Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Может он решил изучать моё исскуство кунг-фу и перебрал со стимулирующим средством? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалко, что уведомление о изменение репутации убрали, я так по форумной барабашке скучаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Барабашка - это маленький ручной снорк (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Кстати, а почему его убрали? Я где то слышал, что подобные боты нагружают почту, но особой разницы до и после я не почувствовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Я тебя не когда раньше не видел, покажи мне своё праваое полупопие © Уличный маг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Надо плоть срочно ретекстурить - синяк ей под глазом намалевать, хотя можно текстуру не трогать, просто с ноги ей в табло прорубить и все дела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 fl0w, молодчик, так держать! - небольшой презентик от меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, упс!!!! Кто это тебя так раскрасил?! Неужто Пьяная Мастерь?!! Не-не-не, это был не я кстати, пиши мой ник пожалуйсто правильно Добавлено через 2 мин.: fl0w, даздравствуй энергетика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 O_o, банкет в честь удачного окончания сессии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, приготоыил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 23 Июня 2009 Что, объявили неоффициальный день юмора и весёлых шуток? Я бы тоже присоединился, только в пол шестого по Киевскому я уже должен быть в поезде, а пока нужно надеть маску, трубку, ласты и идти на улицу - пугать людей, пока есть время! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 23 Июня 2009 Если кто то будет подбрасывать много дров в костёр(флудить) То прилетит снорк и забанит его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 23 Июня 2009 dyda, , от души анекдоты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 23 Июня 2009 Ну всё друзья, вот я и поехал, так сказать присядем на дорогу, 7 Июля встретимся сново! Удачной охоты, Сталкеры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение