Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 grom, лыжный спорт немного изменился, конечно, но лыжи остались лыжами! И количество поклонников этого вида спорта растет! Вообще, зимние виды спорта очень популярны. Давно установлено, что заряд положительных эмоций от зимних видов спорта больше, чем от летних. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 grom, думаешь, твои лыжи проживут 300 лет? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 хм... вообще удивляюсь, что Murarius'а приняли тепло и благонравно, в прошлый раз интернированного пришлось отбивать при помощи молоковоза заправленного водкой и раздавать всем страждущим, осаждавших провайдера с которого последний выходил в «эфир» Добавлено через 3 мин.: З.Ы. а так задавайте более конкретизированные вопросы, люди с XXIV в. имеют огромный опыт в созидании мироздания, программа целая при вынашивании детей,имел опыт общения в своё время с представителями соседних трансформаций • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Так я ж обещал, что буду говорить только о хорошем. А к хорошему люди тянутся, потому что они по природе своей добры. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, что-то командировочка затянулась, неужели в координаторы назначили ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Так никто же не знал, что Murarius из далекого будущего... О_о. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Pollux, у нас нет такого понятия как командировка. Еще раз повторю - у нас работа и отдых совмещены. Вот как бы вам объяснить... Представьте себе, что вы... ну, допустим, водитель. Каждый день выезжаете в рейс на автобусе, целый день на колесах и т.п. Потом у Вас отпуск. Вы едете на Канары, греете пузо на солнце. Теперь представьте, что у Вас отпуск не две недели, а... ну, лет пять, скажем. Пять лет будете пуза греть? Нет, надо чем-то заняться. И вы осваиваете какую-нибудь местную профессию. Жемчуг ловите, например. Так же и я. Немного устал от обычной деятельности, решил сменить обстановку. Но не буду же я просто так сидеть? Я осваиваю новую профессию (это недолго, день-два) и "лечу на отдых", а именно - "работаю" в свое удовольствие, занимаясь другим делом. Захочу - оно станет делом моей жизни, захочу - вернусь к своей прежней деятельности. Причем тогда, когда сам захочу. Или не захочу. Так что считайте, что я не в командировке, а... "на картошке". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Aquamarine, надзорные органы везде существуют Кто знал и молчал, кто узнал и удивляется. Последний координатор находился в официальной точке перехода в Зоне 51 (Area 51), по неофициальной версии подсел на молоко (парное) и был интернирован назад, после чего в США начался застой в экономике, затем экономический хаос на фондовых рынках... судя по обстановке, новый не назначен. Murarius, Прокомментируйте если не затрагиваются стратегические интересы. Изменено 4 Мая 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius И много у вас энтой "картошки"? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Pollux, "координаторы", разумеется, есть. Но вмешиваются они только в крайнем случае, чего, по идее, случиться не должно. Не отвлекайте народ. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Murarius, то есть нынешний финансовый кризис не есть "крайний случай", я правильно понял ? Ребятаааа, у нас, оказывается, таки ВСЁ ХА-РА-ШО ! Изменено 4 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, а как спустя четыреста лет обстоят дела с религией? Существуют ли разные конфессии? Добавились ли новые? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) grom, думаешь, твои лыжи проживут 300 лет? А ты думаешь, я столько проживу ? Но чему-то радоваться же надо, вот я и использую момент... Кстати, у них как раз больше шансов, современные технологии далеко вперед ушли, лыжам ещё и года нет, а меня делали 40 лет назад, вот и подумай... Изменено 4 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 TiG-R-R-Ra, кстати, хотел про шахматы рассказать, и забыл. Как Вы, наверное, помните, был компьютер, который победил человека. Впоследствии было устроено состязание двух подобных компьютеров, только у них были гораздо большие мощности. Все партии закончились вничью, поскольку они оба смогли просчитать абсолютно все варианты игры. Это было последнее применение компьютеров в шахматах, с тех пор в них играют только люди. Я и сам играю, правда, не очень хорошо. Добавлено через 4 мин.: grom, к сожалению, про историю финансов и экономики за годы, которые разделяют наши времена, сказать ничего не могу. Однако замечу, что в нашем времени подобных проблем нет. Было бы странно, если человечество сумело справиться с войнами и не сумело бы ликвидировать экономические проблемы. Еще приоткрою завесу (но большего не ждите, не могу говорить) - в настоящее время экономику только изучают как одну из исторических дисциплин. Aquamarine, религии прекратили свое существование. Я в молодости изучал историю религий, поэтому могу ответить подробно, если нужно. Они остались, но исключительно в качестве традиции. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, неет, я не за будущее, я насчет того, что координаторы только в крайнем случае вмешиваются в современный ход истории, и если их не видно и не слышно, то можно спать спокойно..? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) grom, нет-нет, те, кого Вы называете "координаторами", никак не вмешиваются в ход истории, у них другие задачи. Изменено 4 Мая 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Хотя и напрашивается вопрос "какие?", не спрошу... А хотелось бы мне узнать, разгадана ли была загадка Бермудского треугольника? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, а что Вас заставило вдруг сегодня открыть всем свою тайну? Почему рассказали всем, что Вы не от мира сего... кхм... из будущего?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 КАКИЕ-ТАКИЕ КООРДИНАТОРЫ? Строгое предупреждение от администратора _And_ Напоминаю п.8 Правил форума: Запрещено оставлять сообщения или писать заголовок темы заглавными буквами. Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А я слушаю грибы и мне это нравится! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения