WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 R@dik, Предмет у нас такой есть. Ассемблером пугают. Щас надо дописать программу по считыванию простого циферблата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Shader, Просто 3 входных порта направленных по горизонтали и 4 выходных по вертикали. На вход пускают поочерёдно сигнал и проверяют выходы. Если на нажать на кнопку то на выходе выходит позитивный сигнал. Потом как я понял это дело сверяется с входным сигналом на данный момент и определяется нажатая кнопка. Так вот проблема пока в программной реализации поочерёдности пуска сигнала на входной порт . О_о http://engknowledge.com/documents/uC_Inter...yboard_Fig1.PNG - примерно так но вход/выход наоборот расположены и только 3 входных порта. Изменено 30 Июня 2009 пользователем WodkaGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Rseer, А я до сих пор учусь И ещё 3 недели осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Rseer, Не "на кого?" , а "Где" Тут у нас стандартное дело до конца июля почти учится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Слева в информации стоит^^ А начинается на неделю позже чем в России. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Shader, Из: Херманиё О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 PRIBOI, Спокойствие, только спокойствие.У всех бывают срывы. А коты это мило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 PRIBOI, После знаков препинания пробел ставь И шифт иногда юзай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Кстати да. Разработка М.Е.Д.В.Е.Д аддона тоже возобновилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Кстати да. Охотник за головами. Чем не новая награда? Демон допиливает мод и устраиваем охоту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не холивар между Оперой и Лисой >.< Надоело уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Господи! Вы не знаете что это может вызвать! Это.....Это будет конец! /me закопался под столом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 А у меня есть складная лопатка! И ей я дам по башке каждому кто напугает меня словом Опера или Файрфокс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Июля 2009 В Прототип! Обязательно!. Игрушка рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Июля 2009 pahancop, Незнаю к чему это. Не люблю без повода говорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение