Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 grom, И где же ты у нас сатонинское добро в больших количествах нашёл? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) 2 Контроллёр Я тебе и не приписываю - это время помню, когда продали натуральный требушёк, а до того все такое можно было есть не очищая. А взамен мы получили пленку и «лапшу», что это лучше и экономнее, ну, а один «аргумент» ты рассказал… 2 grom Пятница 13-го ничего общего с этим делом не имеет, это был день окончания власти Тамплиеров, когда их начал Красивый чморить. А вообще – предупрежден, значит вооружен, вот и может обойтись, даже в … такие дни. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Контроллёр, это не я, это классики литературы... Я-то как раз и не нашел, о том и пишу Изменено 30 Апреля 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 1. 660 - Приблизительное число Зверя. 2. DCLXVI - Римское число Зверя. 3. 666,0000 - Число Зверя свысокой точностью. 4. 0,666 - Число миллизверя. 5. /666 - Делитель Зверя. 6. 666 * i - Мнимое число Зверя. 7. 1010011010 - Двоичное число Зверя. 8. 999 - Перевернутое число Зверя. 9. (666) 6-666-666 - Настоящий Дьявол! Эксклюзивный контракт! Ночью дешевле!!! 10. $665.95 - Розничная цена Дьявола. 11. $699.25 - Цена Дьявола с включенным пятипроцентным налогом с продаж. 12. $769.95 - Цена Дьявола со всеми аксессуарами. 13. $656.66 - Ночная цена Дьявола. 14. $646.66 - Рождественская цена Дьявола. 15. АИ-666 - Дьявольский бензин. 16. Е666 - Road to HELL. 17. 66,6 %- крепость Дьявольской водки. 18. 6,66 mb/s - скорость Дьявольского коннекта. 19. 666@hell.ad - e-mail Дьявола. 20. Word 6.66 - Дьявольский текстовый редактор Добавлено через 3 мин.: Акция "Иисус или кипячение". Вы все еще не верите в Иисуса Христа? Тогда мы идем к вам! (с) Инквизиция. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) OO1, а может, они как собаки, чувствуют, когда ты их не боишься ..? Вы таки хотели поговорить на тему потустороннего ? Нате вам ... Изменено 30 Апреля 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Священник читает воскресную проповедь. - Братья и сестры, пусть у тех, кто постоянно мелет чушь, язык отни... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) 2 grom Чувтвуют не только собаки... Я не священник, а скорее наоборот, но знаю, что значит мочиться против ветра. 2 Контроллёр А водка должна быть 40-к градусов! © Изменено 30 Апреля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Два прихожанина беседуют. Один: У нашего отца Сергия аж шесть приходов... Второй: Даа, чем же он все-таки свое кадило набивает? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 OO1, так она же Дьявольская ! А насчет остальных зверей - сто пудов, чувствуют, просто я обычно на собаках это проверял, еще ни разу не кусали... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Вот тоже потустороннее) http://ru.wikipedia.org/wiki/Кастанеда,_Карлос I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Выходит группа парней и девушек с христианского собрания, разговорились, начали знакомиться. - Меня зовут Павел. Hе апостол. - Меня зовут Пётр. Hе святой. - Меня звать Мария... Даже не знаю, что и сказать... Добавлено через 3 мин.: Маленький Иисус приносит домой отметки за четверть... Мария смотрит. Математика - 2: Умеет умножать булки. Hе умеет делить. Химия - 3: Превратил воду в вино на уроке, несмотря на запрет на алкоголь в школе. Физкультура - 2: Hе умеет плавать. Вместо этого сорвал урок, гуляя по воде! Мария - Иисусу: - Hу всё, двоечник - доигрался! Можешь поставить крест на своих пасхальных каникулах... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Akraft 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Akraft, В "Собачьем сердце" прекрасная фраза такого рода: "Не хотите болеть - не читайте советскую прессу"(не дословно). Я имел ввиду, что в Мире творится. Или вы думате, что в Баку не стреляли в студентов? Или в Бельгии не давили людей на празднике? Или Россия не выиграла у Швеции 6-5??? Всё это придумали в зомбоящике? Именно "чистая" информация, а не то как её нам преподносят СМИ. Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Оо, заговоры, моя любимая тема. Вот вам немного http://freebooks.net.ua/15945-proekt-krizis..html (книжка-статья бесплатная) Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Akraft, И стреляют и давят, но этого всего и в СМИ хватает - нафффига ещё и здесь перетерать!? Добавлено через 7 мин.: Ankh{R.!.P.}..., Года через два-три в резюме уже будет супер-круто писать "2008-2011гг. - работал". Без всяких дальнейших уточнений, где и кем! *** Папа, а нас кризис затронет? - Сынок, это олигархов он затронет, а нам - ... Добавлено через 13 мин.: Чот народ сёдня какой-то неразговорчивый... А ведь праздник уже. Мир - Труд - Май! Лодка - Водка - и Молодка... кхм... нет это пожалуй из другой темы... Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Так не в количестве, а качестве дело, если вы понимаете о чём я. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) Всем доброго весеннего дня! Любую фразу можно прочитать и понять по-разному, только «умело» расставляя знаки... 2 Контроллёр Твою фразу легко продолжить, с учетом возрастных критериев: Водка, лодка и молодка, Вино, кино и домино, Зефир, кефир, клистир и теплый сортир. © Это я не о себе… У меня сегодня один праздник, а завтра второй – будет происходить гонка по драгу, а для получения удовольствия, стоит только перейти через дорогу! Изменено 1 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Ой-ой...... глобальные заговоры^^ Зомбоящик. Весело однако. Посоветую не заморачиваться и забить. СМИ уже давно верить нельзя а даже если что и происходит, все равно нам ничего не изменить. Не то время. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 WodkaGT, а когда то было "то время"?) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Было. Конечно было. Или как по твоему простые люди как тотже самый Ганди или же Лютер Кинг могли чтото изменить ? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 А сейчас, ну совершенно возможности, изменить что то, нет? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения