Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Все хорошо, но из-за этих откровений, на 1,5-а часа позже с работы ушел.

А войны в будущем будут, но совершенно другие и по этому с точки зрения сегодняшних понятий, их как бы и не станет. Войны рас, полов, видов и даже СМИ пройдут довольно быстро, но заденут бОльшую часть населения и потребуют громадное количество Земных и околоземных ресурсов. Пока у Человека есть стремление лидировать, побеждать и главенствовать, он никогда не откажется и повелевать другими.

В истории 20-го века официально писали, что рабовладельческий строй, рано или поздно, прекратил свое существование при вступлении в силу феодального. Но в том же 20-м признали, что до конца от него не избавились, иначе Человек перестанет быть Человеком.

А спора и разногласий я тут вообще не усматриваю, а только взгляд на проблемы с разных временных точек, причем не лежащих на одной плоскости.

На счет религий еще проще, чем скорее Человек избавится от их пут, тем лучше. В будущем останется одна Вера.

Тело – храм души и пока эта душа в теле, ей специально сконструированный храм и не очень нужен. А для Вары, как ранее Вера называлась, можно собраться вместе и даже виртуально…

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

assassinDemon, кажись все органы чувств перебрали. Осталось осязание и обоняние.

ЗЫ: Грибы, оказывается, полезная штука.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

2 Aquamarine

Органы чувств перебрали не все. Человек тысячелетиями «перебирал» и некоторые, особенно тонко организованные перестали им ощущаться.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Ankh{R.!.P.}.EXE™, а как курить Кастанеду? Или грибы в Кастанеду заворачивать. :blink:

OO1, угу. Но эти органы чувств доступны теперь только избранным.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

grom, представьте себе, нет! Он до сих пор притягивает к себе внимание!

Black Hawk, было сообщение от одного из администраторов форума, которое сподвигло меня на то, чтобы "раскрыться". Подробности опускаю.

OO1, у человека моего времени нет стремления побеждать других только ради удовлетворения собственных амбиций (спорт не в счет, разумеется). Что же касается стремления побеждать других для каких-то материальных выгод, то все материальные блага в равной мере доступны каждому жителю Земли, поскольку каждый житель Земли прилагает максимум усилий для того, чтобы все материальные блага в равной мере были доступны каждому жителю Земли. Прошу не считать это экономической моделью будущего. Это просто есть. Что касается Веры, то есть нечто, что можно было бы по понятиям вашего времени назвать Верой, и чтобы ее постичь, не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно быть просто Человеком. Это нечто - уважение других больше, чем уважеине себя. Старо как мир, но... действует! :)

assassinDemon, у меня и на аське наблюдалось такое. Прошло вроде как...

Добавлено через 2 мин.:

PRIBOI, прошу меня необразованого простить, но до книг "Метро 2033" и "Метро 2034" не добрался. Отложил на потом.

К вопросу о чувствах (я это уже выкладывал раньше)

7aa5233bda4d.jpg

их можно иногда обманывать ...

Изменено пользователем grom
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Вот меня очень интересует этот вопрос. О какой возможности (ну или о ком, о чем) в Сталкере грезят форумчане? Я вот давно мечтаю о возможности создать свою группировку, мечта глупая, но не искоренить...

Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!!

ip2.gif

Aquamarine

Эти органы чувств доступны всем с рождения, пока маленький Человек видит все в перевернутом виде, и постепенно начинает терять свою чувствительность, пока она совсем не пропадает. Это обычная защитная реакция…

Типичное сверх чувство проявляется у женщин имеющих новорожденных детей, слабый писк своего ребенка они могут услышать даже при значительно большем шуме, казалось бы, забивающем своей силой все.

tridognite, ну думаю внести немного элементов из "Postal"-а. Не хватает иногда в футбол кое-чем пошпилить, или бензинчиком подпалить кого-нибудь.

Ходят слухи, что первыми слушать грибы стали снорки...

А потом и Демоны...

P.S. РА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА...

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Stalker_Zip, это только слухи... а вот когда документированно подтвердишь сий факт, то тогда, и только тогда, мы тебя и воздвигнем... на пьедестал... как Первопроходца. :)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

DenVer, надо покопаться в Дневниках Контролера, если где и есть инфа про сей примечательный факт, то только там...
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...