tridognite 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, Пушкина я читал. В детстве увлекался, все-таки мы с ним в одной деревне жили. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Мед-пиво пили? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Murarius, нет. Не угадали. Но лукоморье я тоже читал, даже видел переделок под Сталкера. Я вас люблю – хоть я бешусь… Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, – я зеваю; При вас мне грустно, – я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! Изменено 4 Мая 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 В свои двадцать шесть я познал очень много. Один лишь вопрос будоражит мне кровь. Задам его вам (не осУдите строго?): Скажите, а есть ли на свете любовь? На этот вопрос не найти мне ответа, И Пушкин мне в этом - не авторитет. Ему я земляк, мы с великим поэтом Под пиво пытались открыть сей секрет. Сказал он мне: "Слушай, не думай ты много. Коль нету ее - так о чем говорить? Но если любовь на земле где-то ходит - Давай мы с тобой за нее будем пить" Сказал и налил. Я не стал упираться. Был вечер. Над речкой стелился туман. Да, наш литератор умеет нажраться, Когда о любви сочиняет роман... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Доброе утро З.О.Н.А.! Вчера ушел рано, сейчас перечитал 3 страницы откровений от Murarius и 001. Я завидую Вам белой завистью, о пришельцы, в вашем мире люди не знают, что такое "Дом 2" Вопрос Модераторам: Я не нарушил правил форума упомянув эту... ммм... педерачу? Изменено 5 Мая 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Всем доброго дня! Мурариус вчера правильно на счет войн сказал, но видно в спешке забыл упомянуть, что их не будет, среди био-роботов, если их запрограммировать под специально написанную программу. А эта программа имеет довольно старые корни, уходящие в философию Жан-Жака Руссо, Фурье и Оуена. Теперь о любви… Это очень трогательная, в прямом смысле слова тема. Если предмет любви не трогать, то оба испытуемых от переполнения чувств могут… завянуть. Поэтому призываю всех обожать предмет своей любви и не скупиться на красивые и ласковые слова, типа: ты мой неповторимый и нежный… грибочек. А уж под что, и в каком виде их любить – дело сугубо личное. Грибы находятся под знаком Скорпиона, это как половые органы у людей и не удивительно, что их так многие обожают. Но сами Скорпионы их как-то не очень… ну если только для лечения. А Весам, так это просто необходимо их употреблять, как духовную и энергетическую пищу. Изменено 5 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 2OO1, Грибы находятся под знаком Скорпиона, это как половые органы у людей и не удивительно, что их так многие обожают.Как скорпион по гороскопу я ничего не понял,можно по подробнее? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 OO1 хочет сказать, что мы, скорпы, грибы не уважаем... Он глубоко ошибается - с картошечкой, сметаной, да под водочку - ещё как уважаем. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) DenVer, Согласен полностью. А вот дочь у меня Весы,она не ест их. Изменено 5 Мая 2009 пользователем DenVer Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Взвешивает вероятность отравления. Она(вероятность) хоть и мала, но все же существует. Привет, честному люду! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 PseudoStalker, ниче... отравишься, мы тебе клизму поставим. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 PseudoStalker, Мне врач рекомендовал:шашлык и грибочки обязательно под водочку. DenVer, Зачем такие меры?Может пронесёт,не отравится. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Какие мы добрые, чуть что - сразу клизму... Я, кстати, грибы только в маринованном виде употребляю. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 - смайл хороший, не мешало бы его в коллекцию смайлов форума добавить. Вместо этого Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Для Скорпионов грибы как лечение, но это не значит, что обязательно от лекарства должно быть неприятно. А на счет женщин, так у них основной ориентир по Луне, а не по Солнцу, но опять же это грубо и для применительно только 80% ярко выраженных представителей знака… Есть еще один нюанс от грибов, ими можно лечить алкоголизм у женщин знака Скорпион, особенно если им сами грибы не по нутру. Т.е. они поедая как бы сами себя, могут избавиться от зависимости… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Скорпион и грибы. Мне скорпионом довелось родиться Врага ужалить я всегда готов. И лишь с одним приходиться смириться: Мне не дано, увы, поесть грибов. Не вижу для себя в них интереса: Стоят, молчат, не мыслят нападать. Да и живут-то - на опушке леса, А из пустыни лес не увидать. Да по фигу грибы. Но все ж на сердце Лежит виденье камнем: лес шумит, Душа смягчается от соловьиных терций, Невдалеке, кажись, ручей журчит... Хочу грибов! Мой мозг уже взорвался. А это что такое? Караван! Идея! На верблюжий хвост забрался! Через три дня увижу океан. На море шторм, кругом ревет стихия... Пускай встает корабль на дыбы - Лежит мой путь в далекую Россию. Там, говорят, дубняк. Зато - грибы! И вот уже заветная опушка. Метет метель... Гм. Где же соловей? Бежит полевка. Эй, привет, подружка! Где тут грибы? Показывай скорей! Что значит - не сезон? Жить надоело? Когда?! В июле?!?! Жало тебе в бок! Похоже, правда... Ну, и что мне делать? Зачем сюда я попу приволок? Я за зиму здесь точно околею. С креветкой спутают и бросят в кипяток. Идиотизм какой-то... Я фигею! Покушал, называется, грибов!.. ... Аравия. Июль в права вступает. Вот скорпион взобрался на бархан. За горизонтом зорко наблюдает. Похоже... ожидает... караван... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Усем доброго времени суток. "Я завидую Вам белой завистью, о пришельцы... " Смотри только не белочкой. Виталий Зверь, ну я тоже весы, но давлюсь ими. А вот закатанные в баночку, поданные с часнычком... аж слюни потекли. "шашлык и грибочки обязательно под водочку" Совет дельный, когда водка не паленая, так что лучше уж домашний самогон. Добавлено через 1 мин.: Цытата что-то не пашет... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Цытата что-то не пашет... "Цытата" пашет нормально. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Огурчиков надо бы еще добавить ))) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Ну гурманы!!! Murarius,Хорошее стихотворение. Halford, Самогон не любля,предпочитаю хорошую и качественую водочку,под шашлычок. Для Скорпионов грибы как лечениеНу буду лечиться,пойду банку открою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения