DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 *широко ухмыляясь, промолчу... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 *ухмылка становится еще шире... А тебе не все-равно? Что пнем по сове, что совой об пень - лишь бы результат был... а он будет в любом случае одинаков. Сове - капут. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Halford писал(а): Drunken Master, я думаю, это вопрос к Дэну. Пусть запишет нам, как он чихает. Ессно, как заводчик ежа, я слышал его чих... Довольно громкий, и звучит как что-то среднее между нашим чихом и ежиным фырканьем. Записать сложно - ежи очень редко чихают. Объясняется это просто: у них очень хороший нюх, привычный почти ко всем естественным запахам... Ну, а простудного чиха, думаю, у ежей нет - там такая жировая прослойка... получше трех дубленок. PS Ушастый еж весит в среднем около 700 граммов. А на зиму ухитряется накопить до килограмма жира. PSS Попробую спровоцировать чих чем-нибудь необычным для ежа... Но не гарантирую... Мой, похоже, даже к духам жены привык за почти 4 года жизни дома. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Halford, читай выше - почти 4 года... был пойман в августе 2005 года в дельте Волги, ежонком трехмесячным. nettman, я чё, садист- своего ежа перцем мучать? Я ему даже маникюр делаю раз в месяц. PS Когти у него растут постоянно... А дома не стачиваются - он же ничего не роет. Да и рыть паркет буковый сложновато, думаю... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Halford писал(а): Но ребята, я в первый раз до потолка прыгал. До сталинский? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 2nettman Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Она! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Halford, он сам выгуливается - всю ночь шляется по комнатам и на кухню - покушать из собачье-кошачьих мисок. Надо только раз в месяц газеты ему в "норах" менять... диваны двигать. В вот поить молоком, как посоветовал nettman, категорически не рекомендую - замучаетесь палубу драить. (в огороде-то оно не видно... а дома...) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Интересное название у статьи... А ведь если скрестить эти две игры, то можно смело рисовать картину "Сталкеры пишут письмо Сидоровичу..." Добавлено через 3 мин.: Pxan писал(а): Полиграф Полиграфыч - бан на сутки за грамматику. Чё, он написал АБЫРВАЛГ? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 В. С. Высоцкий - Баллада о бане (Показать) Довольно редко исполняемая песня... 1971 года. http://www.sendspace.com/file/uqtx4u Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Много кошаков... И куда собаки смотрят? А на Болоте, наверное, встретим вот такую картину? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Владимир Владимирыч, Вы хотите сказать, что Лиса Лучше всех? Ща Вам поклонники Оперы объявят "охоту на лис"... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Да-да... я давно заметил, что у поклонников Оперы не работают некоторые функции... И пусть меня не "бьют сапогами" за то, что у меня на Лисе всё работает... Лучше задайте соответствующие вопросы соответствующему человеку в соответствующей теме - почему так происходит? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Murarius, наверное, Voodoo chat оправдывает свое название... Шаманят. Добавлено через 1 мин.: Я-я.. смотрите подпись Мура. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 Halford писал(а): Везет вам. Мне и выбраться некогда. Так мало того, принтер забастовку выдал. Видите ли, бочок для чернил почти полон или т.п. Полез в инет, там памперсы почистить сказали. Ну, я же полез и в принтер, вот только подгузников там не нашел. А в чернила зато влез по уши. Так и не отдраил руки до конца. Смотри, как можно сделать слив чернил в банку - если это сделать сразу на новом принтере, то памперс всегда будет чистый. Хотя счетчик памперса будет через некоторое время орать, что пора меняться... Ничего страшного, если специальная прога - скидывает счетчик памперса. И все... Canon На Epson тоже можно легко приделать такую же штуку. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Halford, да нету внутри принтера никакого бачка. Там "тряпка" лежит, вот она чернила и впитывает - памперсом обзывается. И об нее ты и испачкался... Кстати, у тебя мог просто счетчик чернил отработать, что памперс полон - а если счетчик обнулить, то в памперс еще 2 раза по столько же чернил можно влить. Программа для сброса счетчика чернил Epson Лучший форум по принтерам Посмотри форум, там есть все ответы... Я спать - через 4 часа подъем... Изменено 1 Июня 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Июня 2009 Разве нельзя прикрутить чат к никам и паролям пользователей форума? Просто вчерашняя история с gromом, Murariusом, и сегодняшняя с Drunken Masterом... а также Правила регистрации в чате DiGGeR писал(а): ... заходим под любым ником, жмем кнопку *регистрация* там указываем уже ник который хотим и пароль, все! ... вместе не очень хорошо выглядят... Согласитесь, когда кто-то регистрируется под чужим ником - это как-минимум подозрительно... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Июня 2009 DiGGeR, я не имею ввиду полную интеграцию форума. Можно проще - выдернуть из базы данных пользователей Форума ники и пароли и приделать их к чату... обновлять, допустим, раз в неделю. Это сложно? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Июня 2009 Ясненько. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Июня 2009 tridognite, изобрази слово... А то при наличии 33 букв, из 4 букв много чего можно выразить. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение