DenVer 3 157 Опубликовано 22 Мая 2009 Murarius писал(а): Управа района так распорядилась... В связи с выпускными. О глупость человеческая!.. У меня в Ясенево, в магазине Перекресток нифига не продают, даже коньяк из-под замка... Зато в Копейке покупай - не хочу... Где логика у управы? PS Свежая картинка от Корсуна. На злобу дня. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Мая 2009 Unnamed Black Wolf, нее... DimOriN - это шпиён высшей категории... так сказать, "старший сыщик без диплома" (с) - он такими методами хочет заранее разузнать, где чё вкусное лежать будет. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Мая 2009 И как будет называться сей проэкт? Случайно не "Тени исчезают в полдень" ? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Мая 2009 *почесывая свежепобритую бороду и хитро щурясь* А не продложить ли провести деноминацию репы на Форуме? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) grom, я тоже шутю... Изменено 26 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Мая 2009 - Проклятая жизнь ! - Говорит Рабинович. Его тут же забирают. - Я говорю - проклятая жизнь в Америке! - Вырывается Рабинович. - Пройдемте, пройдемте, мы знаем, где проклятая жизнь! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Мая 2009 Halford, на твоей новой аве тоже нет пейсов. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Мая 2009 Murarius, кепки не вижу... и рука слишком высоко поднята... похоже на "пиратку"... То ли дело вот это Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Мая 2009 dyda писал(а): Да вообще какой-то глюк с форумом. Половина функций не работают. И грузится у меня под Оперой ужос как долго. Да... это тебе не широкоформатные обои ужимать... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Мая 2009 Врач: - Вы курите? Пациент: - Нет. - Пьете? - Нет. - Не надо так идиотски ухмыляться, я всё равно что-нибудь найду! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Мая 2009 мдя... раньше боеприпасов не жалели - ковровые бомбардировки были... а щас - холостые патроны... Кризис... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Виталий Зверь, считай, ты легко отделался. А теперь представь, каково владельцу кота и кошки, собаки, морской свинки, черепахи, ежа и кучи рыб в трёх аквариумах? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Mefis, африканские улитки - это которые ахатины? Были у меня такие, тоже 2 штуки... Замучался им китайский салат покупать... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 dyda, в твоей свинке есть нечего... На шашлык идет особая порода, достигающая 2,5-3 кг весом. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Mefis, это бегемот - шумное животное... поэтому и не завожу. А ёжики разные бывают. Обычные, да - топают... А у меня ушастый - зверь очень тихий, даже на паркете его не слышно... Спецназ. Добавлено через 1 мин.: Deep, я позавтракал еще в 5-30 утра. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 По-моему, больше всей кушать хотет Deep - второй раз за последние 10 минут говорит... А давайте ему подарим бегемота? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 dyda, нее... бегемот есть по расписанию... А всегда хочет кушать силитер. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 dyda, ты у нас художник фотошопа. Нарисуй бегемота, как Deep предложил. Шикарно получится. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 Mefis, тебя никто за язык не тянул... сам сказал. Значит, dyda будет рисовать плоского бегемота, а ты - объемного... А мы потом проверим - какой вкуснее. PS dyda, нужен бегемот НАД костром... И мужик рядом с ним нам не нужен. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Мая 2009 ShadowTony, ответ ищи тут. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=226808 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение