Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

montiy666, Баночное... :)

Поделиться этим сообщением

Ме-е-е-е!.. :)

Коза:

Слушай, дурень, перестань

Есть хозяйкину герань!

Козел:

Ты попробуй, очень вкусно!

Точно лист жуешь капустный.

Вот еще один горшок -

Съешь и ты такой цветок.

(с)

dyda, в телескоп лучше видно... Обычный ТАЛ-40М, даже в городе - супер!

Луна Луной, а я ухожу в отпуск. Возможно, в бессрочный. Так что, если долго не буду откликаться - не беспокойтесь, это просто означает, что не все зло в мире еще побеждено.

Всем пока! До новых встреч в эфире!

С отпуском пока повременю.

Внимание: нервных просят не читать.

Давайте пока оставим в стороне обсуждение Луны и грибов, сессий, получения водительских прав, присвоение очередных титутов и т.д., есть дело поважнее, на мой взгляд.

Настоящим заявляю, что форум, который дорог не только мне, но и многим из здесь присутствующих, превратился в самый натуральный чат (в плохом смысле этого слова). Есть стойкое убеждение (ничем, впрочем, не подкрепленное, это только догадки), что явление Анонимуса на форуме - нарушение п.2 Правил, однако оно (явление) поощряется Администрацией. Формулировка причин этого поощрения неясна. Возможное объяснение - "встряхнуть форум" - не удовлетворяет не только меня, однако я обращаюсь исключительно от своего лица и заверяю, что никто меня об этом не просил и непосредственно не подталкивал меня к этому обращению.

Исходя из вышесказанного, принимаю решение покинуть форум. По опыту знаю, что конструктивный диалог с Администрацией наладить не представляется возможным, Администрация считает форум и все происходящее на нем своей собственностью, поэтому буду ставить ультиматум: я обещаю, что покину форум навсегда (я - не собственность Администрации), если не будут выполнены следующие два условия:

1. Удаление аккаунта Анонимуса с форума.

2. Отмена или публичная редакция п.17 Правил форума.

Таким образом понимаю, что ставлю перед Администрацией проблему выбора, но мириться с кошмаром в лице постов Анонимуса и поддержки его Администрацией и/или модераторами считаю для себя невозможным. Также считаю удивительным и выходящим за рамки понимания тот факт, что с мнением модератора раздела, судя по всему, никто не считается. Оно не было озвучено, но молчание известной своим отношением к подобным авторам и темам BlackHawk подталкивает к выводу, что "безопасность" Анонимуса гарантирована Администрацией.

Представителей Администрации убедительно прошу не удалять этот пост. Да, п.17 и т.п., но как минимум один из Администраторов уже нарушал Правила форума, поэтому будьте честны если не перед собой, то хотя бы перед пользователями: нарушение Правил, увы, не всегда карается. Также очень прошу публичного ответа на ультиматум.

И еще прошу понять, как тяжело он мне дался.

П.С.: Если Администрация сочтет нужным открыть дискуссию по этому вопросу, то участвовать буду только в том случае, если посчитаю дискуссию конструктивной. Аргументы вроде "А Вам не надоело?", "А ты кто такой?" и т.п. мне неинтересны. Только конкретика.

С верой, нажеждой и любовью к форуму,

Murarius

П.С.: По понятным причинам часть своей подписи убрал.

Изменено пользователем Murarius

Всем спасибо.

До встречи на просторах Интернета!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...