delgamer 91 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Pxan, ну дык и реального ролика нету. А Костер есть. Halford, просто свободное время, а муза известно кто - тырнет. assassinDemon, про ежа согласен, но DiGGeR DiGGeR-ович бдит.[spoiler=Однажды на Кордоне]Возле бункера Сидора. Новички топчутся у входа в бункер. Возле входа сидит, раскинувшись Меченый: ноги на ступеньках, руками упирается в стены, голова закинута, язык наружу. K нему подходият Новички и говорят: - Извините, но нам хабар надо Сидоровичу здать. Hе позволите ли Вы нам пройти? Меченый - ноль внимания. Они опять: - Вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать Волка. Hоль эмоций. Пришел Волк. - Значит так, ноги убери! Меченый молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут Меченый, еле шевеля губами, говорит: - С трамплина... [spoiler=Ежик в дурмане]Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под «Столичной». Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись: — Ежик… — почему-то шепотом позвал Медвежонок. — Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное что друг был жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое, возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал: — Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, из-за вас спивается… Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому: — Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористее будет. Видишь, глюки какие? — сказал dyda и указал на Медвежонка. — Класс! Даже лучше Ежика, который у нас водку ворует, — согласился Каин. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга… © [spoiler=Исполнитель желаний]Меченый возле монолита загадывает желание - "-Хочу быть счастливым". Из под купола саркофага падают листы бумаги с буквами. - Собеpешь из букв слово счастье, сделаю тебя счастливым - отвечает монолит. - Хочу! Хочу! Хочу! - твеpдит Меченый, лихорадочно сортируя листы. Проходит месяц. Меченый с безумными неспавшими глазами, синий, холодный и изнеможденный сидит над задачкой. Наконец поднимает глаза к монолиту и говорит: - С-*-**а! Сам попpобуй из букв "О", "А", "Ж" и "П" собpать слово "СЧАСТЬЕ" Изменено 19 Мая 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Да про Исполнитель желаний прикольно P.S. надо отдельную тему создать и туда все рассказы собрать. Сборник сочинений Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Стою перед выбором чего взять - "Старый мельник" или "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у "Бочкарева" плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у "Старого мельника". Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У "Бочкарева" плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 delgamer Значится так... пользую пиво каждый вечер, на прогулке с собакой. Что Бочкарев, что Мельник (бутылочное) - вода + спирт + отдушки... Разницу в градусах ты не заметишь вообще... Так что, если думаешь про пиво, то советую брать "Мельник из бочонка" - он пока новый, еще не приелся (или не припился) - вкус нормальный, градусов там 5,2... да и спиртом не очень шибает. PS Лучше всё-же коньячку. Недорогой и нормально бодяжат в Калининграде, "Старый Кенигсберг"... А закуски к нему надо пакетик солено-сущеного кальмара. Сказка... Сам посуди, 0,25 фляжка Кенигсберга +пакетик кальмара стоит как 4 бутылки пива. Удобно лежит в кармане. Качества тоже, как от пива... да и по кустам бегать не надо - большой плюс. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Всем добрый день! 2 delgamer В любом случае бочковое пиво лучше, т.к. имеет, в основном, отличную от фасованного, технологию. Перепробовал все Чешские, Российские и Украинские сорта пива, какие только у нас есть и могу сказать, что больше понравились Украинские, хотя Белорусские в последнее время тоже значительно подняли свое качество… А технология приготовления у них практически одинаковая и все зависит от качества оборудования, соблюдения норм и состава воды. 2 DenVer Коньяк – достойное предложение, но у меня про кусты больше возрастные ассоциации были, т.к. пиво на улице практически не пью. Изменено 20 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 OO1, а ты собаку заведи... хотя бы маленькую - сразу и про кусты вспомнишь, и на свежем воздухе чаще будешь. PS Из маленьких собак уважаю таксиков. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 DenVer, про совместимость с кустами я как-то не подумал. Может можно чем-то пропатчить. Я вот слышал, что старые патчи к пиву, например водка, практически 100%, приводили к совместимости с вытрезвителем. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 2 DenVer У меня собаки были всегда, а иногда даже толпами, но после того, как закопали пса, который прожил у нас 16-ть лет, решили, что очень тяжело с ними расставаться... Короче - пока нет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 delgamer, патчи на совместимость есть, но ставить их надо индивидуально, каждому на свою Солянку... так что найти не проблема. Плохо другое - не все умеют это делать, т.к. ставить их надо ручками. Универсального инсталлятора не существует. Добавлено через 2 мин.: OO1, понимаю... нужно время. Я тоже почти год без собаки прожил... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Вот еще слышал, что в пиве много женских гармонов. Я, например, когда выпиваю 5 бутылок пива, тоже не могу водить машину и начинаю поступать нелогично. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Прочёл последнии 2-е страницы - 03 звонить не пробовали?? Я думал что тока я один такой эээ... придурок, ан нет - ошибался!! Ай молодцы! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) [spoiler=Герои Зоны]Как стало известно, вчера геройский поступок совершил хорошо известный нам Сидорович. Заметив возле бункера подозрительную личность, оказавшуюся сбежавшим из тюрьмы вором рецедивистом отбывающим пожизненный срок, Сидорович не растерялся, схватил его и затащил к себе в клетку, где горе рецидивисту и предстоит теперь отбывать свое наказание. [spoiler=Боевой листок]Как стало известно, высокую боевую эффективность продемонстрировал хорошо разрекламированный "Ариель-автомат", примененный в реальных боевых условиях Припяти. Бегающий в туче мыльных пузырей Меченый, вызвал приступ смеха в рядах противника, что в свою очередь привело к удушью и смерти бойцов Монолита. [spoiler=Стрелок]Жил-был Стрелок. Попадал в монету за километр. Боров устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Боров лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - у самого дырок в голове будет немеряно. Стрелок прицелился, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выстрелил. Пуля полетела прямиком Борову в голову. -Как в тыкву! - сказал Фраер и подарил стрелку 2 мешка золота и свой Абакан с подствольником. Изменено 20 Мая 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Earth2Space 306 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) delgamer, ага, у него такими темпами клеток не хватит! Изменено 20 Мая 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 delgamer, а я еще трындеть про все, что только в голову взбредет. Ах, да! А в туалет каждый час, а то и чаще?! Вот оно чего... Хотя, водка тогда вообще гармональный продукт... Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 delgamer Спасибо за поднятие настроения Вам бандеролька: P.S. Наконец-то выпонил квест Шустрого на бандитскую куртку: http://www.kirasa.ru/go.phtml?part=product...p;prt=kirasa-kg "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) [spoiler=Help !!]Короче решил остановится на "Бочкареве". Но возникла другая проблема. ЧЕМ ОТКРЫТЬ ??!! Вроде из под офиса точняком должно открываться, даже 2003-го, но шо мне делать если я его из под леса выпить хочу. Еще чемто из под доса открывали, но чем вспомнить не могу, в башке сплошной аут оф мемори. А тут еще и температура пива в простое, реально расти начала. Вопщем Help! З.Ы.Убедительная просьба , пишите посты покороче, а то совершенно не хватаетвремени их все прочесть. Э-э-эх.. Не про нас - [spoiler=Сколько нужно участников форума, чтобы открыть одну бутылку пива ?]1 ,delgamer, открывает бутылку пива и пишет в форум, что бутылка пива была открыта 12 делятся сходным жизненным опытом и историями об открытии бутылок разными способами 7 предупреждают, что открытие бытылки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения открытия бутылки в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение открывания бутылки в "производительность и оптимизацию" 203 требуют перенести обсуждение ошибок в "литературу" 111 пишут, что все мы открываем бутылки, поэтому обсуждение их открывания вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать бутылки с пивом, какой из методов открывания эффективнее, и какие марки пива годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных бутылок пива 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся открывания бутылок, что делает публикование ссылок на эти форумы недопустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по открыванию бутылок и их выбору 25 предлагают открыть новый форум 47 , в том числе delgamer, Halford, DenVer, OO1, dyda, staniam и прочая подобная публика заявляют, что этот форум был предназначен именно для этого Изменено 20 Мая 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Мдя. За все 50 страниц у костра только ДВЕ нормальные темы... А в остальном - Привет -Пока! И кто мою подпись исправил??? Что за {удалено}??????????? Я никого не просил! Была нормальная подпись, в одну строку! Ладно, чао, бамбины. Злой что чёрт (из-за подписи). Сообщение от администратора _And_ Не ругаться! Изменено 20 Мая 2009 пользователем Pxan Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 dyda, ты всё борешься за смысловую нагрузку Костра Добавлено через 1 мин.: тэг закрой в подписи • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Не буду. Делать мне больше нехрен, как тэги закрывать. Пусть админ настроит то, что было, если это его вина. И вообще, что тут происходит? Изменено 20 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 С этого всё и начинается... сначала тэги не закрываем, затем мимо писсуаров мочиться начинаем... а потом орём, что всех кризис накрыл • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения