TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Ну, раз уж анекдоты пошли, то и я расскажу. В поезде, в одном купе, едут дочь с матерью и прапор с солдатом. Ну и заезжает поезд в тоннель... Темнота... И вдруг из темноты слышен резкий такой хлопок - пощечину кому-то врезали... Поезд выезжает из тоннеля и все видят, что у прапора щека вся красная. Прапор сидит и думает:" Блин, солдат полез к дочке, а мне по морде досталось". Дочка: "Вот это да! Мама, гляди-ка, в возрасте уже, а к ней все еще молодые пристают.." Мать: "Вот дочура молодец у меня! Не дает никому руки распускать!" А солдат сидит и думает: "Ничего, сволочь, сейчас следующий тоннель будет - еще раз по морде получишь..." Изменено 14 Мая 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 TiG-R-R-Ra, а чем еще заниматься? Скучно... Во... можно кружок Юных Авиаторов открыть. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 DenVer, у садюга! Движки, конечно... Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) DenVer 5 баллов! Один из моих любимых анекдотов: Вовочка приходит грустный из школы. Отец: Что опять двойка? По какому предмету на этот раз? Вовочка: По биологии. Учительница спросила у кого самые большие яйца? Я ответил, что у слона. Отец: Ну-у (правильно) Вовочка: Нет папа, оказалось, что у страуса! Отец, наморщив лоб и задумавшись: А-а, так вот почему он такие медленные вальсы писал! Изменено 14 Мая 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) А вот свежие афоризмы, наливай налетай: Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. Изменено 14 Мая 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) DenVer А про установку гусениц (насекомых) на танки нет наглядного пособия? Изменено 14 Мая 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ABS, нету... Но можно придумать... А тебе какие гусеницы нужны - простые или с АБСом? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 DenVer, гы-гы-гы... А если в самом деле так их приклеить - полетят? Не пробовал? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 TiG-R-R-Ra, думаю, если четырех мух заменить на одного шершня - точно полетит. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) ABS, полагаю, по аналогии с мухами нужно делать... Но этот кружок - Авиаторов, а для танкистов создавай свой TiG-R-R-Ra, если приклеить побольше, а "самолет" полегче - теоретически - да... ------------------------ ЗЫ: на ТВ-3 есть "Разрушители мифов", - они подобной хренью занимаются, всякие умопомрачительные вещи вытворяют - нужно им эту... "схему-чертеж" отправить, пусть займутся Изменено 14 Мая 2009 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Денвер, с шершнем уже получиться целый штурмовик или истребитель Только его сначала надо заловить. Он ведь долбит как швейная машинка. Мне попадало разок... Cyclone-B, надо как-нибудь испробовать на досуге... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Cyclone-B Свой кружок лень создавать, лучше пойду мух ловить. Тем более что у меня на седьмом этаже с гусеницами напряженка, а с мухами вопрос решаем. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Помнится, как-то разработчики 2.0 обещали, что будут иногда информировать общественность об этапах разработки и тех или иных достижениях. Что-то давно ничего не слышно... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Murarius, Да, ждать в неведении тяжеловато... но зато потом играть будет интересней. Хотя, наверное о большинстве новых фишек станет известно ещё до выхода мода. ЗЫ: Ох, скорей бы осень... Нет, лучше так - скорей бы вышел два.нуль ЗЗЫ: Я сейчас в OGSE играю. Очень достойный мод. Развивается. Изменено 14 Мая 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) А я вот неделю назад 1.004 поставил. Заново всё, так сказать... Месяца четыре где-то не играл... Вчера на ЧАЭС разборки почти закончил... Сегодня 1.4.1 накачу... Эх, ма, кутерьма... Прикольно, блин. Новое - это хорошо забытое старое... Побродим, поварим, постреляем... Именно в такой последовательности... А я Сталкера, узнаю, а по паходке... Он носит, носит сталкерский комбез... А шляп-пу он практически не носит... Ботиночки он носит... что дадут... ЗЫ: А 2.0 ждем-с. Изменено 14 Мая 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Хех... Главному юзеру банхаммера можно выдать такой орден... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ShadowTony, нужно будет посмотреть, кто у нас из пользователей чаще других парился в Баньке. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Хе-хе... да самому Тони этот почетный знак и повесить - он 2 раза сам себя банил. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Автобаннер? XD Autobahn (нем) - магистраль.... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Хватит Тони Тень обижать. Ему такой нельзя, у него и так иконостас. ЗЫ: Он и так в Рай для Модераторов не попадет. 2 раза. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения