ABS 40 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Если такую рыбку завялить, сколько к ней пива надо. Это не вопрос, это размышление. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Этого слона вялить? Его лучше потушить, в ведре сметаны. А пива ящика 2 надо, не меньше... Изменено 3 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 grom, интересно, сколько же кг? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Рыба-слон? Сейчас ленточки надо вязать на одежду! Изменено 3 Мая 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Free Bug Насчет так называемых "ленточек" могу поспорить. И хочу поспорить. Георгиевская лента — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламя» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя. Заслужить эту медаль (орден) было ох как непросто. И на каком основании, все кому не лень, цепляют их себе куда не лень, на все причинные и беспричинные места? Считаю, что таким поведением Георгиевская лента не прославляется, а позорится... Добавлено через 22 мин.: PS А рыба-слон существует. Вот она, Gnathonemus petersi Кому интересно, погуглите... Рыба обладает незаурядными способностями. Жаль только, что в большом общем аквариуме её сложно содержать, по причине очень доброго характера... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Всем доброго дня и всей недели! 2 grom Если бы я такого кабана поднял, то у меня спину бы скрутило, а вот от женщин ничего не берет! Поставьте, пожалуйста, кто-нибудь Денверу + в репу, я пока не могу, а то так страшно за эти пики... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Действительно обвязывание ленточками где нужно и где не не нужно, говорит как минимум об отсутствии вкуса, ну а как максимум может говорить об отсутствии всего чего угодно. Одна ленточка (в нужном месте) дань уважения, остальные не к чему. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А рыба-слон существует. Вот она, Gnathonemus petersi Больше смахивает на помесь колибри с подводной лодкой. Вообще рыбы это такая штука... Раньше увлекался, но свободное время имеет свойство улетучиваться, и о любимых занятиях приходится забывать. Нет, мои рыбки не сдохли. Я их отдал в надежные руки. Некоторые и по сей день бороздят аквариумы. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 PseudoStalker, помесь "колибри с подводной лодкой"? Да еще и бороздит? ууу... Сразу виден Oberleutnant zur See, побывавший на Карибах... PS Мужики! Всем СПАСИБО! Но хорош... А то "зазнаюсь". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Ничего, если зазнаешься, мы и минусы ставить умеем... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А интересно, как выглядит зазнавшийся ёжик? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 OO1, примерно вот так. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 2 DenVer Вполне актуально в период, когда уроды становятся нормой! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) staniam, отличаться можно по-разному, оригинальность - это похвально, но сильно пренебрегать мнением других (типа "а мне на...ть !") тоже не стоит, имхо... Не на необитаемом острове живем Изменено 4 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Усем здрасте! С праздниками! (лучше поздно, чем никогда) Отдохнул - ВО! Я за три дня так отъелся... Чего-то нововведения мне не прут... Я про цитаты и предупреждения администрации. Больно глаза режут. Пойду отпишусь в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) 2 staniam Если большинство агрессивное, что как правило с различными отклоненцами и происходит, то плохо будет именно нормальным. Характерный пример: девушками из зоны ( с маленькой..) не возвращаются, хотя контактов с мужчинами у них не будет. Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вам придется опуститься до его уровня, а там он Вас задавит опытом! © Изменено 4 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) ... Ослу не докажешь, что он осёл, потому что он осёл... Изменено 4 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 staniam, все, брэк, трубим отход... Да мы против тебя ничего и не имели, тоже как бы размышляем о превратностях жизни (OO1, ничего, что я за двоих отвечаю ?) HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 staniam, что у трезвого на уме, то у Алкера на языке. Гыгыгы. Что касается общества, а точнее, высказываний о том, что общество деградирует - мне это кажется не совсем верным. Во-первых, невозможно однозначно определить общество в целом, слишком разнятся его составляющие, а во-вторых - конфликт "отцов и детей" существует столько, сколько существует собственно общество - и ничего, развивается планета и ее население, и даже войны нас не погубили. И не погубят, в этом я уверен, поскольку инстинкт самосохранения у нас еще не атрофировался. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Вопрос о деградации не стоял, т.к. не была определена точка отсчета. Простой пример: когда говорят об особой развратности общества в Н.В. то желательно изучить более ранние «увлечения» на этот счет. Был период, страшно сказать, когда нета не было и все делалось вживую, причем, иногда прямо на улице не взирая на прохожих, которые часто и сами подключались… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения