Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Pxan, ну дык и реального ролика нету. А Костер есть. :crazy:

Halford, просто свободное время, а муза известно кто - тырнет.
assassinDemon, про ежа согласен, но DiGGeR DiGGeR-ович бдит.
[spoiler=Однажды на Кордоне]Возле бункера Сидора. Новички топчутся у входа в бункер. Возле входа сидит, раскинувшись Меченый: ноги на ступеньках, руками упирается в стены, голова закинута, язык наружу. K нему подходият Новички и говорят:

- Извините, но нам хабар надо Сидоровичу здать. Hе позволите ли Вы нам пройти?

Меченый - ноль внимания. Они опять:

- Вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать Волка.

Hоль эмоций. Пришел Волк.

- Значит так, ноги убери!

Меченый молчит.

- Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери!

Молчание.

- Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся?

Тут Меченый, еле шевеля губами, говорит:

- С трамплина...

[spoiler=Ежик в дурмане]Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под «Столичной». Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой.

Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись:

— Ежик… — почему-то шепотом позвал Медвежонок. — Ты живой?

В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное что друг был жив, а с алкоголем попробуем разобраться.

На берегу сидели двое, возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал:

— Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, из-за вас спивается…

Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому:

— Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористее будет. Видишь, глюки какие? — сказал dyda и указал на Медвежонка.

— Класс! Даже лучше Ежика, который у нас водку ворует, — согласился Каин.

Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга… ©

[spoiler=Исполнитель желаний]Меченый возле монолита загадывает желание - "-Хочу быть счастливым".

Из под купола саркофага падают листы бумаги с буквами.

- Собеpешь из букв слово счастье, сделаю тебя счастливым - отвечает монолит.

- Хочу! Хочу! Хочу! - твеpдит Меченый, лихорадочно сортируя листы.

Проходит месяц. Меченый с безумными неспавшими глазами, синий, холодный и изнеможденный сидит над задачкой.

Наконец поднимает глаза к монолиту и говорит:

- С-*-**а! Сам попpобуй из букв "О", "А", "Ж" и "П" собpать слово "СЧАСТЬЕ"

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Да про Исполнитель желаний прикольно ^_^

P.S. надо отдельную тему создать и туда все рассказы собрать. Сборник сочинений :)

Стою перед выбором чего взять - "Старый мельник" или "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.

Из светлых у "Бочкарева" плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у "Старого мельника". Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У "Бочкарева" плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.

Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer

Значится так... пользую пиво каждый вечер, на прогулке с собакой. Что Бочкарев, что Мельник (бутылочное) - вода + спирт + отдушки... Разницу в градусах ты не заметишь вообще... Так что, если думаешь про пиво, то советую брать "Мельник из бочонка" - он пока новый, еще не приелся (или не припился) - вкус нормальный, градусов там 5,2... да и спиртом не очень шибает.

PS Лучше всё-же коньячку. Недорогой и нормально бодяжат в Калининграде, "Старый Кенигсберг"... А закуски к нему надо пакетик солено-сущеного кальмара. Сказка... :rolleyes:

Сам посуди, 0,25 фляжка Кенигсберга +пакетик кальмара стоит как 4 бутылки пива. Удобно лежит в кармане. Качества тоже, как от пива... да и по кустам бегать не надо - большой плюс. ;)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Всем добрый день!

2 delgamer В любом случае бочковое пиво лучше, т.к. имеет, в основном, отличную от фасованного, технологию.

Перепробовал все Чешские, Российские и Украинские сорта пива, какие только у нас есть и могу сказать, что больше понравились Украинские, хотя Белорусские в последнее время тоже значительно подняли свое качество…

А технология приготовления у них практически одинаковая и все зависит от качества оборудования, соблюдения норм и состава воды.

2 DenVer Коньяк – достойное предложение, но у меня про кусты больше возрастные ассоциации были, т.к. пиво на улице практически не пью.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, а ты собаку заведи... хотя бы маленькую - сразу и про кусты вспомнишь, и на свежем воздухе чаще будешь. :)

PS Из маленьких собак уважаю таксиков.

DenVer, про совместимость с кустами я как-то не подумал. :blush: Может можно чем-то пропатчить. Я вот слышал, что старые патчи к пиву, например водка, практически 100%, приводили к совместимости с вытрезвителем.

ASX_M... © staniam&dyda

2 DenVer У меня собаки были всегда, а иногда даже толпами, но после того, как закопали пса, который прожил у нас 16-ть лет, решили, что очень тяжело с ними расставаться...

Короче - пока нет.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

delgamer, патчи на совместимость есть, но ставить их надо индивидуально, каждому на свою Солянку... так что найти не проблема.

Плохо другое - не все умеют это делать, т.к. ставить их надо ручками. Универсального инсталлятора не существует. :(

Добавлено через 2 мин.:

OO1, понимаю... нужно время. Я тоже почти год без собаки прожил...

Вот еще слышал, что в пиве много женских гармонов. Я, например, когда выпиваю 5 бутылок пива, тоже не могу водить машину и начинаю поступать нелогично.

ASX_M... © staniam&dyda

[spoiler=Герои Зоны]Как стало известно, вчера геройский поступок совершил хорошо известный нам Сидорович. Заметив возле бункера подозрительную личность, оказавшуюся сбежавшим из тюрьмы вором рецедивистом отбывающим пожизненный срок, Сидорович не растерялся, схватил его и затащил к себе в клетку, где горе рецидивисту и предстоит теперь отбывать свое наказание.

[spoiler=Боевой листок]Как стало известно, высокую боевую эффективность продемонстрировал хорошо разрекламированный "Ариель-автомат", примененный в реальных боевых условиях Припяти.

Бегающий в туче мыльных пузырей Меченый, вызвал приступ смеха в рядах противника, что в свою очередь привело к удушью и смерти бойцов Монолита.

[spoiler=Стрелок]Жил-был Стрелок. Попадал в монету за километр. Боров устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Боров лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - у самого дырок в голове будет немеряно. Стрелок прицелился, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выстрелил. Пуля полетела прямиком Борову в голову.

-Как в тыкву! - сказал Фраер и подарил стрелку 2 мешка золота и свой Абакан с подствольником.

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer, а я еще трындеть про все, что только в голову взбредет.

Ах, да! А в туалет каждый час, а то и чаще?! Вот оно чего... :D

Хотя, водка тогда вообще гармональный продукт...

delgamer Спасибо за поднятие настроения :rofl2:

Вам бандеролька:

042fcab52d3ct.jpg

P.S. Наконец-то выпонил квест Шустрого на бандитскую куртку:

http://www.kirasa.ru/go.phtml?part=product...p;prt=kirasa-kg

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

[spoiler=Help !!]Короче решил остановится на "Бочкареве". Но возникла другая проблема. ЧЕМ ОТКРЫТЬ ??!!

Вроде из под офиса точняком должно открываться, даже 2003-го, но шо мне делать если я его из под леса выпить хочу. Еще чемто из под доса открывали, но чем вспомнить не могу, в башке сплошной аут оф мемори. А тут еще и температура пива в простое, реально расти начала. Вопщем Help! :cray5:
З.Ы.Убедительная просьба , пишите посты покороче, а то совершенно не хватаетвремени их все прочесть.

Э-э-эх.. Не про нас -
[spoiler=Сколько нужно участников форума, чтобы открыть одну бутылку пива ?]1 ,delgamer, открывает бутылку пива и пишет в форум, что бутылка пива была открыта

12 делятся сходным жизненным опытом и историями об открытии бутылок разными способами

7 предупреждают, что открытие бытылки - опасное занятие

27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях

53 устраивают перебранку с грамотеями

156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения открытия бутылки в данном форуме

41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки

109 требуют перенести обсуждение открывания бутылки в "производительность и оптимизацию"

203 требуют перенести обсуждение ошибок в "литературу"

111 пишут, что все мы открываем бутылки, поэтому обсуждение их открывания вполне допустимо в форуме

306 спорят, где лучше покупать бутылки с пивом, какой из методов открывания эффективнее, и какие марки пива годятся для этого, а какие нет

27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных бутылок пива

14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки

3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся открывания бутылок, что делает публикование ссылок на эти форумы недопустимым

33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение

12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию

4 предлагают завести FAQ по открыванию бутылок и их выбору

25 предлагают открыть новый форум

47 , в том числе delgamer, Halford, DenVer, OO1, dyda, staniam и прочая подобная публика заявляют, что этот форум был предназначен именно для этого

ASX_M... © staniam&dyda

Мдя. За все 50 страниц у костра только ДВЕ нормальные темы...

А в остальном - Привет -Пока!

И кто мою подпись исправил??? Что за {удалено}??????????? Я никого не просил! Была нормальная подпись, в одну строку!

Ладно, чао, бамбины. Злой что чёрт (из-за подписи).

Сообщение от администратора _And_
Не ругаться!
Изменено пользователем Pxan

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda,

ты всё борешься за смысловую нагрузку Костра :crazy:

Добавлено через 1 мин.:

тэг закрой в подписи :)

polluxuserbar.jpg

• Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин)

• Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ...

З.Ы. ...не нажимать !!! russianrufy2.gif

Не буду. Делать мне больше нехрен, как тэги закрывать. Пусть админ настроит то, что было, если это его вина.

И вообще, что тут происходит?

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

С этого всё и начинается... сначала тэги не закрываем, затем мимо писсуаров мочиться начинаем... а потом орём, что всех кризис накрыл :grin2:

polluxuserbar.jpg

• Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин)

• Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ...

З.Ы. ...не нажимать !!! russianrufy2.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...