Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

А Весам, так это просто необходимо их употреблять, как духовную и энергетическую пищу.

Точно. Остается составить список потребляемых наименований, чтоб с духовностью не переборщить.:)

WaltherSS, уже пару месяцев ловлю себя на мысли: откроет, все-таки, кот бутыль или нет? :blink:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Так что нет тут никаких пришельцев, а только братья по разуму.

А пришельцы обычно прибывают только тогда, когда им что-то надо, да и стихи с анекдотами рассказывать не будут. Сей постулат необходимо запомнить и как говориться, почувствовать большую разницу.

А в грибы хорошо лучок кольцами добавлять. Но он до того должен предварительно побывать, уже будучи нарезанным, в строго определенного состава маринаде. Маринад зависит от рецепта приготовления самих грибов и всей технологии. Важно заранее знать, маринованные грибы или соленые пойдут в употребление, да и остальная закуска, с естественной выпивкой должны гармонировать и не перебивать, а дополнять…

Очень хороши молодые опята - цепляешь их широкой вилкой и вместе с ними несколько колечек лучка на ней повисают, вот тут то и становиться ясно, почему важна именно такая нарезка… :good2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Извеняюсь за офф-топ, у нас сейчас морозина ужасная! Хоть температура и не очень низкая, но ветер, при котором людей довольно мощной комплекции просто-на-просто сносит с ног! До школы и до мой я ,можно сказать, пополз, потому что то и дело поскальзывался на заледеневших лужах, которые затопили почти всю округу, и идти мне приходилось спиной вперёд, что бы ветер в лицо не дул :blink:

2 Drunken Master ...и идти мне приходилось спиной вперёд, что бы ветер в лицо не дул и не сдувал грибы и лучок с вилки! :)

2 K@S@RE У тебя в подписи смайл после грибов? :)

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

K@S@RE

Это вам, молодым, интересно все курить... А нам зачем? Мы свое распробовали. ;)

PS Чистый чай курил - когда с табаком очень сильная напряженка была... Гадость.

Изменено пользователем DenVer

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

А вот я несмотря на мой ник не имею вредных привычик, хотя большая часть моих друзей и вообще сверстников уже начиная лет с девяти пыхтят как те паровозы! И горжусь этим, потому что бежим мы на кроссе, те куряги уже через 100 метров языки через плечо перекидывают, а у меня дыхалка работает исправно.

Всем пламенный превед! Блин, наконец-то родной форум. А как все изменилось-то! :lol:

Чертов инет... Отрубили на месяцев пять...

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...