Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) TomTimTom, а то! чегож нельзя! montiy666, не, бомба вакуумная, скорей не унесет, а затянет. Но с кабелем ты здорово придумал. Выдернуть - и под одеяло! ) Изменено 8 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июня 2009 montiy666, блин, везет тебе. А у меня не смеется... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июня 2009 Я немного о другом... Проблемы все равно никуда не денутся, просто нужно не зацикливаться на них. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июня 2009 Halford, как посмотрю на твою аву, так понимаю - можешь нажать. Потому тебе не скажем. Не хватало нам с вертолетов падать... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июня 2009 Halford, О! Теперь гармония авы с подписью под ней! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июня 2009 Пока! Тоже спать пойду. Добавлено через 3 мин.: montiy666, и тебе пока. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 На форуме сообщений: 100933 Вот те на... И кто-же стотысячное нафлудил? Счастливчика в студию! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, не, мне надоело катать квадратное, и я решил таскать круглое. ЗЫ: это таки опять Малевич. Никогда бы не подумал, что придётся его творчество. Изучать... Изменено 9 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 DenVer, я где Фудзияма? Гора не пришла к Магомету? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 DenVer, это все снорки: только они такую яму вырыть могут... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 kokkai, может... Хотя у меня с пространством - временем туговато, не так, как у Малевича... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, О_О! И как мне в Японии? Хоросё? ЗЫ: Последние грОши на модеме доедаю, так что могу выпасть. Уж не обессудьте... Изменено 9 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) assassinDemon, ну, они там хоронят умершие ямобилки... В яме от горы. TiG-R-R-Ra, я бы тоже сгонял, но только билет тудым-сюдым - ого-го! Изменено 9 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, оброс подписками? В армии, небось? Я в РВСН служил, но мои десять лет уже прошли. Давно. Угу. Ну я так и понял. Изменено 9 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, сначала в Таллин. _And_`у на гантеле распишешься. "Мстя Пензы" Изменено 9 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского полового органа будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с Выходит что женская яйцеклетка выдерживает DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... TiG-R-R-Ra, точно вторую надо. Килограмм на 25... Тогда сразу после 2.0 выйдет 2.1 - "Полный реализм" Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июня 2009 delgamer, ну ты , блин, вваливаешь... Плюс к Вам перфект... С музой познакомь? Э? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июня 2009 Новый год там - это да... Сам не был, брат рассказывал... Ледяной бар - все из льда... Апельсиновый сок фреш из ледяных стаканов... Ну, и - соответственно, водка из ледяных рюмок...) И вся обстановка -лёд. Хотелось-бы посмотреть. Прям пати у Снежной Королевы. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июня 2009 Pxan, в Питере зимой был. -3 и ветер, брррр, ужос тихий... Хотя город - красив. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Июня 2009 HIGHLANDER, фига-се! Огласите весь список, пожалуйста! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение