Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

grom, лыжный спорт немного изменился, конечно, но лыжи остались лыжами! И количество поклонников этого вида спорта растет! Вообще, зимние виды спорта очень популярны. Давно установлено, что заряд положительных эмоций от зимних видов спорта больше, чем от летних.
grom, думаешь, твои лыжи проживут 300 лет? :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

хм... вообще удивляюсь, что Murarius'а приняли тепло и благонравно, в прошлый раз интернированного пришлось отбивать при помощи молоковоза заправленного водкой и раздавать всем страждущим, осаждавших провайдера с которого последний выходил в «эфир» :huh:

Добавлено через 3 мин.:

З.Ы. а так задавайте более конкретизированные вопросы, люди с XXIV в. имеют огромный опыт в созидании мироздания, программа целая при вынашивании детей,имел опыт общения в своё время с представителями соседних трансформаций

polluxuserbar.jpg

• Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин)

• Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ...

З.Ы. ...не нажимать !!! russianrufy2.gif

Так я ж обещал, что буду говорить только о хорошем. А к хорошему люди тянутся, потому что они по природе своей добры. :)

Murarius, что-то командировочка затянулась, неужели в координаторы назначили ?

polluxuserbar.jpg

Pollux, у нас нет такого понятия как командировка. Еще раз повторю - у нас работа и отдых совмещены. Вот как бы вам объяснить... Представьте себе, что вы... ну, допустим, водитель. Каждый день выезжаете в рейс на автобусе, целый день на колесах и т.п. Потом у Вас отпуск. Вы едете на Канары, греете пузо на солнце. Теперь представьте, что у Вас отпуск не две недели, а... ну, лет пять, скажем. Пять лет будете пуза греть? Нет, надо чем-то заняться. И вы осваиваете какую-нибудь местную профессию. Жемчуг ловите, например.

Так же и я. Немного устал от обычной деятельности, решил сменить обстановку. Но не буду же я просто так сидеть? Я осваиваю новую профессию (это недолго, день-два) и "лечу на отдых", а именно - "работаю" в свое удовольствие, занимаясь другим делом. Захочу - оно станет делом моей жизни, захочу - вернусь к своей прежней деятельности. Причем тогда, когда сам захочу. Или не захочу. :)

Так что считайте, что я не в командировке, а... "на картошке". :)

Aquamarine,

надзорные органы везде существуют ;) Кто знал и молчал, кто узнал и удивляется.

Последний координатор находился в официальной точке перехода в Зоне 51 (Area 51), по неофициальной версии подсел на молоко (парное) и был интернирован назад,

после чего в США начался застой в экономике, затем экономический хаос на фондовых рынках... судя по обстановке, новый не назначен.

Murarius,

Прокомментируйте если не затрагиваются стратегические интересы.

Изменено пользователем Pollux

polluxuserbar.jpg

Murarius

И много у вас энтой "картошки"?

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Pollux, "координаторы", разумеется, есть. Но вмешиваются они только в крайнем случае, чего, по идее, случиться не должно. Не отвлекайте народ. :)
Murarius, то есть нынешний финансовый кризис не есть "крайний случай", я правильно понял ? Ребятаааа, у нас, оказывается, таки ВСЁ ХА-РА-ШО ! Изменено пользователем grom
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!
Murarius, а как спустя четыреста лет обстоят дела с религией? Существуют ли разные конфессии? Добавились ли новые?

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

grom, думаешь, твои лыжи проживут 300 лет? :)

А ты думаешь, я столько проживу ? Но чему-то радоваться же надо, вот я и использую момент...

Кстати, у них как раз больше шансов, современные технологии далеко вперед ушли, лыжам ещё и года нет, а меня делали 40 лет назад, вот и подумай...

Изменено пользователем grom

TiG-R-R-Ra, кстати, хотел про шахматы рассказать, и забыл. Как Вы, наверное, помните, был компьютер, который победил человека. Впоследствии было устроено состязание двух подобных компьютеров, только у них были гораздо большие мощности. Все партии закончились вничью, поскольку они оба смогли просчитать абсолютно все варианты игры. Это было последнее применение компьютеров в шахматах, с тех пор в них играют только люди. Я и сам играю, правда, не очень хорошо.

Добавлено через 4 мин.:

grom, к сожалению, про историю финансов и экономики за годы, которые разделяют наши времена, сказать ничего не могу. Однако замечу, что в нашем времени подобных проблем нет. Было бы странно, если человечество сумело справиться с войнами и не сумело бы ликвидировать экономические проблемы. Еще приоткрою завесу (но большего не ждите, не могу говорить) - в настоящее время экономику только изучают как одну из исторических дисциплин.

Aquamarine, религии прекратили свое существование. Я в молодости изучал историю религий, поэтому могу ответить подробно, если нужно. Они остались, но исключительно в качестве традиции.

Murarius, неет, я не за будущее, я насчет того, что координаторы только в крайнем случае вмешиваются в современный ход истории, и если их не видно и не слышно, то можно спать спокойно..?
grom, нет-нет, те, кого Вы называете "координаторами", никак не вмешиваются в ход истории, у них другие задачи. Изменено пользователем Murarius

Хотя и напрашивается вопрос "какие?", не спрошу... А хотелось бы мне узнать, разгадана ли была загадка Бермудского треугольника?

Murarius, а что Вас заставило вдруг сегодня открыть всем свою тайну? Почему рассказали всем, что Вы не от мира сего... кхм... из будущего?..

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

КАКИЕ-ТАКИЕ КООРДИНАТОРЫ?

Строгое предупреждение от администратора _And_
Напоминаю п.8 Правил форума: Запрещено оставлять сообщения или писать заголовок темы заглавными буквами.
Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...