Фримэн 2 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 А в багажник посадить Дога и накормить шпинатом..... Тогда все подумают что в машине есть и освежитель воздуха.... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Ой, куда я попал? В то МЕСТО? Добавлено через 1 мин.: приехали... даже слов нету..... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) вот, еще одну тачку надыбал... Правильно покрасили Изменено 18 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 dyda, почему "приехали" и почему "слов нету"? Плохо шутим, да? Се ля ви - на возвышенный юмор у мну сил нет (остались только на гаражный)... после всего сегодняшнего дурдома, который на дорогах попадался. Может быть, завтра... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Денвер, давай отложим до завтра. Да не шутю я. Почитал просто МЕМОРИЗ полный с флейма (2 часа потратил). Обалдел. Других слов нет. И не будет... слов... Добавлено через 12 мин.: С какого такого у нас ФРИМЭНЫ подпись на ВСЮ катушку рекламируют? Не запрещено? Ну тогда ладно. На днях себе такую же сделаю. Кеглем 6-8 и жирным (что важно) + ссылок штук 5-8 на свой аддон. Изменено 19 Мая 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Hу-ну. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключку и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо Меченый и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал Меченый через дремучий лес, вошел в замок, снял у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему наркоманка? Стащил как-то псевдогигант у Повара мешок рыбы. Сидит - объедается. А из леса выходит голодный Рыбак-форума. "-Псевдик, дай рыбки". "-Пойди сам налови" - отвечает Гигант. "-А как ? У меня и удочки-то нет" - отвечает dyda. "У меня тоже нет," - сказал Гигант, "- а я хвост в речку закинул, вот на него и наловил." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался dyda, оторвал Псевдогиганту хвост и пошел на рыбалку. Изменено 19 Мая 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) 2 delgamer И не знал добрый молодец Меченый, что предчувствие его и здесь не обмануло... За много лет до него, в тех местах побывали еще совсем молодые, Сидор со своим другом Барменом и встретили большую свиту у спящей принцессы… Свита та развлекалась с ней по разному, чего и напарникам предложила, но только при условии, что бы принцессу не целовали, а то проснется… И пошли с тех пор по Земле и стали, до толе не ведомые, размножаться болезни, заканчивая свиным гриппом! Изменено 19 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 В некоторой Зоне, в некоторой локации жил-был Меченый. Hашел он как-то на Свалке старую лампу и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы вылез Контролер, и давай желания исполнять. Hу, Меченый себе, понятное дело, бункер как у Сидора заказал, на принцессе жениться, бронетранспортер-самолет шестисотый, ну и шоб болезни всякие-нехорошие, после принцессы, сгинули и все дела. Короче, с тех пор стали все проблемы Меченому до лампочки. Чуть что - потрет и Контролеру условия диктует. И вот как-то раз умотал он в круиз на ЧАЕС, а жену дома оставил. А тут как-раз идет возле бункера DimOriN и кричит - "Меняю старые лампы на новые, бъющиеся"! Hу, жена обрадовалась и сменяла лампу Меченого на лампочку Ильича. И сколько потом Меченый эту лампочку не тер, Ильич оттуда не вылез и желания исполнять не стал. Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские суеверия. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Всё-таки правильно написано Для любителей поязвить - тема называется "Чего не будет в моде", а не "Это не реализуемо"... ... 8. Женщин в Зоне. ... Все беды от них. Меченый пострадал. DimOriN, наверно, тоже замучался Ильича расстреливать... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Жили, значит, Меченый со старухой у самой речки Припять. И жили они, надо сказать, не часто, потому что старуха уж больно страшная была. Такая страшная, что вообще... Ну понятное дело Зона все-таки. Бедные они были. Хибара старая, лохмотья - эротику свою прикрыть, и корыто - вот все, что имели они в наличии. Kороче, поломал Меченый корыто. Старуха - хай, вай! Где лохмотья свои таперича стирать будем?! А старик - заткнись, мол, старая дура, вон речка рядом, в ней и постираем. Пошел Меченый к речке, а тут Костя навстречу, грит - притащищ мне Золотую-рыбку три желания исполню. Ну Меченый мастер, этих Золотых-рыбок возле заброшенной фабрики завались, короче притащил. Костя и говорит - "-Ну, говори три желанья свои не колеблясь." А тут старуха из-за угла как заорет: "-Хочу груди осьмнадцатого размера, как у Памелы Андерсон, дабы старик на меня польстился!". "-Будет сделано!" - говорит Костя, "-Удачной охоты Меченый". Меченый зенки протер и видит - чудо то какое, у старухи такое отросло, что ее от тяжести в позу ракообразную раскорячило. Посмотрел он на это дело, да возмутился: "Ты что, старая дура, наделала-то?! Kуда тебе сокровище енто на себе таскать, с твоим-то пердикулитом?" А старуха орет пуще прежнего, давай, мол, мне арьергард равноценный. Для равновесия. Сказано-сделано. А Меченый: "-Вот, леший полу женского, дубового! Да ты в зеркало на себя посмотри - два зуба, волосинок чертова дюжина, ноги кривые и четыре мешка с картошкой висят!" А старушенция пуще прежнего серчает: "Хочу глаза большие, выразительные. Kак у фотомодели аглицкой!" Поднял Меченый глаза и обмер: "-Мать моя женщина и японский городовой по совместительству!" Старуха гордая такая стоит, спереди - во, сзади - огого, руки-ноги кривые, глаза на выкате и шатается туда-сюда, равновесие удержать пытается. Эдакий снорк-переросток вышел. В общем, разбогател Меченый жутко. Потому, что монстра этого мододелам за деньги продавать стал. И жили они долго, и умерли в глубокой старости через два с половиной месяца. Мораль: Сказки - ложь. На них положь. Пришел Меченый к Отцу Деодору. - Великий Мастер, научите меня как Выжигатель отключить. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Меченый ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня как Выжигатель отключить . Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя как Выжигатель отключить, но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай, как оно садится и "Панорамик" снеси. Меченый ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! "Панорамик" я снес. Три года в "Фотозоне" каждое утро, я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня как Выжигатель отключить. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 50 метров от земли. Меченый ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, я познал ребут и синий экран смерти и теперь я могу не только зависать в винде, но и зависать над землей,- сказал Меченый и завис на высоте 50 метров от земли. - Ни х.. себе, - сказал Великий мастер... Месяц потратил на штудирование истории и со всей ответственностью могу заявить - еще каких-то 500 лет назад о глюках и зависонах программ ни кто не слышал. Очевидно, что глюки стали проявляться в следствии загрязнения окружающей среды и истощения озонового слоя. Так вот, хочу эту проблему как-то побороть. Пластиковые окна, моющий пылесос, кондиционер конечно имею. Может еще кто-чего присоветует. Изменено 19 Мая 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Отсыпь, а? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 ShadowTony, если-бы я знал как отсыпать глюки с программы, я бы тебе отсыпал. А тебе зачем ? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Он их внутрь употребит... (шютка) Вау! у меня значок "познающего" появился, круто! Однако до "зависания в 50м над землей" еще познавать и познавать Изменено 19 Мая 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Bobby-z, внутрь употреблять нелзя, ибо сказано в священном писании, что - Первая программа была безглючной. Hо захотела идти на компьютере Apple и заглючила. Все программы являются версиями первой и сохраняют глюки в целях совместимости. Изменено 19 Мая 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 2 delgamer Не парься, глюки были всегда, только их раньше паразитами называли, если не натыкались на определенного сорта ягодки, или опять-таки грибки… 2 ShadowTony А такое и отсыпать не трудно… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 "Не те черви, что мы едим, а те Черви, что нас едят." Из них самый вредный, в смысле нудный, Червь Сомнения (и выбора) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 [spoiler=S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - реальный ролик]- Погляди, Pxan , какая круть. Сейчас я тебе включу ролик - смотри. - Ухты! Ничего себе. Это ж надо так звездануться. - Ага. Я как увидел - офигел весь. Думаю - бывает же такое. - А ну-ка еще раз включи? Ой. Чет я так думаю... Кажется.. Это постановочная съемка. - Да ладно тебе. Реал абсолютный. Где тут постановочное? - Да отрепетировано, я тебе говорю Фримэн . Смотри - пуля ему попадает в лобешник, а он. Вот стоп! Стоп! Смотри на его морду! - Ну а чего с мордой не так? - Вот смотри в зеркало. Смотри. Нна! Видел как тебя перекосило? А это я ладошкой стукнул. А тут пуля ! А у него лицо - как будто его щекочут. - Аййяя. У тебя ладошка-то почище всякой подковы, лось здоровенный. Больно же. А у него... Ну мало ли - он жеж на бегу схлопотал. Может по горячке не сразу почувствовал. - Да ты слепой, что ли? Вот смотри как он падает, смотри! Это ж трюк постановочный. Вот разбегайся в мою сторону, разбегайся! Да не боись ты, разбегайся. Нна! Видал? Ты на спину свалился. Да и то - ноги от пола не оторвались. А этот - как доска валится. Плашмя. На всю спину. Он уже в воздухе лежал. - Ай.. Помоги подняться. Ты дурак совсем? Убить же мог. Так это.. У него скорость была побольше моей - вот у него ноги и выбросило вперед. - Ну не тупи, а? Если бы скорость побольше была - он бы вперед улетел по инерции. А так он на месте плашмя стал и рухнул. Точно тебе говорю - постановочный трюк. - Здрасьте. Великий физик на прогулке. Его скорость уравновесилась скоростью тяжелого предмета прилетевшего в табло. Потому переворот произошел практически на месте. Центр тяжести у него, по-твоему где? Правильно. Вот и получается. - Ой-ой-ой.. Знаток нашелся. Прям сверкает весь тут. Независимая экспертиза. - Ага. Ты у нас тут эксперт весь такой. 120 килограмм мнения специалиста. Молчал бы. - Сам заткнись! - Редиска ! Еще и ударил! - Это опыт был. Имитация событий. Сам Редиска ! - Здравствуйте. Чего спорите ребята? - DiGGeR DiGGeR-ович ! Вот вы скажите. Я вам сейчас ролик включу, а вы скажете - реальные это съемки или постановочные. А то мы тут подеремся сейчас. Давайте? - Ну давайте. Включай. - Ну как? Что скажете? - Ребят... Это.. Вы с куревом завязывайте, а? Это ж Том и Джери. Мультик это. © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Эт я слушаю грибы и меня странным называют, а как же вас то называть? Чёт не зацепило, про ежа кашерней. Изменено 19 Мая 2009 пользователем assassinDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Про ежика мне больше понравилось... И о да, нету во мне 120 кило... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) delgamer, выпал! Признавайся, кто муза? Или все же что? Изменено 19 Мая 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения