Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Всех категорически приветствую! Отстуствовал 3 дня, отрывался на даче. :rolleyes:

5e70f42cd8dft.jpg

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Эт тогда уже угли, от настоящего костра. :blush:

И когда наступила пора

2 Murarius, Было предсказано - "Когда звёзды займут предначертанные им места Врата Серебряного Ключа будут отворены и Властители вернутся в наш Мир из Внешних Сфер!"

Из какого времени вы пришли, есть ли в вашем времени знамения указывающие на близкий приход Владык!?

Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Тут Вас разочарую - алкогольных напитков не существует. Было признано, что вред от их употребления перевешивает пользу, которая, несомненно, была. Борьба была долгой и трудной, но в итоге все согласились. Некое подобие заменителя есть, однако от действия алкоголя оно отличается приблизительно так же, как вкус фруктов от вкуса мяса. Расслабляющее и увеселительное действие этот аналог имеет, но не приводит к печальным последствиям и не вызывает зависимости - это понятие (зависимость) было окончательно побеждено, причем много лет назад, за исключением одной зависимости.

Что касается барышень, то, как и всегда, они ходят в том, что модно и нравится противоположному полу. Принципиальное отличие в одежде Вашего времени и нашего, разумеется, существует - смотреть на одетую барышню в наше время не менее приятно, чем в вашем времени. Представьте себе одежду женщины, скажем, XV века. Нравится ли Вам, как они одеты? Вот приблизительно такая же разница. Она и есть, и ее нет. Как и всегда, все зависит от женщины.

Изменено пользователем Murarius

Чет вы тут и про барышень... и про алкогольные напитки, пойти чтоль начало разговора почитать...

И когда наступила пора

Контроллёр, мое время - XXIV век, тридцатые годы.

Murarius, ну про барышень - это да. Хоть радует, что на них приятно смотреть.

Тогда, хотелось бы узнать, каким транспортом пользуется человечество.

Была оставлена зависимость человека от других людей. Причины, я думаю, понятны. :)

Что касается транспорта - передвижение происходит, как и раньше, по земле и воздуху. Морское сообщение в вашем понимании отсутствует. То есть, если мне нужно куда-то съездить, я не сяду на морское средство передвижения. По морю плавают (кстати, наши моряки тоже говорят "ходят"!) исключительно для удовольствия, как у вас существуют морские круизы.

Овлекитесь. Песня, скорее клип, посвященный годовщине аварии на ЧАЭС:

Гайдамаки - Мені здається(Мне кажется)

Превод на русский, если кому вдруг интересен текст(автор перевода я):

Как мне жить среди людей? Бога гневать, потешать себя: мыслью-ядом, земным искушением, силой неправедной, душой пустой. Знать, что никто не слышит, не понимает и никогда этого стостояния не изведает.

Я давно не видел счастья. Вокруг меня люди плачут. Им ничто не нарушает безумство мыслей. Я живу как все - света белого не вижу, меня бьют по лицу и узнают на улице.

Иногда мне кажется, что в скором времени все пройдет, и я пробужусь в другом мире: счастливый, спокойный, красивый, влюбленный, ясный во всем, уверенный в себе.

Рыбу в реках, любовь в глазах девушек, вижу я щепку сучка из древа Чернобыля. Прячусь в толпе в больших городах. Остаюсь один на один в эфирном пространстве.

Иногда мне кажется, что в скором времени все пройдет, и я пробужусь в другом мире: счастливый, спокойный, красивый, влюбленный, ясный во всем, уверенный в себе.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Halford, "люди в комбезах с бластерами и ловушками." - здесь вообще нипричём! Властители Древности - высокоразвитая сверхцивилизация, плюс ко всему Властители являются многомерными существами (люди трехмерные) посему и воспринимались людьми древность как боги - привидения и прочая мистика тут нипричём.

DenVer, Его Коля спианерил! :)

Существует, но с оговорками. Дело в том, что этот прибор был фантастам явно кем-то подсказан: есть прибор, который фиксирует импульсы живых организмов, но интерпретация этих импульсов - приблизительно как в ваше время вопрос "есть ли жизнь на Марсе". Импульсы уловить несложно, а вот правильным их пониманием занимается специальный раздел биологии. Хотя среди ученых до сих пор существует точка зрения, что эти импульсы правильно интерпретировать невозможно, поскольку сама идея в корне неверна - у животных нет такого понятия, как "мысли". Вообще, это очень спорный вопрос, да плюс я не силен в биологии...

Женщины во все времена одевались, и будут одеваться только для себя и своего пола, а не противоположного, если они не продажны…

У любой войны всегда есть истоки и мы уже в начале 3-ей мировой, которая по настоящему станет такой, т.к. заденет все, или почти все континенты. Все эту инфу можно будет отследить в ближайшем будущем, до 2021-го, что многие живущие смогут зафиксировать. Почему так говорю, что это все не заденет теперешнюю территорию славянских стран, кроме юга. А теперешнюю… потому, что будет ее расширение за счет… никогда не поверите каких земель.

Я тоже из будущего, только не такого далекого, или недалекого… :rolleyes:

А то, что Мурариус описал правильно, тогда это будет считаться простым локальным конфликтом. А если учесть, что ни алкоголя, ни наркоты не останется, а свято место пусто не бывает, то придет на смену такое, что войны будет восприниматься как игра в песочнице, ессно, для оставшихся по эту сторону травы.

А кто-нить под добрым кумаром вааще в войне участвовал? :rolleyes: То-то же!

А мысли есть даже у растений, это последние исследования тех же ученых доказали. У них есть реакция и на наши слова, причем имеющие смысловую нагрузку. В смысле, слово может быть нейтральное к растению, но иметь жесткую к нему интонацию и уже будет соответствующая реакция.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, к счастью, ничего из того, что Вы описали, не случится. Вторая мировая была последней крупной войной человечества.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...