Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

_And_, политика в понимании ХХI века в наше время отсутствует. Существует набор общепризнанных норм, удовлетворяющих всех и помогающих человечеству развиваться. Политика рубежа второго-третьего тысчелетий была основана на личных амбициях и/или стремлении превосходства одной групы людей над другими. Все это давно в прошлом. Насчет технологий - вопрос Ваш очень расплывчатый, конкретизируйте, пожалуйста. Только не расстраивайтесь, если не на все вопросы отвечу - во-первых, не все можно говорить, а во-вторых (честно скажу) - не все знаю. И если Вы спросите меня о последних достижениях в физике - просто не смогу ответить. Зато могу сказать, что шагнула она так далеко, как далеки представления Средневековья о теории относительности.

Добавлено через 1 мин.:

DenVer, Вы коснулись такой темы, на которую не могу рассуждать. Поверьте, не "не хочу", а именно "не могу". Примите мое присутствие здесь как данность, хотя, поверьте, ничего значимого в этом нет.

Изменено пользователем Murarius

Stan согласен...

Или лучше с ураном, или плутонием...

Очень просто, прикинутся чокнутым.. И устроить на улице дебошь, или в какой-нить компании.

Halford, Поконкретнее вопрос ставь, а то в дурку отправится в принципе несложно :) Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Не стОит ТУДА отправляться. Даже ради интереса. В наше время, к слову, в будущее не отправляются, хотя возможность существует и легкодоступна. Вопреки представлениям вашего времени, путешествие в будущее может иметь намного более катастрофичные последствия, чем путешествия в прошлое. Мы это поняли и не стремимся, предпочитая творить будущее с помощью настоящего.

2 Murarius Вот в этом-то и основное заблуждение потомков, будто со временем они больше о прошлом узнают. Так нет же, больше теряют от своих истоков, когда не требовалась письменность, т.к. была телепатия. Это как если березу сдаивать от сока и ждать, что на ней листва станет еще краше. Не доходят соки, иногда, от корней.

2 DenVer

А тут весело и, как правило в истории подходит аналогичное место, но только на новом витке, учитывая, что Человечество развивается по спирали.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Насчет технологий - вопрос Ваш очень расплывчатый, конкретизируйте, пожалуйста.

Как передается информация? Есть ли интернет, телевидение?

Как далеко продвинулась генная инженерия? Есть ли биороботы?

:)

И главный вопрос. Как долго продлится этот чертов кризис???

Вот вам и дурдом...

Halford, далеко ходить не надо.

Unnamed Black Wolf, нееет, как пел Игорь Тальков, "Заблуждаются те и другие... Это ПРИВАЛ..."

Изменено пользователем grom
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!
OO1, Кода Мы вернёмся, Мы вашу спираль пожалуй и прикрутим, сильно сомневаюсь что нам всем на Земле места хватит. И чтоб не пророчил Murarius война будет - Последняя Битва! Изменено пользователем Контроллёр

И главный вопрос. Как долго продлится этот чертов кризис???

А зачем тебе? Чтоб загодя баксы скупить и нуворишем сделаться?

Murarius, не говори ему ничего. Ты лучше мну шепни, на ушко... ;)

Изменено пользователем DenVer

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

2 Unnamed Black Wolf

А волки, что на твоем аватаре, как и дикие собаки, грибки уважают, и тащиться от них умеют, да только в отличие от людей, норму знают.

Только короткий текст набрал, уже страницу съели.

Кризис будет перерастать из одного состояния в другое, а закончится…

А технократия, как таковая, будет совершенно другая, от нее только название может остаться.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

DenVer, А тебе штоль баксов жалко, не твое ведь?

Всем привет!

Ни фига себе, какой аншлаг! :o Позавчера никого не было.

"Ну, что сказать (2 раза) - устроены так люди, желают знать (3 раза (спасибо grom)), что будет."

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

grom, А чем докажешь что не твоя ? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...