Dimon2009 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Всех с наступающим 9 мая. Почтим всех 22000000 которые погибли ради нашей Свободы. P.S. 22 июня не все понимали серьезность, потому-что были морально готовы, а незнали что почти все было направлено на мирное производство. И говорили :,,Что волноваться? Я через месяц-два вернусь.'' Изменено 8 Мая 2009 пользователем Dimon2009 Before i Forget (с) slipknot Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Финская народная сказка «Три бурундучка». Жилли-былли в Финском лесу три брата-бурундука. Ниф-нифкола, Нуф-нуфкола и Наф-нафкола. Решиллли онни построить финнскую банню. Ниф-нифкола отправился на болотто рвать тростниккк. Нуф-нуфколла пошеоол на просекку собирать хворост, а Наф-нафколла спустиллся к ручьию набрать камммней. Насталла зима. Замерзли братья, вернулллись в нору и проспаллли до весны. И так каждый год зимой и летом если турист слышит в лесу шороххх - он знает, что этто бурундуки храпят в норе или строят баннню... Изменено 8 Мая 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ZVER если бы в натуре, то ладно а так токо слюни подбирать S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Всенародная сказка про курочку Рябу. Жили-были дед и баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить - дед бил не разбил, баба била не разбила, но в конце концов конечно разбили. Затем принялись за посуду, потом выбили стекла, раскрошили мебель, исцарапали лифт, намусорили в подъезде. Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ZVER, с годовщиной! Как я такое пропустил... Поди и тот шашлык уже весь сожрали, - форум-то большой Всех с праздником Великой Победы! Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 С Праздником! Кстати. В результате проделаной работы по оптимизации индексации форума мы вышли на 1 место в топе - one.ru. Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Поздравляю! И что дает этот самый рейтинг? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Новых посетителей Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ААААААААААА....Понятно! Честно говоря впервые услышал о этой системе. Гугль прояснил..... Вот только больший приток посетителей даст АМК 2.0! Предстваляю что будет сдесь в день выхода... Жаль что в рейс 30 числа ухожу. Сингапур ждет....... Буду в ноябре, скорее всего...... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 2 Фримэн Интересно, а в Сингапуре нета нету? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Вот только больший приток посетителей даст АМК 2.0 чтобы посетитель узнал что такое вообше АМК нужно не мало трудиться... чем кстати усиленно занимаемся... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 OO1, ну, в Сингапуре-то есть стопудово, да только до него ползти и ползти... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) В Сингапуре интернет безпроводной со скоростью 6000 кб. сек. но файрвал или как его, что блокирует доступ к развлекательным ресурсам...... Да и не будет времени играть и смотреть..... чтобы посетитель узнал что такое вообше АМК нужно не мало трудиться... С нашего одесского треккера на форуме зарегистрировано человек 80. Моими стараниями Вот! А есче с моей группы человек 10 точно..... Так что медальку мне! На самое видное место!!!! Изменено 8 Мая 2009 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 А от меня тут зарегестрировалось только два человека И с моего города(Харьков) еще один параллельно регистрировался. Всех с праздником. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Я на форум привел только дядю, да друга школьного. Но они не задержались тут. Некоторых знакомых просто страшно пускать на форум, такое устроят.. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Фримэн, главное чтобы не спамили.. а то нас опять Яндекс в баню отправит))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 DiGGeR, не каркай! Закон подлости - не дремлет. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ссылки в яндексе на форум и правда нет правда первая же ссылка на главный сайт w.amk-team.ru но ведь с него можно и на форум попасть)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 sta, кто вам такое сказал? _http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ..... Так что медальку мне! На самое видное место!!!! На грудь что-ли? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения