Murarius 10 531 Опубликовано 27 Июня 2009 montiy666, Баночное... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Июня 2009 Ме-е-е-е!.. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Июня 2009 Коза: Слушай, дурень, перестань Есть хозяйкину герань! Козел: Ты попробуй, очень вкусно! Точно лист жуешь капустный. Вот еще один горшок - Съешь и ты такой цветок. (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Июня 2009 dyda, в телескоп лучше видно... Обычный ТАЛ-40М, даже в городе - супер! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Июня 2009 Луна Луной, а я ухожу в отпуск. Возможно, в бессрочный. Так что, если долго не буду откликаться - не беспокойтесь, это просто означает, что не все зло в мире еще побеждено. Всем пока! До новых встреч в эфире! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) С отпуском пока повременю. Внимание: нервных просят не читать. Давайте пока оставим в стороне обсуждение Луны и грибов, сессий, получения водительских прав, присвоение очередных титутов и т.д., есть дело поважнее, на мой взгляд. Настоящим заявляю, что форум, который дорог не только мне, но и многим из здесь присутствующих, превратился в самый натуральный чат (в плохом смысле этого слова). Есть стойкое убеждение (ничем, впрочем, не подкрепленное, это только догадки), что явление Анонимуса на форуме - нарушение п.2 Правил, однако оно (явление) поощряется Администрацией. Формулировка причин этого поощрения неясна. Возможное объяснение - "встряхнуть форум" - не удовлетворяет не только меня, однако я обращаюсь исключительно от своего лица и заверяю, что никто меня об этом не просил и непосредственно не подталкивал меня к этому обращению. Исходя из вышесказанного, принимаю решение покинуть форум. По опыту знаю, что конструктивный диалог с Администрацией наладить не представляется возможным, Администрация считает форум и все происходящее на нем своей собственностью, поэтому буду ставить ультиматум: я обещаю, что покину форум навсегда (я - не собственность Администрации), если не будут выполнены следующие два условия: 1. Удаление аккаунта Анонимуса с форума. 2. Отмена или публичная редакция п.17 Правил форума. Таким образом понимаю, что ставлю перед Администрацией проблему выбора, но мириться с кошмаром в лице постов Анонимуса и поддержки его Администрацией и/или модераторами считаю для себя невозможным. Также считаю удивительным и выходящим за рамки понимания тот факт, что с мнением модератора раздела, судя по всему, никто не считается. Оно не было озвучено, но молчание известной своим отношением к подобным авторам и темам BlackHawk подталкивает к выводу, что "безопасность" Анонимуса гарантирована Администрацией. Представителей Администрации убедительно прошу не удалять этот пост. Да, п.17 и т.п., но как минимум один из Администраторов уже нарушал Правила форума, поэтому будьте честны если не перед собой, то хотя бы перед пользователями: нарушение Правил, увы, не всегда карается. Также очень прошу публичного ответа на ультиматум. И еще прошу понять, как тяжело он мне дался. П.С.: Если Администрация сочтет нужным открыть дискуссию по этому вопросу, то участвовать буду только в том случае, если посчитаю дискуссию конструктивной. Аргументы вроде "А Вам не надоело?", "А ты кто такой?" и т.п. мне неинтересны. Только конкретика. С верой, нажеждой и любовью к форуму, Murarius П.С.: По понятным причинам часть своей подписи убрал. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Июня 2009 Всем спасибо. До встречи на просторах Интернета! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение