Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Halford, как оно связано - с чем ? Я не очень понял тебя...
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Поделиться этим сообщением

Ну это типа прикол... Ты же видишь размытую картинку, так ? Ну и вывод напрашивается сам собой...

Murarius, о-о-о, как всё запущено ... Батенька, я даже понятия не имею, к какому доктору вам надо в первую очередь :P

У нас ёжик жил на командном пункте полтора месяца, вот он нам спать не давал ! Топал, когтями стучал, носился по комнатам и пыхтел... Но привык к нам очень быстро, не сворачивался в клубок, ну разве только от резких звуков. А больше всего мне нравилось его на ладонь брать, он распрямлялся, а на пузике у него шерсть такая мяягкая, приятная...

Black Hawk, а я вчера испугался, что мне за неё бан влепят... А получилась такая "проверка на вшивость"...

З.Ы. ... типа испугался, но всё равно выложил ведь... :rolleyes:

Изменено пользователем grom

Murarius, та же фигня... Не могу войти, вхожу пароль, ентер и тишина...

Один в один ...

Изменено пользователем grom

У меня та же 9.64, но я в тот день, когда чат открылся, зашёл без проблем, а вот сегодня - никак...

Murarius, видать, клеймо на нас какое стоит... Не хотят нас :cray5:

А-а, я понял, мы неправильно с бубном вокруг костра прыгаем, надо против часовой стрелки и по три прыжка на каждой ноге...

Pxan, Дразнимся, да ? Издеваемся, да ? Ай, нехорошо ...

Добавлено через 3 мин.:

xlkia5, это не "блин, обидно", это "блин, страшно..!" :fie:

...кстати, в голове родилась идея, как безопасно извлекать флешку: надеваешь на неё презерватив ...

Murarius, ну, Киев - это очень неплохо, но это из другой песни... А я бы посоветовал Солянку, но с одним условием - если у тебя есть МНОГО времени на поиграть...

Halford, как может не нравиться Киев..? Такой красивый город, я был два раза всего и очень (к великому сожалению) недолго, очень хотелось бы ещё поехать недельки на две-три полазить по историческим и не очень местам...

...Прибежала курочка к кузнецу:

- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.

- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?

- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!

Во как, два новых генерал-майора в один день... Проставляетесь ?

ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ !!!

DenVer, как же отстранить, только пропеллер получил, адреналин распирает, душа просится в полёт ... Он исправится, обязательно исправится, только не подрезайте ему крылья ! :rolleyes: Изменено пользователем grom

... Он сидел на диване, откинувшись на мягкие подушки. На коленях у него лежал кот. Рыжий, крупный, ленивый кот. Он устало почёсывал кота, кот явно был доволен.

- ...Знаешь, я сегодня на улице такую красотку видел - закачаешься! Ножки такие стройные, походочка, голова гордо поднята - не идёт, а прямо-таки плывёт, значит, вся такая роскошная. Я думал, конечно, подойти - да куда уж там... Она б на меня даже и не посмотрела - а это удар по моей самооценке. Оно мне надо? Ясно, что не надо. Но ведь как хотелось! До сих пор, как представлю нас вместе, мурашки по спине бегают толпами. А с другой стороны - мы же совсем непохожи. Даже больше непохожи, чем вот мы с тобой. Нам с ней ничего бы не светило... Воооот, теперь живот почеши.... ага, именно так.... жалко, что вы, человеки, не разговариваете....

Всем привет..! Давненько я не захаживаю... Интересно тут у вас, жизнь бурлит :)

WodkaGT, насчет армии... Такой финт не прокатит ..?

25583fe461e6t.jpg

Ребяты, спасите - помогите, у меня беда : не могу в чат зайти, с главной страницы через полсекунды-секунду перебрасывает на http://www.travian.com.tr/?ad=10072_1081501100&g=1(это типа какая-то игруха онлайновая), ни закрыть, ни выйти... перехожу стрелкой на пред.страницу, через секунду снова обратно кидает... Пробовал и IE, и Оперу, заходил с другого компа - по барабану, та же фигня... причем открывается, сволочь, сразу в полный рост. Можно ли как-то разрулить эту байду, заблокировать этот сайт, что ли...?

Pxan, каким образом ? Я в IE всплывающие окна заблокировал, без толку...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...