OO1 77 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Всех с пятницей! 2 Aquamarine А я думал, что здесь Рай для модераторов, а там уже свои и давно назначенные есть! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 А я думал, что здесь Рай для модераторов... Эххх... уважаемый!.. Да с таким "Раем для модераторов", как у нас на форуме, настоящий Ад покажется детской песочницей... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Злобный дух, обитающий в Инфернете, является «душой» (Ба) древне-ебипетского бога Н, о котором нам ничего не известно. Считается верховным богом секты модераторов, или банщиков, которые регулярно приносят ему в жертву пользователей. Бан поглощает свои жертвы и держит их во внутренних полостях своего тела — Баннаховых пространствах. Выходу пользователя препятствует банахова решетка. БанПОАЙПИ (Ban over IP) — особый обряд черной магии, совершаемый черным модератором в черной комнате. Модератор с помощью деревянного напильника (log file) призывает Сотону, дабы тот сказал сотонинское число. Число то является воистину сотонинским, ибо содержит в себе три десятичных точки и не может быть вычислено на бурбуляторе. Чёрный модератор, бормоча страшные заклинания, записывает сотонинское число черными чернилами на черном листе (англ. Black list) и передает его Бану. В результате адаптации Бана к условиям паутины появился Баннер — многоликий аттрактор, завлекающий пользователей для последующего принесения в жертву Бану. Расставляя свои ловушки, Баннер весьма успешно маскируется под рекламный щит; неопытный пользователь, не подозревая о коварстве Баннера, подходит к такому «ЩИТУ» и оказывается в ловушке. Опытный пользователь, подобно лозоходцу используя магическую стрелу, в простонародье именуемую «курсор», легко отличает Баннер от рекламного щита. Местом постоянного обитания Баннера является Баннер БАНиК° (произносится баннер банк). Для прохождения по узким каналам Баннер пребегает к помощи баннерорезки, нарезаясь до горизонтального состояния. Автобан — предание Бану тачки или ведра с болтами. Автобаном занимается Автобаннерщик (автомодератор), относящися к отряду ментов и имеющий отличительный признак — постоянную планку круглого сечения черно-серебристой полосатой окраски. Автобаннерщика не следует путать с автобанщиком — специальной модификацией Буратины, предназначенной для паренья моска всем подряд. В народе Автобан часто в шутку называют штрафстоянкой. © Что-то обряды черной магии с раем плохо ассоциируются. Изменено 15 Мая 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Анекдот. Про рай. Помер человек, попал в рай, видит, кругом бетонные стены, колючка, часовые, народ ходит по кругу руки за спину. Он спрашивает часового: "Товарищ, это что, рай?". Часовой: "Рай, рай. Разговорчики в раю!!!" Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Детище южноафриканского дизайнера Альпа Германера (Alp Germaner) - концепт Peugeot Capsule - представляет собой одноместный внедорожник, на который автора вдохновили мотоциклы, типа Kawasaki KLR 650. Однако, в отличие от мотоцикла, Capsule защищает водителя от превратностей погоды и предоставляет достаточно места для багажа. Контроль транспортного средства производится при помощи сенсорного дисплея. Оттуда же доступен выход к спутниковому Интернет. Электрический мотор даст полный привод, а солнечные батареи, укрепленные на крыше, в солнечный день смогут обеспечить достаточно энергии для недалекой поездки. Во время остановки «грузовой ящик» сможет служить в качестве сидения. В общем, в концепте есть все для человека, который любит ездить, хочет сэкономить на топливе, но не привык отказывать себе в комфорте. Будет ли концепт утвержден в производство, пока, к сожалению, не известно. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 2 delgamer Вот из-за таких изобретений, питающихся солнечной энергией, Земля в достаточной мере перестанет прогреваться и на ней может начаться безъядерная Зима! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) По моему в наших условиях лучше подойдет это: Изменено 15 Мая 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ABS, причиной поподания концепта в "Костер" послужило его официальное название - "Капсула" и неофициальное, получившее у журналистов "концепт для экономного эгоиста". А вообще давно известно, что на работу надо ездить на "запорожце" а в Европу на танке. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) На танке-так на танке. Изменено 15 Мая 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Разговор двух подруг: интересно, что мы раньше в мужчинах находили? Когда это раньше..? До того, как деньги появились! © Изменено 15 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) что мы раньше в мужчинах находили [spoiler=40 доказательств того, что мужчиной быть лучше ]1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. 14. Гараж и пульт телевизора — твои и только твои. 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице — всегда натурального цвета и формы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цветами. 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: «Может, он сердится на меня?». 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта — «противная». 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без «небольшого подарочка». 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя «нет настроения». 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям Изменено 15 Мая 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 До того, как деньги появились!Известный советский кардиолог Владимир Никитович Виноградов, которого даже из тюрьмы привозили к умирающему Сталину, пользовался огромной популярностью и среди писателей-сердечников. Кроме работы в институте и на кафедре, Виноградов занимался частной практикой. Детский писатель Владимир Гольфельд с огромным трудом пробился в число счастливчиков на частную консультацию к знаменитому профессору и академику. Виноградов лечил его долго и весьма успешно. Наконец академик сказал: - Вот, дорогой, курс лечения завершен. Вы практически здоровы. Владимир Гольфельд протянул с дарственной надписью только что вышедшую детскую книжу и добавил: - Владимир Никитич, вы для меня столько сделали, что я не знаю, как вас отблагодарить. - Дорогой мой, с тех пор как финикийцы изобрели деньги, этот вопрос решается очень просто. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Хорошая тема для диссертации: если бы не Финикийцы, женщины нас любили бы за так..! А оппонент спросит: а как?.. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) OO1, сильно подозреваю, что деньги придумали не просто Финикийцы, а ихние женщины... PS Недаром же в народе деньги называют "бабло"... Изменено 15 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Девушка легкого поведения расчитывается в магазине. Продавец,- - Извините, но ваша купюра фальшивая. - Так это что-же получается, меня изнасиловали ?! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Сегодня родилась Форумная Барабашка ... (по моему часовому поясу уже родилась) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 У нас еще не наступило это время. А по какому часовому поясу плюсонос родился? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Пускай я нарушу Правила Форума, но я обязан это процитировать... Сегодня родилась Форумная Барабашка ... О как!!! Оказывается, Барабашка - это она! Теперь я понимаю, почему Пых и Умка так часто и надолго уединяются с ней... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 DenVer, не нарушишь ничего.. во флейме цитаты без ограничений.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 DenVer, не нарушишь ничего.. во флейме цитаты без ограничений.. Я уж полмесяца пытаюсь тут особо не цитировать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения