Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Контроллёр, а огурчики что со спиртным, что с выдержкой? :lol:

===============================================

Так, все, на сегодня с меня хватить. А то я смотрю сегодня все флюдогена напились...

До встечи в Костре V! Или не осилите?! ^_^

dyda, ыыы... Щас не полезу... Сходил: точно - выложили... Вот завтра в 5.40 подъем, как всегда, заварить кофий, и - туда... 20 минут... :rolleyes: Потом - работа... Почти щастлив... :)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine

Что- то думается, что работа тебя кинет завтра....

p.s. Особенно после 15 мая

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Уфф... еле догнала вас, мастера-флудильщики!

Глядя на ваши цистерны спирта, почему-то вспомнила недостроенную Крымскую АЭС (Крым - моя "малая" родина)...

Сейчас эту станцию демонтируют бойкие донецкие ребятки - вырезают металл.

Так вот я подумала... Эх.. зря они это делают! Это ж какой самогонный аппарат можно было замутить из реактора!!! Тип ВВР - минимум реконструкции и... :rolleyes:

ЗЫ: Пофантазирую ещё... Водку, приготовленную из этого спирта назвать "Сталкерская"... Ядрёный получился бы продукт! ... или "ядерный"?... :lol:

Изменено пользователем Black Hawk

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Наталья! Ещё и не то вырежут! Особенно на Украине!

Хотя, с одной стороны, хорошие - обуют. А с другой...

А по поводу самого гона, так этого добра у нас - залейся. И при чём - виски рядом не стоял... Хлебушек.... Сахарок... Короче - под заказ... Почтовый ящик №... вышлю...

dyda, не нужно высылать. Ты лучше в гости пригласи.... :)

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

dyda, хотелось бы...

"Каждый день... я хожу в Магистрат. Это не подвиг, но нечто героическое в этом есть." Почти (с). Да-да: память - ни к чёрту... :(

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

dyda, не нужно высылать. Ты лучше в гости пригласи.... :)

dyda, хотелось бы...

Хм, без вопросов. В гости так в гости.

Договоримся в аське или в Скайпе. Дача есть. Будет где рыбу половить... ;)

Блин, ну сколько можно же - http://lenta.ru/news/2009/04/15/credit2/

Я просто балдею от нашего батьки. То блин, в России, то у Запада. Как хрен знает кто. И ещё сынка своего от хрен знает какой мамки с собой возит. У всех есть свои леди. Все их с собой берут на встречи. Только у нашего малыш бегает.

Точный анекдот был:

Лукашенко: - утомило мне быть президентом. Коронацая в четверг!!!!!!

Бред полный.

Есть такая фраза - чем больше вы читаете новости, тем больше вы тупеете.

Вывод понятен. Госудаство из Вас лепит то, что ему (Государству) надо.

Спасибо

Вы Покидаете сайт AMK-Team

Подождите, сейчас вы будете перемещены.

Чем-то напоминает вконтактовское:

Вы покидаете сайт ВКонтакте.ру по внешней ссылке httр://upyaсhka.ru, предоставленной одним из участников. Администрация ВКонтакте.ру не несет ответственности за содержимое сайта upyachka.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к ВКонтакте.ру (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.

Кроме того, сайт upyachka.ru может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту ссылку от одного из Ваших друзей.

Если Вы еще не передумали, нажмите на httр://upyaсhka.ru

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Бляха, я с под стола сегодня не вылезу. Не судьба видать...

Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1076, зафиксирован - April 16th, 2009

Не может этого быть... за сегодняшнее число уже 1076 юзеров... DiGGeR, опять что-то нахимичил?

Изменено пользователем DimOriN

а форум на каком часовом поясе?, а то еще 40 минут, и будет как по гринвичу, следуя из твоей теории про розни в часовом поясе =)

Всем привет, друзья сталкеры!

Однако... Пугает скорость, с которой растет цифирь "У Костра..." :)

Сегодня вот с отпуска вышел, сразу сюда - а тут уже и костер новый разожгли...

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Всех с четвергом - замечательным днем, перед еще более замечательным..!

Про беспроводное оборудование для любого устройства давно известно и ничего нового в этом нет. Ясно, что значительно удобнее, но… Когда мы сидим за «устаревшим», с точки зрения прогресса устройством, то несколько раз подумаем, а стоит ли вставать и переключать и соответственно выбираем самое оптимальное, ессно, на наш взгляд. Короче говоря, мозг продолжает работать. Щелканье же по каналам с пульта приводит к простому отупению, хотя многие не желают это осознавать. Разрабы, совместно с психологами специально так замутили…

Имея привязанную клаву и мышь, мы сидим у компа, а отвязанная заставляет с ним жить!

Эта вещь хороша для проведения конференций, когда докладчик может находиться в своем обычном психофизическом состоянии и вместе с тем управлять компом на расстоянии, для демонстрации чего-либо на экране, пользуясь мышью и клавой как модернизированной указкой. Этот же метод пригоден и когда комп находится в помещении, малопригодном для присутствия человека.

Да это удобно и даже в какой-то мере круто, но бонусов в управлении для простого обывателя не дает.

Это продуманный шаг в направлении развития комптехники, в сторону световиртуального оборудования, которым мы сможем управлять в ближайшем бедующем и аналоги которого уже есть. Все разработки в этом направлении очень дороги, а выпуская и продавая промежуточные образцы, разрабы частично поддерживают не слабый бюджет…

Спорт тоже бывает разный, я люблю железо, но только что бы оно меня тягало, а не я его.

Занимаясь мотто в молодости, при весе 52 кг. за гонку иногда сбрасывал по 5-ть… Это аргумент! А спортом можно сделать и образ жизни… Прогулки с любимой женщиной с последующим этапом, дрессировка животных ( в хорошем смысле) и т.д.. Каждый может найти рецепт для себя. В дикой природе, если туда не суется Человек, все сбалансировано и никакого спорта и в помине нет.

А подытожить можно и так:

Водка сила,

спорт могила,

водка лечит,

спорт калечит! ©

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...