grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Shadowman, а кстати ..?! Вапче непорядок, странные дела творятся в нашем королевстве... Ещё одну жалобную книгу Shadowman-у ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 DenVer, На усмотрение уважаемой Администрации ... Я просто хотел, чтобы награды нашли своих героев при ЭТОЙ жизни ... З.Ы. Ни в коем разе даже и не мыслил обострять ситуацию с уклоном на скандал, исключительно на шутливой волне HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Halford, это так по-научному называется обрезание ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) А при чем тут пейсы, не их же обрезают... Вспомнил один бородатый анек про евреев : - Зяма, ти сегодня на Дэрибасовскую не ходи... - А что такое ? - А там сегодня ловят евреев и бьют по морде... - Ну и чьто, я же по паспорту русский ..?! - Зяма, там евреев таки бьют по морде, а не по паспорту ... Добавлено через 4 мин.: Halford, дааа, такую ..... фиг набьёшь Изменено 26 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 ловите ещё анек... История времен дремучего СССР-а... В N-ском авиаконструкторском бюро проектируют новый самолет, вроде всё получается супер, но с одной проблемой никак не могут справиться - при нагрузках отрывается крыло в месте крепления к фюзеляжу... Перепробовали кучу вариантов, рёбра жёсткости, усиленные сплавы, высокопрочные сварки, ну и типа того... Ничего не помогает, отрывается, и всё... Уже нависло над головами обвинение в саботаже и подрыве боеспособности, как кто-то вспомнил, что когда-то в этом бюро работал (а сейчас уже лет десять как на пенсии) некто Лев Иосифович, светлая голова, бывший главный конструктор. Срочно снарядили делегацию... Лев Иосифович внимательно выслушал их и сказал:"Надо высверлить ряд отверстий вдоль места соединения плоскости с фюзеляжем"."- И всё ???" . " - И всё..." Все, естественно, в афиге, как это, там и так слабое место, а тут ещё эти дырки ..! Но делать нечего, попробовали, и - о чудо ! Всё исключительно хорошо, на любых нагрузках и перегрузках крыло как влитое, даже намёка на проблему нет... Рванули благодарить спасителя, ну и вопрос главный задать - "ПОЧЕМУ ..?" А Лев Иосифович, хитро прищурившись (совсем как DenVer), и говорит: "А вы на туалетной бумаге дырочки видели?" "-Конечно, видели, перфорация называется... А при чём тут ..?" "- А при том, что ТАМ, ГДЕ ДЫРКИ - НИКОГДА НЕ РВЁТСЯ ...!" Добавлено через 8 мин.: Звонок в дверь... - Рабинович здесь живёт ? - Нет, Рабинович здесь не живёт... Через пять минут ешё звонок... - Рабинович здесь живёт ? - Нет, Рабинович здесь не живёт... Ещё через пять минут... - Рабинович здесь живёт ? - Нет, Рабинович здесь не живёт... - А вы кто ? - Рабинович... - А почему вы говорите, что не живёте здесь ? - А РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ ??? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Нунан, это из той же песни, что и про алкоголь в кефире... Чтобы торкнуло, надо выпить невыразимоесловами количество... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Нунан, я тоже придерживаюсь мнения, что искусственные стимуляторы есть ЗЛО... Поставьте на ОБЫЧНЫЙ двигатель закись азота, и посмотрите, надолго ли хватит того движка... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Победа Рыбака на Евровидении - это на самом деле хорошо просчитанная антикризисная акция Медведа и батьки Лукаша. Схема такая. 1) Батька засылает в Норвегию своего паренька. 2) Россия выигрывает Евровидение-2008. 3) Засланный батькой паренёк пробивается на Евровидение-2009. 4) Россия устраивает такое шоу, переплюнуть которое можно только за просто немеряные бабки. 5) Засланный батькой паренёк выигрывает Евровидение-2009. 6) Норвегия, чтобы спасти от краха свой бюджет, поднимает цены на нефть. 7) Вслед за ней то же самое делает Россия. Кризис предолён, Батьке откат льготным газом. HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Свежие дрова... Космодром Байконур, как известно, находится в Казахстане. Изнуряющее жаркое лето и свирепая, с ветрами, зима. Служил в нашей испытательной части майор ну, скажем, Богатырёв. То, что росло на его огромном теле с большим натягом можно было назвать волосами, и любая горилла, если бы его увидела, от зависти повесилась бы на лиане. Шерсть пёрла у него буквально отовсюду: из рукавов рубашки, из-под воротничка, росла даже там, где расти не должна. Жить это ему нисколько не мешало, поскольку никому не приходило в голову шутить над 110 килограммами сплошных мышц. Ну так вот. В самый разгар лета , когда столбик термометра редко опускался ниже 45, задумал этот майор покрасить полы у себя в квартире. Работа нехитрая, пригласил друзей, быстренько всё сдвинули, покрасили, проложили доски, чтобы ходить можно было и отметили успешное завершение работы. Это уж как полагается. Чтоб краска лучше легла... На следующий день майор на службу не явился (забыл сказать, что площадка наша находилась в 70 км от города, поэтому проверить, что с ним, возможности не было). Чёрт-те-что передумали, пока до конца рабочего дня дожили. Приехали в город, рванулись к нему, звоним, стучим - тишина. Ну тут не до шуток, вынесли дверь, врываемся... Майор лежит в коридоре в позе Распятого Иисуса, только мордой вниз... - Пи-и-и-ть... Фу-у-у, живой !!! Поили его воспользовавшись опытом известного фильма. Причём два трёхлитровых чайника он высосал в момент. Оказалось, что проводив нас до дверей, он промазал мимо доски, поскользнулся на краске и грохнулся. Вставать в таком состоянии он не захотел (или не смог) и решил спать на полу. Эмаль к утру засохла:. А так как он был в одних трусах... дальше можете включить воображение. Нашли в ванной бритву и, волосок за волоском вызволили несчастного. Когда он, наконец, встал, на полу остался меховой коврик в точности повторяющий очертания его фигуры. Мы, когда этот "коврик" увидели, чуть челюсти не свернули - так ржали. Вот такая вот быль. А "коврик" тот закрашивать не стали... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 ...Парадокс вещевого рынка:здесь можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Deep, DimOriN не виноват, там между ними был мой пост, я его стёр... Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) ... и приговорить GROM-а к трём суткам расстрела холостыми патронами у главной городской стены... З.Ы. Приговор привести в исполнение задним числом... Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) уж и пошутить нельзя..какие-то вы запуганые все... а потом где я тебе столько холостых патронов наберу.. А вот это уже не моя проблема... Мне ещё тельняшку на груди рвать... Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Мужика вывели на расстрел, поставили у стены, зарядили, прицелились... А мужик говорит: - Стоп, ребята, а какой сегодня день недели ? - Понедельник... - Блин, хреново как-то неделя начинается... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Так когда меня расстреливать-то будут ? А то я стою тут, стою... А здесь сквозняк, а я уже немолодой, опять же радикулит у меня... И тельняшку порвал уже, дурак, поспешил явно, тоже мне пионэр-герой... А если патронов жалко - так и скажите, я понятливый, не обижусь ... Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Deep, нее, так не хочу... Прическа испортится Во, у меня пятый пропеллер появился... Теперь точно перегреваться не буду. Отменяйте приговор, Я ЖИТЬ ХОЧУ ! Изменено 29 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Deep, хе, сколько Сахаров даст... А кто ж ему даст... ЭТО МАЁ ! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Конкуренция - это хорошо, когда она здоровая и приводит к прогрессу и появлению новых интересных вкусностей... А если просто изображать руками ветряную мельницу, можно теми же руками себе по башке дать. Не считаю замер толщины пиписек даже пародией на таковую... И я таки согласен с Halford-ом и Lisaa , что не стоит ввязываться в эту бучу, мастера восточных единоборств тоже говорят, что лучший способ победить в драке - сделать так, чтобы она не состоялась... Изменено 30 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Давайте, давно пора... Вот что я выкопал из старых запасов... Рискую быть забаненным, но... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение