delgamer 91 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 dyda, ты пришел и сразу нормальная тема появилась - "как закрывать и иткрывать теги". Щас народ еще подтянется и точно что-то закроется(100). ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) У меня было нормальная подпись. Кто её поменял, вот в чём вопрос..? И зачем? Если у всех вместе, то понятно. Если только у меня, тогда интересно. Всего лишь месяц отсутствия и такие перемены!!! (сейчас можете не смотреть, я уже восстановил подпись. Интересующихся могу скинуть скриншот, что было до этого). Изменено 20 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Который месяц с нетерпением жду, когда некоторые массовики-затейники вместо возмущений типа "всё утомило!", "Костер уже не тот!" подбросят наконец-то пару-тройку интересных тем в Костер для всеобщего обсуждения. Изменено 20 Мая 2009 пользователем Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Я уже не массовик-затейник, к сожалению. Тут одна тема в голове. Как бы выжить в этом ободолбанном государстве. Все силы уходят (а какие силы были!) только на зарабатывание денег. Год назад заказы не брал по мелочам, а сейчас приходится с каждого клиента пыль сдувать. РS Эх, кто бы с меня пыль сдувал, готовил оснастку на рыбалку и чтобы бензин в машине вечный был, как "неразменный пятак". Изменено 20 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) 18 мая в 11 часов ЫКЗ Team распустилось и оффициально временно перестало существовать. Подробнее тут [ссылка удалена] Добавлено через 5 мин.: dyda, скрин в студию! Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушение п.13 Правил форума. Категорически запрещается постить ссылки на сайты со схожей тематикой (игровые сайты и форумы) без предварительного согласования с Администрацией Изменено 20 Мая 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Что это, извините за выражение, [удалено] ??? Вот скрин - посмотрите на подпись ой, звиняюсь, щас перешлю в нормальном формате. Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушение п.4 Правил форума. Рид-онли на сутки. Изменено 20 Мая 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Не хочет писаться название команды. По клаве посмотрите. У мну кнопочка "Увеличить" не работает! Чё делать? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Да ёпт, исправлено всё уже давно. --- Никогда не спеши, а то к финишу жизни прийдёшь первый --- Изменено 20 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 dyda, 100% был уверен, что подпись твоя [b****] Я против подписей [b****]. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 приехали! Больше слов нет. Спасибо всем. До свидания! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Страсти какие! (с) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Семецкий наверное шалит... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 _And_, я так понимаю вопрос к тем кто изменяет подписи ? А вообще у людей разное восприятие. У меня, сохранившаяся еще с совдепа привычка читать между строк, и позволила считать подпись аутентичной. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 "Кто все эти люди? — выражение искреннего недоумения (С) lurkmore" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 о_О Со временем реакция ослабевает, а грибы остаются... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Ну осталось меня в Бобруйск отправить. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 delgamer, Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ! Ждём дальнейших желаний. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Ну осталось меня в Бобруйск отправить. А почему в Бобруйск? Следующая гонка в Быхове в субботу, а Бобруйске была 1-го мая. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А мне награду? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения