Aquamarine 2 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 А Весам, так это просто необходимо их употреблять, как духовную и энергетическую пищу. Точно. Остается составить список потребляемых наименований, чтоб с духовностью не переборщить. WaltherSS, уже пару месяцев ловлю себя на мысли: откроет, все-таки, кот бутыль или нет? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Так что нет тут никаких пришельцев, а только братья по разуму. А пришельцы обычно прибывают только тогда, когда им что-то надо, да и стихи с анекдотами рассказывать не будут. Сей постулат необходимо запомнить и как говориться, почувствовать большую разницу. А в грибы хорошо лучок кольцами добавлять. Но он до того должен предварительно побывать, уже будучи нарезанным, в строго определенного состава маринаде. Маринад зависит от рецепта приготовления самих грибов и всей технологии. Важно заранее знать, маринованные грибы или соленые пойдут в употребление, да и остальная закуска, с естественной выпивкой должны гармонировать и не перебивать, а дополнять… Очень хороши молодые опята - цепляешь их широкой вилкой и вместе с ними несколько колечек лучка на ней повисают, вот тут то и становиться ясно, почему важна именно такая нарезка… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Извеняюсь за офф-топ, у нас сейчас морозина ужасная! Хоть температура и не очень низкая, но ветер, при котором людей довольно мощной комплекции просто-на-просто сносит с ног! До школы и до мой я ,можно сказать, пополз, потому что то и дело поскальзывался на заледеневших лужах, которые затопили почти всю округу, и идти мне приходилось спиной вперёд, что бы ветер в лицо не дул Ссылка на комментарий
K@S@RE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Кто-нить курил грибы с чаем? Щас бы водяры...да под закусь душевно. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Мы их только слушаем! Ссылка на комментарий
K@S@RE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 А вы попробуйте! Щас бы водяры...да под закусь душевно. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) 2 Drunken Master ...и идти мне приходилось спиной вперёд, что бы ветер в лицо не дул и не сдувал грибы и лучок с вилки! 2 K@S@RE У тебя в подписи смайл после грибов? Изменено 5 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) K@S@RE Это вам, молодым, интересно все курить... А нам зачем? Мы свое распробовали. PS Чистый чай курил - когда с табаком очень сильная напряженка была... Гадость. Изменено 5 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
K@S@RE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 OO1, Не после чая! Щас бы водяры...да под закусь душевно. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Вот наркоманья сдесь развелось, а ну брысь из подъезда (С) Бабушки на лавочке возле подъезда Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 DenVer, а во рту заваривать не пробовали. Очень даже увлекательный процес. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Знаю, пробовал... Только не чай, а кофе Изменено 5 Мая 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Halford, ща... найду чей-нибудь ротик (для эксперименту) и попробую... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 DenVer, так сказал, что у меня мысли в другую сторону уехали... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Halford, звякни им, пускай разворот ищут! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Нет там развороту... Двойная сплошная и гаишник голодный стоит... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 А вот я несмотря на мой ник не имею вредных привычик, хотя большая часть моих друзей и вообще сверстников уже начиная лет с девяти пыхтят как те паровозы! И горжусь этим, потому что бежим мы на кроссе, те куряги уже через 100 метров языки через плечо перекидывают, а у меня дыхалка работает исправно. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 DenVer, фи, моншер, как вы такое могли подумать! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Drunken Master, да, есть такое. Легкие теряю часто по дороге. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Всем пламенный превед! Блин, наконец-то родной форум. А как все изменилось-то! Чертов инет... Отрубили на месяцев пять... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения