в архив. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Это же надо! Тута Zip! Алаверды! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Подкину вам задачку: Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь ? Говорю сразу, я ответа на нее не знаю, есть только своее мнение на этот вопрос Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Сможет. Ибо самолёт приводится в движение не колёсами а турбинами/винтами. Так что подстроить скорость полотна под скорость колёс не получится. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Подождем пока с отправкой в архив, сервер быстрее, не так всё грузит. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 http://lurkmore.ru/Взлетит Ответ }{z. Условие не четкое... Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Кое-что о стритрейсинге (устами специалиста...) опытный стритрейсер Степан HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Halford, уже второй раз по Вашей ссылке получаю ошибку, цитата: Запрашиваемое название статьи неправильно, пусто, либо неправильно указано межъязыковое или интервики название. Возможно, в названии используются недопустимые символы. Alexander007 Кстати, вопрос очень интересный. Правда место ему не здесь, а в теме "Угадайка". Но по существу. Я не согласен с мнением ув. WodkaGT и вот почему: если принять за основное условие, что скорость полотна каким-то фантастическим способом действительно будет постоянно равна линейной скорости точек поверхности колес, то самолет относительно окружающего его воздуха и рядом находящимся объектов будет оставаться на месте. А взлет его вызывает подъемная сила, которая возникает из-за разности давления сверху и снизу крыла при обтекании крыла воздухом. Т.е. без движения крыла в окружающем его воздухе самолет попросту говоря не взлетит. Изменено 20 Мая 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Щас наш украинский Шахтер в финале УЕФА пытается завоевать победу. Изменено 20 Мая 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 kokkai, у меня ссылка, данная Halfordом, открывается (в Фоксе). Stalker_Zip Фиг тебе, а не закрытие темы. У меня только 51-я страница началась (по 40 постов на страницу). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 kokkai, эт из-за русских символов, походу. Я на опере, открывается... Добавлено через 1 мин.: Все, пошел кунять. Два дня почти не спал... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Братцы, пожалуйста! Только не открывайте дебаты "взлетит - не взлетит". Ну, столько уже об этом говорили в сети, есть же Яндекс!!! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Murarius, а давай эту задачку переделаем? Сможет ли самолет СЕСТЬ на полосу, движущуюся ему навстречу с неизвестной скоростью? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Murarius, ну уж извини, дебаты - это не по моей части. А вообще я впервые встречаю эту задачу и без Яндексов могу еще задачи решать. И про "Угадайку" я упомянул. Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Сможет ли самолет СЕСТЬ на полосу, движущуюся ему навстречу с неизвестной скоростью? Сесть сможет, а вот с последсвиями или без - это уже вопрос Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 DenVer, Сесть - не знаю, не уверен, но ЛЕЧЬ - стопроцентово... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Я уже лег... Изменено 20 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Иван Васильевич и его указ о закупке крупной партии заморской икры(именуемой в документе как "Баклажанная особая")... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения